Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Никто не теряет при переделке собственности? Ты это расскажи портовыым рабочим, железнодорожниками, рабочим отжатых и закрытых предприятий. Ещё можешь бывшим работникам украинских банков, которые из-за работы в привате могут только уборщицы пойти.

Никого никогда не интересовали проблемы "портовыым рабочим, железнодорожниками, рабочим отжатых и закрытых предприятий" "бывшим работникам украинских банкови" при переделах и смены государственности. Почему половина форума считает, что путин (пуйло и тд.) лично принял решение сидя на золотом унитазе во дворце увеличить количество в/c в Крыму? Там и так находилось почти 15 тысяч российских солдат и офицеров, боевых кораблей вокруг единственной укр. подводной лодки "Запорожье". "Сагайдачный" с единственным исправным носовым орудием тусил в Средеземноморье. Никогда на территории России не было такого, чтобы руководитель, имеется ввиду верховный принимал такие решения. И почти все пришли к власти в результате переворота и путин не исключение. Если представить, что майдана не было, можно представить, что и Крым украинский. Значит существуют те, кто просчитывает риски от различных костров из покрышек на центральных площадях городов. Учитывать, что у кассира операциониста из приват банка до следующей зарплаты оставалось всего сто гривен никто не будет. Мне тож нравился ресторан на окраине замечательного города Харькова "Берлога" тапЕр все забудь.

Что значит "море похабное"?

Примерно в 16.00 в летнее время солнце в Крыму начинает садится. Камни становятся холодными и море тоже. В районе Ялты, где все знают есть памятник замечательной поэтессе Леси Украинки (все мы учили ее стихотворение на украинском языке первым в школе, наверняка все его помнят), море похоже на сточную канаву. Хотя если стоять на набережной это не совсем заметно.

Никого никогда не интересовали проблемы "портовыым рабочим, железнодорожниками, рабочим отжатых и закрытых предприятий" "бывшим работникам украинских банкови" при переделах и смены государственности. Почему половина форума считает, что путин (пуйло и тд.) лично принял решение сидя на золотом унитазе во дворце увеличить количество в/c в Крыму? Там и так находилось почти 15 тысяч российских солдат и офицеров, боевых кораблей вокруг единственной укр. подводной лодки "Запорожье". "Сагайдачный" с единственным исправным носовым орудием тусил в Средеземноморье. Никогда на территории России не было такого, чтобы руководитель, имеется ввиду верховный принимал такие решения. И почти все пришли к власти в результате переворота и путин не исключение. Если представить, что майдана не было, можно представить, что и Крым украинский. Значит существуют те, кто просчитывает риски от различных костров из покрышек на центральных площадях городов. Учитывать, что у кассира операциониста из приват банка до следующей зарплаты оставалось всего сто гривен никто не будет. Мне тож нравился ресторан на окраине замечательного города Харькова "Берлога" тапЕр все забудь.

Примерно в 16.00 в летнее время солнце в Крыму начинает садится. Камни становятся холодными и море тоже. В районе Ялты, где все знают есть памятник замечательной поэтессе Леси Украинки (все мы учили ее стихотворение на украинском языке первым в школе, наверняка все его помнят), море похоже на сточную канаву. Хотя если стоять на набережной это не совсем заметно.

Теперь покрышки, а ''Дональд Кук'' как же?

Как пример, ролик по сносу рынка, который здесь постят в каждой ветке

Никого не отговариваю не ехать туда или ехать, как представителей европейской демократической Украины, так и представителей страны мракобеса путина. Высказал свое мнения в соответствии с правилами харьковского форума. Это мой приятель до последнего Крым и фсе. Если про рынки и т.д. в Питере снесли все остался последний ст. м. Удельная.

