Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
И вы поймёте что мы не считаем вас врагами,а совок живёт только в ваших головах.

Ебанатизм в духе путина, когда после аннексии тот заявил, что россия (страна-террорист) поддерживает целостность Украины.

Покуда вы, пидорги, Крым не отжали
и резню в Донбассе не устроили.
А что у вас там в маленькой стране с Палестиной происходит , не хочешь рассказать ?
Ты вообще в курсах , когда , как и на чьей территории образовалось государство Израиль ?
Дорогой еврейский украинец/украинский еврей (нужное подчеркнуть) .

Останнє редагування:
Не понятно правда к чему ты его приплёл сюда,ну да ладно...
Сегодня, 5 марта, исполняется очередная годовщина со дня смерти Иосифа Сталина. В ночь на субботу в Москве на остановках общественного транспорта появились лайтбоксы с* изображением посмертной маски "вождя всех народов" и надписью - "Помер тот, помрет и этот".
Аналогия очевидна.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И еще не сочти за труд ответить : тебе и тебе подобным здесь медом намазано ?
Я в принципе аполитичен.Наши народы слишком политизированы на мой взгляд,нам кажется что мы можем что то изменить,рвём глотки на улице и форумах,а на самом деле власть только умело всё это использует в своих целях.Майдан,последующие действия Кремля и Киева,и как следствие ваши комментарии на форуме,лишний раз это доказывает.Нам надо брать пример с американцев,им вообще пох что там творит кто то в Белом доме,и не важно где ты живёшь на Беверли Хиллз или трейлере бомжуешь и жрёшь на последнее бадвайзер или в гетто носишься со стволом-но у всех висит американский флаг.

Поэтому я уверен что решение возникших проблем между нашими народами в диалоге простых людей.Нам надо разговаривать,от этого не куда не деться,мы соседи,у нас много общего,так почему не начать диалог сейчас не дожидаясь пока они там на верху всё поделят и договорятся?Прогресс и всякие там 4G дают нам такую возможность,нужно этим пользоваться,в прошлом веке,во время Второй мировой не было подобных технологий к сожалению,многих проблем можно было бы избежать.

Хоть бы явную хуйню не писала.
Ваш способ идентификации не корректен,если его придерживаться то Вы вообще мяукаете или чавкаете :).

"Российская Федерация, то, что она сейчас делает, - она пытается нас запугать.
Таким образом запугать всех остальных крымчан [которые поддерживают его кампанию]", - сказал Ислямов Украинской службе Би-би-си."

Интересно , как жители Крыма , могут поддерживать блокаду Крыма :eyecrazy:

Вот по ходу и вся блокада ...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

И что интересно , опять всё в "стране-агрессор" - бизнес в Москве , сын в Москве и т.д.

Интересно , как жители Крыма , могут поддерживать блокаду Крыма
Представьте себе, что в Ваш дом пришел оккупант.
Ведет себя нагло, цинично, как собственно любой оккупант в любые другие времена. (в случае с Крымом оккупант — это Вы и Ваша страна).
=
Кто-то начал при помощи блокады «щимить» оккупанта.
Находясь на оккупированной территории и не имея возможности в настоящее время уничтожить оккупантов, люди поддерживают блокаду, которая приносит вред оккупантам. Ферштейн?
=
Напоминаю оккупанты — это Вы.

....
Поэтому я уверен что решение возникших проблем между нашими народами в диалоге простых людей.Нам надо разговаривать,от этого не куда не деться,мы соседи,у нас много общего,так почему не начать диалог сейчас не дожидаясь пока они там на верху всё поделят и договорятся?....
Теперь слушаю сюда : :) эту дешевую историю расскажешь на досуге своим слабоумным товарищам. "Разговаривать" конечно ты можешь,но только с тем ,кто этого захочет. Лично мне и моим близким не о чем говорить с хуйлостанцами которые прут на мою землю в промышленных масштабах. Пока у вас беснуется ***** и прочий сброд ,вы все для нас законченное ***** . Пока наши земли заняты такими же хуйлостанцами как и ты вы для нас еще и оккупанты. Ты безусловно можешь себе здесь найти компанию и потелепать языком,только от этого ничего не поменяеться. Лично я желаю всем жителям твоей страны поскорей передохнуть и не важно от чего: хоть от пули ,хоть от паленой водяры.Это мое тебе искреннее пожелание.

вы все для нас законченное *****
Да уж куды нам до европейских ценностей то ..... рылом не вышли ваше благородие ....

Ты безусловно можешь себе здесь найти компанию и
потелепать языком,только от этого ничего не поменяеться.
Равно как ничего не поменяется от "телепания" твоего языка .
А за пожелания спасибо .
И вам не болеть !

....
Равно как ничего не поменяется от "телепания" твоего языка .
А за пожелания спасибо ....
Только в отличии от вас-хуйлостанцев ,я "телепаю языком" на форуме своего города,а не лажу по рашистским зажопинскам с "академическими" беседами на темы : все люди братья и миру мир. Чувствуешь разницу,сколеновстанец?

я "телепаю языком" на форуме своего города
Ну вот и "телепайте" на здоровье , но при этом не считайте , что на форуме вашего города , единственно правильное мнение - ваше .
И кроме харьковчан , на этом форуме "телепают" ещё и представители многих других городов и даже стран .
В том числе и россии . Что правилами форума никак не запрещается .

Ну вот и "телепайте" на здоровье , но при этом не считайте , что на форуме вашего города , единственно правильное мнение - ваше .....
Ты мне,мразота не указывай.Если тебе дали здесь возможность помычать,то это еще не значит,что тебя уполномочили расправлять свой облезлый хвост и расшаркиваться за все народы мира...

ну по стучи.по стучи,дефективный. Можешь еще и ***** на меня пожаловаться

А вот личные оскорбления , правилами форума не поощряются , мягко говоря .

для меня полная загадка откуда столько всей этой мерзости взялось в прежде интеллигентном Харькове? когда уже всех этих подворотних сявок, рагулей и кугутов забьют обратно в те щели и норы из которых они выползли

для меня полная загадка откуда столько всей этой мерзости взялось в прежде интеллигентном Харькове? когда уже всех этих подворотних сявок, рагулей и кугутов забьют обратно в те щели и норы из которых они выползли

Всё это сявло понапхнуло в Харьков из севера и востока россии в своё время.

у меня иной раз возникает мысль не кремлевские ли это провокаторы? ведь они своей выставляемой напоказ мерзостью способны вызвать только стойкое отвращение к идеям, которые пытаются транслировать

у меня иной раз возникает мысль не кремлевские ли это провокаторы? ....
У тебя во Франции наверное других проблем нет :D как мучаться над этими мыслями.Дырку в затылке еще не протер "аналитик" ? (от слова анал):D

Назад
Зверху Знизу