Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
... жил я на ЮБК, рядом с Ай-Петри. Форос наблюдал сверху, со смотровой площадки у Байдарских ворот, кушал там чебуреки с бараниной. Вкусные, но дорогие :D
Что же ты за турыст такой,что для тебя крымские чебуреки дорогие?:DПредвидя твой тупой ответ я тебе помогу сам ::D
типичный любитель отдыха в Крыму это потомок совков, которому эту традицию привили родители еще со времен Союза. Но это тот потомок что не достиг НИКАКИХ высот в финансовом плане. Это даже не "офисный планктон"! Обычный трудяга. Для которого понятие "отпуск" это возможность бесконтрольно бухать. Ибо Крым их привлекал обилием дешевого бухла. А вся их "материальная обеспеченность" была вызвана дешевизной украинских товаров (человек после российских цен скупал все подряд) или пьяным кутежом. Эти люди не требовали абсолютно никакого сервиса. Они довольствовались циновкой в углу для сна, за которую с них крымчане драли три шкуры. Им было плевать на хамство местных, потому как они сами были такими же. Им было плевать на грязь и мусор, потому как они с таких же мест приехали. Им было плевать на грязное море, потому как они другого не видели никогда. И я так понимаю именно этих "туристов" в Крыму ждут
А теперь порви свой пукан в криках,что всеврешь иянитакой

Теперь, ******ь уже сложно, реально сложно, тк проект не дешёвым оказался - в общем смысле, а дорогие приобретения берегут).

Это ты себя этим утешаешь, а есть альтернативное мнение -
Проект Крыма как зеркала Русского Мира, как некоей воплощенной утопии и сказки, о котором в прошлом году столь много говорилось, стал совершенно неактуальным. Кремль ведь надеялся, что Запад проглотит Крым, как проглотил Грузию, и совершенно не предполагал, что цена на нефть станет такой катастрофой. То есть делать из Крыма какую-то витринную картинку просто-напросто незачем, и не на что. Западные туристы и бизнесмены все равно не едут и не поедут, ну а десяток-другой западных продажных политиканов и журналистов, или «полезных *****ов», для пропаганды радостей воссоединения, всегда можно найти. Для них никакой витрины не требуется, они будут видеть в Крыму только то, что надо будет увидеть – счастливых поселян в народных одеждах, румяных младенцев, цветущие грядки, плакаты всякие и прочее подобное. Схемы потемкинских деревень за века отработаны до совершенства, главное, чтобы визитеры были сознательными, и не смотрели, куда не надо. Они и не будут, можно не сомневаться.
Вкладываться в Крым ради масштабной цветущей картинки, как сдуру вложились в Сочи, никто не собирается, да и собирайся не собирайся, денег-то все равно нет.
И кроме того, энтузиасты строительства в Крыму какого-то образчика, примера светлого будущего для всей России, поехавшие туда его строить и быстро охладевшие, не понимают одной простой вещи. Законы природы так устроены, что нельзя в общем болоте и упадке выстроить отдельный островок счастья и благоденствия. Можно устроить показуху, вроде олимпийских игр или международного форума, заплатив за декорации вдесятеро больше их реальной стоимости, но нельзя построить нечто цветущее и постоянное. Или все процветает, или все гниет. Уж сколько и как только не пытались эти законы нарушить, и СССР, и нынешняя россия. Кончается одним и тем же, провалом.

Имперец возмутится моими расчетами, а ведь нечему возмущаться. Это именно расчеты, арифметика действий кремля. Алгебры там нет, как нет и высшей математики. Кремлю надо удержать власть, для этого нужны деньги, чтобы было чем содержать население, не переходя за критический уровень недовольства населения. Крым сыграл свою роль возбудителя имперского величия, вроде дрожжей, брошенных в дачный нужник. ****** резко забродило и накрыло смрадом все вокруг. Крыму бы сказать спасибо, ты тут больше не нужен и свободен, но нельзя, надо с ним что-то делать. А делать ведь нечего, хоть тресни ничего не придумаешь, он превратился в чистый убыток и немалую нагрузку. Значит, надо срезать расходы, по максимуму. Задачка упрощается тем, что мнение крымчан мало кого интересует, и на ход событий повлиять уже не сможет. Недовольство крымчан и даже ужасно героических севастопольцев никого не пугает. Об этом ниже.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и Севастополь: экономика убита, пер%D