Самое понятное во всей "оккупации". Называется военное присутствие и т.д. и т.п., как база в Латакии. Все эти полеты, самолеты, веселые картинки с бомбами и без рассчитаны на нас с Вами. А вот российская авиабаза в "заду" Турции другой разговор. Никогда не задавали себе вопрос, а почему весь черноморский берег от Украины до Грузии в домах отдыха и курортах, а турецкий берег их не имеет вообще? Там их нет и не будет.

грязный слой уносит в море

Не хочу знать про это. Правильнее сказать есть моря без таких нюансов.

Самое понятное во всей "оккупации". Называется военное присутствие и т.д. и т.п., как база в Латакии. Все эти полеты, самолеты, веселые картинки с бомбами и без рассчитаны на нас с Вами. А вот российская авиабаза в "заду" Турции другой разговор. Никогда не задавали себе вопрос, а почему весь черноморский берег от Украины до Грузии в домах отдыха и курортах, а турецкий берег их не имеет вообще? Там их нет и не будет.

С великими военными доктринами и конспирологическими измышлизмами не по адресу. На форуме есть такой, только ему ещё и Ротшильд в суп плюнул.

То есть ваши пропагандоны тупо врали крысам про ''витрину'', социальное государство и '''никто ничего не потеряет, а только приобретет''? Айайяй. И защищать из никто не собирался, а тупо подставили под возможный ракетный удар? ''Дональд Кук''... надо же.
:D
:клас:

конспирологическими измышлизмами
Свинья А: я подслушала разговор хозяев, они нас кормят, что бы мы стали больше весить, а потом нас зарежут.
Свинья Б: как надоели мне эти теории заговоров!

Свинья А: я подслушала разговор хозяев, они нас кормят, что бы мы стали больше весить, а потом нас зарежут.
Свинья Б: как надоели мне эти теории заговоров!

Меньше слушайте ******. Хотя вы ж роиссе... там больше не с кем поговорить.

Мне нравятся изменения, которые там произошли касаемо набережной, не всё конечно, но в целом получилось нормально.
А в итоге будет Абхазия.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

o-00382960-g-00011864-500x333.webp

Да кто ж вас заставляет? Не суйте.

А если ты такой всепонимающий, приведи формулу, по которой вычисляют
и назначают курс гривны по отношению к доллару. И кто этот курс вычисляет,
и кто его уполномочивал на это? И почему эту формулу скрывают от туземцев?
Конспирология, говоришь, развлечение для *****? ;)

А если ты такой всепонимающий, приведи формулу, по которой вычисляют
и назначают курс гривны по отношению к доллару. И кто этот курс вычисляет,
и кто его уполномочивал на это? И почему эту формулу скрывают от туземцев?
Конспирология, говоришь, развлечение для *****? ;)

Я не знаю формулы.Я не лезу в конспирологию. Я понятно написал? Вам нравятся эти игрушки - играйте, но не надо запрещать мне иметь своё мнение на эти игры.

Мнения экспертов надо уважать!

Ну, кому и свинья эксперт.
Кого вы там в россиюшке только экспертами не считаете, вам и свинья пойдёт.

lichiy, а ты знаешь, что в этом посёлке (и не только в нём) со времён 1992 года так жили? За этот период, из за отсутствия отопления в домах (типовых) они даже разваливаться начали. И это не смешно совсем. У меня где то фотка есть того, что там происходило с домами лет 5 назад. Электроподстанции ещё тогда были умершими.
Кинь мне ссілку на какие-либо сообщения в прессе по єтому поводу!

) Смешной ты, причём в перманентном состоянии. Уймись уже с наркотой))
Ты *****? Посмотри как выглядит нынешняя Абхазия, тот же Сухуми. Ты считаешь что это исключено в нынешнем Крыму, хотя он щас вроде как под крышей *****и? так пройдет немного времени и этой *****е будет ******ь на твой Крым из-за больших внутренних проблем.

По умершим постанциям?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Статья за 25 апреля 2013 года, если что.

Я просил ссылку на проблемы с электричеством в Симеизе, а не ту ****у, шо ты запостил.

Назад
Зверху Знизу