Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
для меня полная загадка откуда столько всей этой мерзости взялось в прежде интеллигентном Харькове? когда уже всех этих подворотних сявок, рагулей и кугутов забьют обратно в те щели и норы из которых они выползли
Ты про этих?

у меня иной раз возникает мысль не кремлевские ли это провокаторы? ведь они своей выставляемой напоказ мерзостью способны вызвать только стойкое отвращение к идеям, которые пытаются транслировать
Вы откуда будете?, мыслитель.
=
(чей , так сказать, холоп?)
=
У нас есть пара тестовых вопросов:
Чей Крым?
Кто xуйло?
=
Ответьте, пожалуйста.

Повылазили рашко-троли :( Сидели бы своим мацквам/рязаням и не сунули бы к нам в Украину свои носы.

А что у вас там в маленькой стране с Палестиной происходит , не хочешь рассказать ?
Попытка аргументации по принципу "Сам дурак". Так на рынках малообразованное быдло выясняет отношения. Еще бандиты.

Да уж куды нам до европейских ценностей то ..... рылом не вышли ваше благородие ....
Думаю, что далеко не многие "вышли рылом до ценностей". В частности, лично Вы явно не страдаете от избытка общечеловеческих качеств. Таких, например, как честность, порядочность, совесть.

В те дни, когда в росийской тюрьме умираетни в чем не повинная Савченко, каждый расейский житель, если не хочет сказать правду, лучше бы помолчал. Правильно сказал Сотник: "Если она умрет, как потом отмыться?"

&a

Лично Вам отмываться не придется. Вы, судя по всему, привыкли жить с грязной совестью. Так намного проще, и, глвное, сытнее. Говорю это на своем отрицательном опыте. В том смысле, что я, в своё время, не выбрал сытную, но подлую жизнь. Вы - выбрали. Ну так живите, ешьте, пейте. Но не лезьте со своей грязной совестью в сообщество приличных людей.

Равно как ничего не поменяется от "телепания" твоего языка .
А за пожелания спасибо .
И вам не болеть !
Я пытаюсь Вам объяснить, если Вы искренне заблуждаетесь, или пытаюсь Вас изобличить, если Вы проплаченный пуйловский провокатор.

Вы пришли на форум, где собрались не просто бездельники и обыватели. Здесь, как я понимаю, много людей, которые, в отличие от большинства донбасогугандонцев, сделали свой выбор. Отказались от мнимой концлагерной "пайки" в пользу свободы. И, в частности, как я понимаю, многие из присутствующих были на той памятной манифестации возле Дворца спорта, когда кучка продажных отщепенцев польстились на пуйловские пряники и хотели ввергнуть сограждан в пучину бандитизма.

Не вышло! И у Вас не выйдет здесь рядиться в овечью шкуру!

Останнє редагування:
Я писал, еще раз повторюсь. Это и про харьковчан говорила Новодворская: "Выжили в 90-е, значит, чему-то научились!". Выжили без нефти, без ножек Буша, как тысячирасеян. И возле Дворца Спорта они не свою шкуру спасали, как ее сейчас спасают тысячерасеян, которые молча сопят в тряпочку и продают свою совесть. Харьковчане боролись за свое право честно работать и жить на своей земле, без бандитов, в чью рясу они не рядились бы.

Вам задали два очень правильный вопроса: "кто" и "чей". И про это говорила Новодворская, когда комментировала сносы памятников картавому. "Народ сам, без подсказки сориентировался".

А что у вас там в маленькой стране с Палестиной происходит , не хочешь рассказать ?
А шо с палестиной? Ебем их в жопу потихоньку. Кричат, шо насилуют, а жопу убирать не хотят.:D Ты бы так смогла? Нет? Учись у них, пока они живы.:D

Ты вообще в курсах , когда , как и на чьей территории образовалось государство Израиль ?
Почитай Библию "Ветхий завет" Там для тупэньких, все подробно расписсано.

Дорогой еврейский украинец/украинский еврей (нужное подчеркнуть) .
Смотри не кончи, когда подчеркивать начну.:любов:

Переставлю цитаты:
по стучи - пишется слитно , разумный ты наш .
Пуйло тоже грамоте обучено, по-немчурскому шпрехает, аж гай гудэ. Но это не мешает ему быть международным преступником, педофилом и детоубийцей. Так что Вы тут грамотой не щеголяйте, не имеете никакого морального права. Хотя бы потому, что на два вопроса не ответили. Хорошо бы завести обычай на ХФ - не ответил на два вопроса - на все посты получай в ответ только еще раз эти два вопроса. Или посыл куда подальше плюс те же два вопроса.

Ну вот и "телепайте" на здоровье , но при этом не считайте , что на форуме вашего города , единственно правильное мнение - ваше .
Если Вы засланный, дальше можете не читать. Но если Вы искренне пишете, то хочу попытаться Вам объяснить, что многие из присутствующих на форуме имеют, если не погибших и раненых родственников и знакомых, то, зачастую, погибших и раненых родственников и знакомых своих родственников и знакомых. Т.е. через одно колено - есть потери у многих. А через два колена - потери, думаю, у большинства.

Поэтому Ваш хамовитый тон на форуме чужого города, чужого прифронтового города, является крайне неумместным и оскорбительным для жителей этого самого города. Поэтому, получая оплеухи и посылы, (как правильно говорил герой, блестяще сыгранный мерзавцем НИкитой Михалковым) "научитесь прежде понимать", Карандышев Вы наш!