Нифига вы даёте. За 23 года вы превратили Крым в вышеописанное? Молодчики.
Он каким был при совке- таким и оставался в Украине, выше головы не прыгнешь. Т.е по большому счету он неинтересен для больших инвестиций в силу ряда причин. А при санкционной *****е так тем более.
Что же ты за турыст такой,что для тебя крымские чебуреки дорогие?Предвидя твой тупой ответ я тебе помогу сам :
типичный любитель отдыха в Крыму это потомок совков, которому эту традицию привили родители еще со времен Союза. Но это тот потомок что не достиг НИКАКИХ высот в финансовом плане. Это даже не "офисный планктон"! Обычный трудяга. Для которого понятие "отпуск" это возможность бесконтрольно бухать.
Бухают не только трудяги.:ги:
Я ездил в Крым в сентябре в глухое место(относительно, потому что с 2000-х тыс. оно было раскручено) на берегу моря чтобы отдохнуть от города, это раз, ну и проблемы со свободным временем для отпуска в силу ряда причин, а тут сел в машину и через 10 часов максимум уже там.Тишина, отдыхающих уже почти нет,море в метрах 500.Что еще было нужно?

Слушай, но ты вроде как не глуп до полноты), неужели ты думаешь, что пусть даже кратковременный выход из строя подстанции в залупиловке требует освещения в СМИ? Я ведь не сказал тебе, что она взрывается через день))
Или может Симеиз не имеет отношения к Крыму и его изношенным и бесхозным энергосетям, будучи ещё в составе Украины?
Не наводи меня на нехорошие мысли о тебе. Это не слив, это тебе прямо в глаз пером ушатали.))
Ну, так откуда ты черпаешь инфу? Ты живёшь в этой Залупиновке?
Или всё-таки должны были быть сообщения по этому поводу?
А если проблема была, но не освещалась никем, то кто вам, *******ам патерналистическим, виноват?

Тебе объясню. В 2010 году я полгода провёл в этом самом Симеизе, снимал квартиру, что бы не мотаться туда-сюда. С сентября по февраль дело было, так вот когда с хозяйкой квартиры зашёл разговор об отоплении, всё и выяснилось. А по поводу электричества, тот возводимый объект работяги "тянули" на 25 процентов на бензогенераторах из за постоянных аварий. А аварии происходили по причины обогрева домов электричеством из за отсутствия отопления. Кацивели - та же история. Понизовка - та же история.
Перенагрузка-так понятно?
Так это аварии, а не отсутствие генерации, как сейчас.
Аварии везде бывают. Но почему, скажи мне, крымсы молчали об этом?
Украина мешала? Или что? Вот лично ты что сделал для того, чтобы решить эту проблему?

Нифига вы даёте. За 23 года вы превратили Крым в вышеописанное? Молодчики.
А я люблю побухать в отпуске, особенно стекломоя.
Невибагливий ти. Оцє все і ще гірше, ти побачиш в Анапі, далеко подорожувати не трєба. Крим в порівнянні з нею - цукерочка.

Не, это не ответ. В Крыму, на Донбассе нет, дотационные. Исходя из того, что на стройках в России много ребят с Западной Украины там тоже. Ааааа, понял. В Киеве.

Бр ты в соседней теме с херсонцем прокололся, потом с таксистом неловко вышло. Теперь ЗУ в ход пошло? Сгинь,раз ума нет, гугл недоступен и поиском пользоваться не умеешь. Никто за тебя ничего искать не будет.

Я извиняюсь, а подземную блокаду уже ввели для полной блокады?

А, нет.

Ладно, попозже зайду.

И мерцающая пермь...

