Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Никто не теряет при переделке собственности? Ты это расскажи портовыым рабочим, железнодорожниками, рабочим отжатых и закрытых предприятий. Ещё можешь бывшим работникам украинских банков, которые из-за работы в привате могут только уборщицы пойти.
Что значит "море похабное"?
И я тебе об этом.
Никого никогда не интересовали проблемы "портовыым рабочим, железнодорожниками, рабочим отжатых и закрытых предприятий" "бывшим работникам украинских банкови" при переделах и смены государственности. Почему половина форума считает, что путин (пуйло и тд.) лично принял решение сидя на золотом унитазе во дворце увеличить количество в/c в Крыму? Там и так находилось почти 15 тысяч российских солдат и офицеров, боевых кораблей вокруг единственной укр. подводной лодки "Запорожье". "Сагайдачный" с единственным исправным носовым орудием тусил в Средеземноморье. Никогда на территории России не было такого, чтобы руководитель, имеется ввиду верховный принимал такие решения. И почти все пришли к власти в результате переворота и путин не исключение. Если представить, что майдана не было, можно представить, что и Крым украинский. Значит существуют те, кто просчитывает риски от различных костров из покрышек на центральных площадях городов. Учитывать, что у кассира операциониста из приват банка до следующей зарплаты оставалось всего сто гривен никто не будет. Мне тож нравился ресторан на окраине замечательного города Харькова "Берлога" тапЕр все забудь.
Примерно в 16.00 в летнее время солнце в Крыму начинает садится. Камни становятся холодными и море тоже. В районе Ялты, где все знают есть памятник замечательной поэтессе Леси Украинки (все мы учили ее стихотворение на украинском языке первым в школе, наверняка все его помнят), море похоже на сточную канаву. Хотя если стоять на набережной это не совсем заметно.
Как пример, ролик по сносу рынка, который здесь постят в каждой ветке
''Дональд Кук''
грязный слой уносит в море
Самое понятное во всей "оккупации". Называется военное присутствие и т.д. и т.п., как база в Латакии. Все эти полеты, самолеты, веселые картинки с бомбами и без рассчитаны на нас с Вами. А вот российская авиабаза в "заду" Турции другой разговор. Никогда не задавали себе вопрос, а почему весь черноморский берег от Украины до Грузии в домах отдыха и курортах, а турецкий берег их не имеет вообще? Там их нет и не будет.
Конспирология, по сути своей, является перечнем тем, в которые туземцам не рекомендуется совать свое свиное рыло)))конспирологическими измышлизмами

То есть ваши пропагандоны тупо врали крысам про ''витрину'', социальное государство и '''никто ничего не потеряет, а только приобретет''? Айайяй. И защищать из никто не собирался, а тупо подставили под возможный ракетный удар? ''Дональд Кук''... надо же.

Конспирология, по сути своей, является перечнем тем, в которые туземцам не рекомендуется совать свое свиное рыло)))![]()
Свинья А: я подслушала разговор хозяев, они нас кормят, что бы мы стали больше весить, а потом нас зарежут.конспирологическими измышлизмами
Свинья А: я подслушала разговор хозяев, они нас кормят, что бы мы стали больше весить, а потом нас зарежут.
Свинья Б: как надоели мне эти теории заговоров!
А в итоге будет Абхазия.Мне нравятся изменения, которые там произошли касаемо набережной, не всё конечно, но в целом получилось нормально.
Да кто ж вас заставляет? Не суйте.

Мнения экспертов надо уважать!Меньше слушайте ******.
А если ты такой всепонимающий, приведи формулу, по которой вычисляют
и назначают курс гривны по отношению к доллару. И кто этот курс вычисляет,
и кто его уполномочивал на это? И почему эту формулу скрывают от туземцев?
Конспирология, говоришь, развлечение для *****?![]()
Мнения экспертов надо уважать!
В первом абзаце пурга полная, дальше читать уже не хочется.
Кинь мне ссілку на какие-либо сообщения в прессе по єтому поводу!lichiy, а ты знаешь, что в этом посёлке (и не только в нём) со времён 1992 года так жили? За этот период, из за отсутствия отопления в домах (типовых) они даже разваливаться начали. И это не смешно совсем. У меня где то фотка есть того, что там происходило с домами лет 5 назад. Электроподстанции ещё тогда были умершими.
Ты *****? Посмотри как выглядит нынешняя Абхазия, тот же Сухуми. Ты считаешь что это исключено в нынешнем Крыму, хотя он щас вроде как под крышей *****и? так пройдет немного времени и этой *****е будет ******ь на твой Крым из-за больших внутренних проблем.) Смешной ты, причём в перманентном состоянии. Уймись уже с наркотой))
По умершим постанциям?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Статья за 25 апреля 2013 года, если что.