Почитай Библию "Ветхий завет" Там для тупэньких, все подробно расписсано.
Им что Библия, что Декларация прав человека - всё бумага. Бесполезно доказывать очевидные вещи проплаченному наймиту. Трудно доказывать одурманенному пропагандой ватнику. А наглому, хамовитому, самоуверенному, даром что языкам обученному, соучастнику бандитизма - доказывать столь же бесполезно, как и наймиту.

Собственно, большинство в раисе, по существу, наймиты. Кто прямо, кто косвенно. Тех, кто не в курсе - всё меньше и меньше, время идет, Интернет доступен, как минимум через прокси.

Но из трех вариантов, кто такой МаринЛеПен:

1. наймит;
2. в доле;
3. не в курсе

больше склоняюсь к первому, ну, есть небольшая вероятность, что второе. Ну уж никак не третье. Поскольку такой образованный мерзавец не может не знать, сколько людей его соотечественники поубивали в Крыму и на Донбассе.

для меня полная загадка откуда столько всей этой мерзости взялось в прежде интеллигентном Харькове? когда уже всех этих подворотних сявок, рагулей и кугутов забьют обратно в те щели и норы из которых они выползли
Тебя там еще арабы не выебали в жопу, в твоей Хранции? Тогда дрочи свой попец. Рассейская авиация тебе еще пару лимонов сирийцев подкинет:D

дятел своего не упустит
Вот ты и не упускай. :іржач:

Вас в полной мере касается то, что я написал в адрес МаринЛеПен.

Подворотняя шпана сейчас восседает в Кремле, если Вы не знаете. А в Харькове народ работящий и свободолюбивый, поэтому поищите себе другой форум для пополнение секты свидетелей пуйла.

А если остаетесь здесь, имейте приличие уважать людей, которые, в отличие от луганодонбасят, не легли под любимую Вами ботоксную крысу.

Да, хорошо, что я вспомнил! А вы отвечали на два проверочных вопроса?

А шо с палестиной? Ебем их в жопу потихоньку. Кричат, шо насилуют, а жопу убирать не хотят. Ты бы так смогла? Нет? Учись у них, пока они живы.
Вы ,Израиль ,их содержите ,а они ,палестинцы,живут за Ваш счёт.

Вы ,Израиль ,их содержите ,а они ,палестинцы,живут за Ваш счёт.
Они ни за свет, ни за воду не платят. А я плачу по завышенным тарифам, за себя и за того арабеса. У них все оливковые сады, на огромных гектарах (дунамах) А для нас, почему-то - земля принадлежит государству. Можете брать землю, только, в аренду. Они имеют многоэтажные собственные дома, а для нас, почему-то, только квартиры и небольшие виллы в деревнях. Они нападают на нас с ножами, а мы не имеем право на оборону, иначе в тюрьму тебя посадят, а не его. Пока он замахивается на тебя ножом - у тебя есть пару секунд, что бы вызвать полицию. ВСЁ!
А когда им предложили отделиться в отдельное государство Палестина - они не захотели. Почему? Они же не фраера покупать воду и свет, терять свои оливковые сады на территории Израиля и не находиться под законами Израиля, где им можно все, а нам нихрена.
Получается, что, таки, ДА. Мы их содержим, а они паразитируют, за счет наших уступчивых, для них, законов.
P.S. У меня имеется свое частное зарегистрированное оружие. Но по законам, у меня целый талмуд запретов и две строчки разрешений, когда я могу применить свое оружие. Спрашивается. На хуя оно мне нужно, если я, толком, не могу пристрелить ни одной арабской рожи? ОбЫдно - да... Таки, накипело.:диявол:

Пацаны. Кто хочет жить в Израиле? Есть простой способ получить тут ПМЖ. Приезжаете, без визы, как турист. Вылавливаете одного арабеса. Делаете ему больно, или очень больно, можно - совсем больно. Чем больнее - тем больше получите срок в тюрьме. Ваша задача получить более 5 лет. Еще сидя в тюрьме, после 5 лет нахождения на территории Израиля, имеете право подавать заявление на ПМЖ в Израиле. Израильская тюрьма - это не украинская. Тот-же санаторий, только, без звездочек и пионер-вожатым на вышке. За время отсидки выучите иврит. Разрешено поднимать уровень своего образование. На волю выйдете, если не профессорами, то доцентами, точно. Овладеете несколькими специальностями, если захотите работать на дядю, за зарплату. ..........Короче - думайте.:D:пиво:

Останнє редагування:
А майдан устроить слабо?
Зачем мне майдан? У меня есть, что терять. Я не из бедного сословия. :)
Почти у всех, тут, русскоязычных людях, есть что терять. Выкупленные квартиры, престижная работа, или достойный бизнес. Работающие страховки. Замечательная медицина. ......Можно много перечислять, чего не хочется терять.

А когда им предложили отделиться в отдельное государство Палестина - они не захотели. Почему? Они же не фраера покупать воду и свет, терять свои оливковые сады на территории Израиля
А разве государство Израиль было основано не на территории Палестины ?

А разве государство Израиль было основано не на территории Палестины ?
Еще раз вам повторяю, мадам. Почитайте Библию. Понятие "Палестина" - это надутый и натянутый на член презерватив, для тех, кто не знает историю и не читал Библейских первоисточников. Это они само-образовались на Израильской земле.

Назад
Зверху Знизу