Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Очень плохо не знать историю своей новой родины .
Хорошо. Предлагаю пари. Вы выкладываете сюда свое видение Израильской истории, я выкладываю свое. Народ, независимо, читает и дает оценку нашим знаниям. На чьей стороне будет больше правды - тот и прав. Проигравшая сторона затыкается и уходит с темы.
Как даме, предоставляю вам первой слово написать свое видение Израильско-палестинской истории. Обещаю, что комментировать его не буду, пока не выставлю свое видение истории.

Зачем мне майдан? У меня есть, что терять. Я не из бедного сословия. :)
Почти у всех, тут, русскоязычных людях, есть что терять. Выкупленные квартиры, престижная работа, или достойный бизнес. Работающие страховки. Замечательная медицина. ......Можно много перечислять, чего не хочется терять.

Синдбад - блестяще, как всегда:клас:
P.S. Новую аттракцию, с акулами, уже видел? :)

Еще раз вам повторяю, мадам. Почитайте Библию. Понятие "Палестина" - это надутый и натянутый на член презерватив, для тех, кто не знает историю и не читал Библейских первоисточников. Это они само-образовались на Израильской земле.
Государство Палестина признано 130 государствами .

А Нахера им майдан? У них вменяемое государство(+-) заботящееся о своих гражданах.
:клас::клас:Вот и Вам надо поучится у ,,вменяемого государства заботящегося о своих гражданах,,ведь в Крыму , Донецке и Луганске живут граждане Украины.Или я чего путаю?

Государство Палестина признано 130 государствами .
путаю?
А целостность Украины признано ВСЕМИ государствами мира, в том числе и вашей пидерацией, как гаранта!

Синдбад - блестяще, как всегда:клас:
P.S. Новую аттракцию, с акулами, уже видел? :)
Нет, не видел. Я сейчас не в Эйлате. Или аттракцион в другом месте?

А целостность Украины признано ВСЕМИ государствами мира, в том числе и вашей пидерацией, как гаранта!
А кто то из официальных лиц в россии утверждает обратное ? Или в пидрисраиле проблемы с получением информации?

А кто то из официальных лиц в россии утверждает обратное ? Или в пидрисраиле проблемы с получением информации?
А шо ты не называешь имена, своих официальных лиц? Боишься что их морду с жопой начнут путать? И то шо утверждают ваши пидоРассейские официальные жопо-морды, уже никого не интересует. Вы и так в говне живете, а тут еще и обосрались с верху. :D Памперсы носите, пидорашисты.:D

Шо-то маринка ле-пенка кудато исчезла..... Решила слиться, или пошла историю палестины штудировать?
Ах-да...Ждет, когда методичку, по ее запросу, выпустят.:іржач:

Нет, не видел. Я сейчас не в Эйлате. Или аттракцион в другом месте?
Нет, это у нас в центре. Стая таких милых акул по два-четыре метра возле пляжа Кейсарии резвится. Нормальный народ спасался бы, ну, а наши - нырять бегом. Вчера в новостях обращались: "Люди! Не кормите акул!".:D

А кто то из официальных лиц в россии утверждает обратное ?
Вся Госдума (за исключением, если не ошибаюсь, одного человека - Ильи Пономарева), верховная моль, грустная лошадь, и иже с ними

Нет, это у нас в центре. Стая таких милых акул по два-четыре метра возле пляжа Кейсарии резвится. Нормальный народ спасался бы, ну, а наши - нырять бегом. Вчера в новостях обращались: "Люди! Не кормите акул!".:D
Ааа, Кейсария. Та это свои акулы, ручные... С базы в самоволку дернули.:D Весна на улице.:D

А шо ты не называешь имена, своих официальных лиц? Боишься что их морду с жопой начнут путать? И то шо утверждают ваши пидоРассейские официальные жопо-морды, уже никого не интересует. Вы и так в говне живете, а тут еще и обосрались с верху. :D Памперсы носите, пидорашисты.:D

Шо-то маринка ле-пенка кудато исчезла..... Решила слиться, или пошла историю палестины штудировать?
Ах-да...Ждет, когда методичку, по ее запросу, выпустят.:іржач:
Судя по новостям, к мнению российских руководителей и официальных представителей прислушиваются и проводят чуть ли не ежедневные консультации ,а вот мнение пидерисраильских представителей действительно мало кому интересно ,а с учётом поставки с 300 Ирану у авиации пидерисраиля произойдёт переоценка ценностей .Теперь у Ирана будет много денег ,как Вы считаете это хорошо?

.... с учётом поставки с 300 Ирану у авиации пидерисраиля произойдёт переоценка ценностей .Теперь у Ирана будет много денег ,как Вы считаете это хорошо?
Ты сунул рыло в неподъемную для себя тему. Иди включай телек,скоро спокойной ночи малыши. Или маму попроси журнал "мурзилка" на ночь почитать :D

Вся Госдума (за исключением, если не ошибаюсь, одного человека - Ильи Пономарева), верховная моль, грустная лошадь, и иже с ними
Может У Вас поиск какой особый ,но вот я набираю ,,В.путин ,Донбасс это Украина,, и получаю положительный ответ.

Ты сунул рыло в неподъемную для себя тему. Иди включай телек,скоро спокойной ночи малыши. Или маму попроси журнал "мурзилка" на ночь почитать :D
Ну какие малыши в 12 ночи?

Судя по новостям, к мнению российских руководителей и официальных представителей прислушиваются и проводят чуть ли не ежедневные консультации ,а вот мнение пидерисраильских представителей действительно мало кому интересно ,а с учётом поставки с 300 Ирану у авиации пидерисраиля произойдёт переоценка ценностей .Теперь у Ирана будет много денег ,как Вы считаете это хорошо?
Это тебе по пуйловскому ТВ показали и рассказали?:іржач: Тебе, действительно пора на горшок и в постельку. До чего же вы все, парашисты, узколобые и предсказуемы.:D

И свои с-300 можешь засунуть себе в жопу и попукать ими во дворе в песочнице, с такими же малюками, как и сам. Ты мне еще Т-34 вспомни и катюшу сраную. Или как ваш суппер-секретный МИГ иракский летчик, Израилю, за лимон баксофф продал.:іржач:
*****! До чего же вата тупая..... :іржач:

Если бы не эта сраная техника, то шансов у жидов писать на этом форуме было бы не много:D
Ну да... имижедидывоевали....... Согласен. Тут я не удачный пример привел.:(
Просто, ваши с-300, уже можно выставлять в музей, вместе с аркебузами мушкетеров.:D

Назад
Зверху Знизу