Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ну да... имижедидывоевали....... Согласен. Тут я не удачный пример привел.:(
Просто, ваши с-300, уже можно выставлять в музей, вместе с аркебузами мушкетеров.:D
Набери ,,Израиль о поставках с 300 Ирану,, и получишь ответ квалифицированных экспертов по данному вопросу .Вкратце ,Израилю беспокоиться нечего ,но о применении авиации придётся забыть

Набери ,,Израиль о поставках с 300 Ирану,, и получишь ответ квалифицированных экспертов по данному вопросу .Вкратце ,Израилю беспокоиться нечего ,но о применении авиации придётся забыть
Я не читаю пуйловские СМИ. Вашему хуйлу дали ясно понять, что если Иран получает серьезное оружие (с-300, уже не серьезное оружие. Против вашего лома, уже есть другой лом), то Украина получает все виды современного вооружения, вплоть до ядерного оружия. ... Дальше мне продолжать, или ты своим микро-можжечком сам догадаешься, чем это, для всей вашей пидоРассейской пидерации, может аукнуться? Тогда и Крым скушаете и Даунбас вам, через жопу, в гланды вылезет.

То наверное очередной высер якова кедми.У него ответы на все вопросы и прогнозы на 150 лет вперед.Он наверное хуйлу жестко в покер проигрался

Я не читаю пуйловские СМИ. Вашему хуйлу дали ясно понять, что если Иран получает серьезное оружие (с-300, уже не серьезное оружие. Против вашего лома, уже есть другой лом), то Украина получает все виды современного вооружения, вплоть до ядерного оружия. ... Дальше мне продолжать, или ты своим микро-можжечком сам догадаешься, чем это, для всей вашей пидоРассейской пидерации, может аукнуться? Тогда и Крым скушаете и Даунбас вам, через жопу, в гланды вылезет.
Пидерисраель поставляет.....Ядерное оружие ...Украине..Занавес.Не говори больше про это никому ,не надо ,а то всерьёз воспримут и со всех видов довольствия снимут.Поначалу Вы создали видимость трезво мыслящего исраильтянина ,но после перла с поставками ЯО вера в Ваше психическое здоровье изрядно пошатнулась.

"Жиды" в основной массе эту самую сраную технику и создали:D
Такшо мимо...

В кацапстане появились "квалифицированные эксперты"? Это по каким вопросам? Тупенькие вы, кацапы!
Так беспокойство выражает Израиль,россия (страна-террорист) всего лишь поставщик ,если Израиль не видит опасности и считает С300 древними аркебузами ,то чего беспокоиться?

Пидерисраель поставляет.....Ядерное оружие ...Украине..Занавес.Не говори больше про это никому ,не надо ,а то всерьёз воспримут и со всех видов довольствия снимут.Поначалу Вы создали видимость трезво мыслящего исраильтянина ,но после перла с поставками ЯО вера в Ваше психическое здоровье изрядно пошатнулась.
Мне похую твоя вера, как и ты сам. Докажи мне, что в Иран поставлено оружие! Не можешь доказать - иди ложись спать и не пизди на взрослом форуме. А если докажешь - ответку мне тебе доказывать не придется. Ты ее сразу прочухаешь на своей ватной жопе в Крыму и даунбассе.:фак:

Так беспокойство выражает Израиль,россия (страна-террорист) всего лишь поставщик ,если Израиль не видит опасности и считает С300 древними аркебузами ,то чего беспокоиться?
Израиль беспокойство не выражает. Про беспокойство Израиля, тебе рассказали в твоем пуйловском СМИ. Беспокойство, как раз, сейчас, у твоего хуйла. :D

Договор о ядерном разоружении Украины сорван. В сложившейся ситуации, США обязана вернуть то, что Украина по договору отдала, ведь США свою часть договора не выполнила. Если США не кидала, то ядерное оружие Украине США вернет. россия (страна-террорист) же кидала.
Остаётся только как следует на америкосов наехать ,и всё будет ОК..Пару бомб на Ялту и пару на Донецк.:іржач::

Мне похую твоя вера, как и ты сам. Докажи мне, что в Иран поставлено оружие! Не можешь доказать - иди ложись спать и не пизди на взрослом форуме. А если докажешь - ответку мне тебе доказывать не придется. Ты ее сразу прочухаешь на своей ватной жопе в Крыму и даунбассе.:фак:
www rbc ru россия (страна-террорист) подтвердила начало поставок с 300 в Иран.

Остаётся только как следует на америкосов наехать ,и всё будет ОК..Пауу бомб на Ялту и пару на Донецк.:іржач::
Украина не обязана бомбить ЯО свои города. Это оружие будет нацелено на Москву и всю остальную вашу мандавошную пидарастию. А у Украинской армии будет больше энтузиазма ворваться в Крым и перерезать всю тамошную вату, как баранов. И Даунбас, уже, с одним гиви и, отпидарашенным исламистами, моторолкой, не сможет противостоять натиску ВСУ, как раньше.

www rbc ru россия (страна-террорист) подтвердила начало поставок с 300 в Иран.
Я тебе, дебилоиду, уже пятый раз повторяю...Я не читаю ваши долбаные пуйло-СМИ...Уясни, БЛЯДЬ!!!..... Не читаю!!!..... Оставь свои СМИ для себя и своих пидоРассейских дебилофф.:фак: Это сказки для вас, рашен-быдлоте, что бы вы пели хвалу своему хуйлу.

