Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
И вы поймёте что мы не считаем вас врагами,а совок живёт только в ваших головах.

Ебанатизм в духе путина, когда после аннексии тот заявил, что россия поддерживает целостность Украины.

Покуда вы, пидорги, Крым не отжали
и резню в Донбассе не устроили.
А что у вас там в маленькой стране с Палестиной происходит , не хочешь рассказать ?
Ты вообще в курсах , когда , как и на чьей территории образовалось государство Израиль ?
Дорогой еврейский украинец/украинский еврей (нужное подчеркнуть) .

Останнє редагування:
Не понятно правда к чему ты его приплёл сюда,ну да ладно...
Сегодня, 5 марта, исполняется очередная годовщина со дня смерти Иосифа Сталина. В ночь на субботу в Москве на остановках общественного транспорта появились лайтбоксы с* изображением посмертной маски "вождя всех народов" и надписью - "Помер тот, помрет и этот".
Аналогия очевидна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще не сочти за труд ответить : тебе и тебе подобным здесь медом намазано ?
Я в принципе аполитичен.Наши народы слишком политизированы на мой взгляд,нам кажется что мы можем что то изменить,рвём глотки на улице и форумах,а на самом деле власть только умело всё это использует в своих целях.Майдан,последующие действия Кремля и Киева,и как следствие ваши комментарии на форуме,лишний раз это доказывает.Нам надо брать пример с американцев,им вообще пох что там творит кто то в Белом доме,и не важно где ты живёшь на Беверли Хиллз или трейлере бомжуешь и жрёшь на последнее бадвайзер или в гетто носишься со стволом-но у всех висит американский флаг.

Поэтому я уверен что решение возникших проблем между нашими народами в диалоге простых людей.Нам надо разговаривать,от этого не куда не деться,мы соседи,у нас много общего,так почему не начать диалог сейчас не дожидаясь пока они там на верху всё поделят и договорятся?Прогресс и всякие там 4G дают нам такую возможность,нужно этим пользоваться,в прошлом веке,во время Второй мировой не было подобных технологий к сожалению,многих проблем можно было бы избежать.

Хоть бы явную хуйню не писала.
Ваш способ идентификации не корректен,если его придерживаться то Вы вообще мяукаете или чавкаете :).

"Российская Федерация, то, что она сейчас делает, - она пытается нас запугать.
Таким образом запугать всех остальных крымчан [которые поддерживают его кампанию]", - сказал Ислямов Украинской службе Би-би-си."

Интересно , как жители Крыма , могут поддерживать блокаду Крыма :eyecrazy:

Вот по ходу и вся блокада ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что интересно , опять всё в "стране-агрессор" - бизнес в Москве , сын в Москве и т.д.

Интересно , как жители Крыма , могут поддерживать блокаду Крыма
Представьте себе, что в Ваш дом пришел оккупант.
Ведет себя нагло, цинично, как собственно любой оккупант в любые другие времена. (в случае с Крымом оккупант — это Вы и Ваша страна).
=
Кто-то начал при помощи блокады «щимить» оккупанта.
Находясь на оккупированной территории и не имея возможности в настоящее время уничтожить оккупантов, люди поддерживают блокаду, которая приносит вред оккупантам. Ферштейн?
=
Напоминаю оккупанты — это Вы.

....
Поэтому я уверен что решение возникших проблем между нашими народами в диалоге простых людей.Нам надо разговаривать,от этого не куда не деться,мы соседи,у нас много общего,так почему не начать диалог сейчас не дожидаясь пока они там на верху всё поделят и договорятся?....
Теперь слушаю сюда : :) эту дешевую историю расскажешь на досуге своим слабоумным товарищам. "Разговаривать" конечно ты можешь,но только с тем ,кто этого захочет. Лично мне и моим близким не о чем говорить с хуйлостанцами которые прут на мою землю в промышленных масштабах. Пока у вас беснуется хуйло и прочий сброд ,вы все для нас законченное быдло . Пока наши земли заняты такими же хуйлостанцами как и ты вы для нас еще и оккупанты. Ты безусловно можешь себе здесь найти компанию и потелепать языком,только от этого ничего не поменяеться. Лично я желаю всем жителям твоей страны поскорей передохнуть и не важно от чего: хоть от пули ,хоть от паленой водяры.Это мое тебе искреннее пожелание.

вы все для нас законченное быдло
Да уж куды нам до европейских ценностей то ..... рылом не вышли ваше благородие ....

Ты безусловно можешь себе здесь найти компанию и
потелепать языком,только от этого ничего не поменяеться.
Равно как ничего не поменяется от "телепания" твоего языка .
А за пожелания спасибо .
И вам не болеть !

....
Равно как ничего не поменяется от "телепания" твоего языка .
А за пожелания спасибо ....
Только в отличии от вас-хуйлостанцев ,я "телепаю языком" на форуме своего города,а не лажу по рашистским зажопинскам с "академическими" беседами на темы : все люди братья и миру мир. Чувствуешь разницу,сколеновстанец?

я "телепаю языком" на форуме своего города
Ну вот и "телепайте" на здоровье , но при этом не считайте , что на форуме вашего города , единственно правильное мнение - ваше .
И кроме харьковчан , на этом форуме "телепают" ещё и представители многих других городов и даже стран .
В том числе и России . Что правилами форума никак не запрещается .

Ну вот и "телепайте" на здоровье , но при этом не считайте , что на форуме вашего города , единственно правильное мнение - ваше .....
Ты мне,мразота не указывай.Если тебе дали здесь возможность помычать,то это еще не значит,что тебя уполномочили расправлять свой облезлый хвост и расшаркиваться за все народы мира...

ну по стучи.по стучи,дефективный. Можешь еще и хуйлу на меня пожаловаться

А вот личные оскорбления , правилами форума не поощряются , мягко говоря .

для меня полная загадка откуда столько всей этой мерзости взялось в прежде интеллигентном Харькове? когда уже всех этих подворотних сявок, рагулей и кугутов забьют обратно в те щели и норы из которых они выползли

для меня полная загадка откуда столько всей этой мерзости взялось в прежде интеллигентном Харькове? когда уже всех этих подворотних сявок, рагулей и кугутов забьют обратно в те щели и норы из которых они выползли

Всё это сявло понапхнуло в Харьков из севера и востока России в своё время.

у меня иной раз возникает мысль не кремлевские ли это провокаторы? ведь они своей выставляемой напоказ мерзостью способны вызвать только стойкое отвращение к идеям, которые пытаются транслировать

у меня иной раз возникает мысль не кремлевские ли это провокаторы? ....
У тебя во Франции наверное других проблем нет :D как мучаться над этими мыслями.Дырку в затылке еще не протер "аналитик" ? (от слова анал):D

Назад
Зверху Знизу