Статус: Офлайн
Повідом.: 6509
Повідом.: 6509
Что же ты за турыст такой,что для тебя крымские чебуреки дорогие?... жил я на ЮБК, рядом с Ай-Петри. Форос наблюдал сверху, со смотровой площадки у Байдарских ворот, кушал там чебуреки с бараниной. Вкусные, но дорогие![]()
Предвидя твой тупой ответ я тебе помогу сам :
типичный любитель отдыха в Крыму это потомок совков, которому эту традицию привили родители еще со времен Союза. Но это тот потомок что не достиг НИКАКИХ высот в финансовом плане. Это даже не "офисный планктон"! Обычный трудяга. Для которого понятие "отпуск" это возможность бесконтрольно бухать. Ибо Крым их привлекал обилием дешевого бухла. А вся их "материальная обеспеченность" была вызвана дешевизной украинских товаров (человек после российских цен скупал все подряд) или пьяным кутежом. Эти люди не требовали абсолютно никакого сервиса. Они довольствовались циновкой в углу для сна, за которую с них крымчане драли три шкуры. Им было плевать на хамство местных, потому как они сами были такими же. Им было плевать на грязь и мусор, потому как они с таких же мест приехали. Им было плевать на грязное море, потому как они другого не видели никогда. И я так понимаю именно этих "туристов" в Крыму ждут
А теперь порви свой пукан в криках,что всеврешь иянитакой