Что же ты за турыст такой,что для тебя крымские чебуреки дорогие?:DПредвидя твой тупой ответ я тебе помогу сам ::D
типичный любитель отдыха в Крыму это потомок совков, которому эту традицию привили родители еще со времен Союза. Но это тот потомок что не достиг НИКАКИХ высот в финансовом плане. Это даже не "офисный планктон"! Обычный трудяга. Для которого понятие "отпуск" это возможность бесконтрольно бухать. Ибо Крым их привлекал обилием дешевого бухла. А вся их "материальная обеспеченность" была вызвана дешевизной украинских товаров (человек после российских цен скупал все подряд) или пьяным кутежом. Эти люди не требовали абсолютно никакого сервиса. Они довольствовались циновкой в углу для сна, за которую с них крымчане драли три шкуры. Им было плевать на хамство местных, потому как они сами были такими же. Им было плевать на грязь и мусор, потому как они с таких же мест приехали. Им было плевать на грязное море, потому как они другого не видели никогда. И я так понимаю именно этих "туристов" в Крыму ждут
А теперь порви свой пукан в криках,что всеврешь иянитакой
Извините ,но Вы пишете ерунду . Подавляющее Большинство отдыхающих в Крыму всегда было с Украины ,а россияне если и приезжали то в основном в санатории Ялты и Евпатории.

Я извиняюсь, а подземную блокаду уже ввели для полной блокады?

А, нет.

Ладно, попозже зайду.
*****ь снова пошла попку арабам подставлять... не отвлекайте её у неё почасово или поударно....)))

Не, точно русский разный. Ганс, вам писали о тех, кто приезжал. И их было таки немало, и ещё больше тех кто кврартиры под дачи понакупал. В моём доме у масквички две квартиры и ещё две в партените. Именно они распускали слухи о бендеровцах, и о том, чтоб паспорт побыстрее получить, а то всего можно лишиться, раз не гражданин. Кстати она рефередила и в Гурзуфе и Партените, и ещё не знаю где успела. Так что милая картина ''давка за рос.паспортом'' спровоцирована именно такими активистами. Санатории Ялты и Евпатории, не смешите. А то мы не знаем благосостояние этих бабулек с детьми.

Не, точно русский разный. Ганс, вам писали о тех, кто приезжал. И их было таки немало, и ещё больше тех кто кврартиры под дачи понакупал. В моём доме у масквички две квартиры и ещё две в партените. Именно они распускали слухи о бендеровцах, и о том, чтоб паспорт побыстрее получить, а то всего можно лишиться, раз не гражданин. Кстати она рефередила и в Гурзуфе и Партените, и ещё не знаю где успела. Так что милая картина ''давка за рос.паспортом'' спровоцирована именно такими активистами. Санатории Ялты и Евпатории, не смешите. А то мы не знаем благосостояние этих бабулек с детьми.
Я не знаю сколько квартир напокупали москвичи в Крыму ,но в 2012 отдыхающих с Украины было большинство ,а в 2015 большинство было из России ,наименьшим спросом пользовалось дешёвое жильё без удобств .

Я не знаю сколько квартир напокупали москвичи в Крыму ,но в 2012 отдыхающих с Украины было большинство ,а в 2015 большинство было из России ,наименьшим спросом пользовалось дешёвое жильё без удобств .

Первую фразу комментировать не хочется ввиду ее очевидной глупости.Сравнивать 12 и 15 по числу отдыхающих по национальности не просто бред, а злобное гавканье, учитывая ситуацию. По жилью - статистику, плиз. И обьясните как это жильё без удобств было промаркировано и посчитано. Как бюджетников на бесплатных путёвках отделять будете?

Извините ,но Вы пишете ерунду . Подавляющее Большинство отдыхающих в Крыму всегда было с Украины ,а россияне если и приезжали то в основном в санатории Ялты и Евпатории.
*****а,ты наверное только откинулся после длительного срока:D или дальше своей помойки нигде и не был.

ололо. а ватные вопли тагиииил и разная прочая срань-рязань в моем родном черноморске от мая до сентября - это что? ах, ялта, да.

*****ское ватное ***ло попыталось подчеркнуть б-гизбранность козломордых ялтой и санаториями. но это можно втирать кому угодно, кроме крымчан в моем лице. 7 луж блевотины по всему крыму из 10 на совести козломордых.

..... 7 луж блевотины по всему крыму из 10 на совести козломордых.
Ты их реально похвалил :D Это прямо как аванс к тому что они исправятся :D несмотря на то что все ****сты реально горбатые:D
Знал бы ты как они всю зеленку там ******и. Мой хороший приятель в районе Алушты лесником работает. То что он рассказывает о ****стах может вызвать только рвотный рефлекс

Назад
Зверху Знизу