Я тебе, дебилоиду, уже пятый раз повторяю...Я не читаю ваши долбаные пуйло-СМИ...Уясни, БЛЯДЬ!!!..... Не читаю!!!..... Оставь свои СМИ для себя и своих пидоРассейских дебилофф. Это сказки для вас, рашен-быдлоте, что бы вы пели хвалу своему хуйлу.
Ну Киев то не может обманывать.thepolitics. info.Сергей Шойгу встретился в Тегеране с президентом Ирана.

Украина не обязана бомбить ЯО свои города. Это оружие будет нацелено на Москву и всю остальную вашу мандавошную пидарастию. А у Украинской армии будет больше энтузиазма ворваться в Крым и перерезать всю тамошную вату, как баранов. И Даунбас, уже, с одним гиви и, отпидарашенным исламистами, моторолкой, не сможет противостоять натиску ВСУ, как раньше.

Цитата:
Стратег ,Вы не академию генштаба заканчивали?Однозначно ..К доктору.

Ну Киев то не может обманывать.thepolitics. info.Сергей Шойгу встретился в Тегеране с президентом Ирана.
Ну, встретился...И шо дальше? Отпидарасили, они там, друг-друга в очко и разъехались. Факт поставки оружия где?
Уясни, слабоумный. Если оружие, где и поставляется - это все происходит тихо и секретно. А если трещат об этом на каждом углу интернета - то это каша для хавки пуйло-быдлоты.
Если Украина получит, в вашу ответку, современное оружие + ЯО. Об этом узнают все, в самую последнюю очередь. А ваши жопы прочухают первыми.:D

Стратег ,Вы не академию генштаба заканчивали?Однозначно ..К доктору.
А тебе осталось, только, прокладки правильные, для своей задницы найти.:D:фак:

Синдбад, РБК это полностью белогандонный источник, который тебе не может не понравиться)) гонят они там на Михал Иваныча не по детски, один Таманцев чего стоит))
Та нахер мне этот РБК всрався? Пусть они гонят на кого хотят. Это их проблемы. Мне достаточно почитать ХФ, ватные перлы, и все рашен-СМИ, как на ладони.:D

А тебе осталось, только, прокладки правильные, для своей задницы найти.:D:фак:

Та нахер мне этот РБК всрався? Пусть они гонят на кого хотят. Это их проблемы. Мне достаточно почитать ХФ, ватные перлы, и все рашен-СМИ, как на ладони.:D
Видимо с генштабом я погорячился ,судя по риторике и обилию специфической ненормативной лексики ,Вы заканчивали другие университеты.

Государство Палестина признано 130 государствами .

:клас::клас:Вот и Вам надо поучится у ,,вменяемого государства заботящегося о своих гражданах,,ведь в Крыму , Донецке и Луганске живут граждане Украины.Или я чего путаю?

Не путаешь. В Крыму тоже граждан Украины большинство, судя по тому, что нет ни одного отказа от украинского гражданства. Представляешь - процедура есть, отказов нет.

Видимо с генштабом я погорячился ,судя по риторике и обилию специфической ненормативной лексики ,Вы заканчивали другие университеты.
Свое право на территорию Крыма оккупанты из россии объясняют своей «лишнехромосомностью». Я Вас правильно понимаю?
=

В то же время, Ваш (извините за выражение) вождь — самый «лишнехромосомный».
И это, именно по Вашему мнению. (потому, что во всем остальном мире его считают самым обычным ху%лом. )
=
Я доходчиво излагаю? Ганс 211, Вам ваша лишняя хромосома не мешает правильно воспринимать окружающую действительность?
=

Не путаешь. В Крыму тоже граждан Украины большинство, судя по тому, что нет ни одного отказа от украинского гражданства. Представляешь - процедура есть, отказов нет.
www Страна ua Хочет ли Крым в Украину . Одесская журналистка Валерия Ивашкина в Крыму.

Российский депутат открыто обвинила xуйла в тяжком преступлении (видео)

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=
"Курск давно живет по понятиям, а не по законам... Являясь гарантом свобод и прав граждан россии, вы ничего им не гарантируете. Для справки: рейтинг президента россии по результатам объективного опроса, даже с учетом запуганных бюджетников, на территории Курской области не превышает 25%", — резюмировала российский депутат."
=
В оккупированном Крыму ввели режим готовности к чрезвычайной ситуации из-за недостатка воды, сообщает "Главное".
Это, естественно, сказалось на сельском хозяйстве. После прекращения поставки воды с материковой Украины большинство фермерских хозяйств прекратили свое существование.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=

Назад
Зверху Знизу