Конечно приехав за 2 тыс км я не буду рыскать в поисках жилья ,я не буду тащить с собой картошку ,лук и горилку что бы заниматься готовкой вместо отдыха .А насчёт нажраться и переблеваться ,то не стоит ангелочков строить ,жрут украинцы не хуже русаков .ололо. а ватные вопли тагиииил и разная прочая срань-рязань в моем родном черноморске от мая до сентября - это что? ах, ялта, да.
*****ское ватное ***ло попыталось подчеркнуть б-гизбранность козломордых ялтой и санаториями. но это можно втирать кому угодно, кроме крымчан в моем лице. 7 луж блевотины по всему крыму из 10 на совести козломордых.
Да конечно , у русских только одна задача ,купить билет тысяч за 5-10 для того ,что бы посрать в зелёнке или нажраться и проблеваться ,или торчать для этого на переправе часов 6 .Избавляйтесь от ложных стереотипов ,тем россияне ,что жрут литрами крымская зелёнка не нужна.Ты их реально похвалилЭто прямо как аванс к тому что они исправятся
несмотря на то что все ****сты реально горбатые
Знал бы ты как они всю зеленку там ******и. Мой хороший приятель в районе Алушты лесником работает. То что он рассказывает о ****стах может вызвать только рвотный рефлекс
Останнє редагування:
Это прямо как аванс к тому что они исправятся