Эк тебя укрыло? Оно мне надо, маратся.а что,кто хочет по виберу с живым трушным москалём хочет пообщаться?
+7 (977)342-26-92
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Эк тебя укрыло? Оно мне надо, маратся.а что,кто хочет по виберу с живым трушным москалём хочет пообщаться?
+7 (977)342-26-92
а что,кто хочет по виберу с живым трушным москалём хочет пообщаться?
+7 (977)342-26-92
а что,кто хочет по виберу с живым трушным москалём хочет пообщаться?
+7 (977)342-26-92
У тебя преувеличенное ЧСД. Лечись электричеством.Збоченці, що від них іншого чекати..москаль Эвелина предлагает услуги ртом по телефону? лол
Ещё раз - им обещали социальное государство и никаких потеррь работы, препятствий по выезду( номера и загранки), никому не нужных аттестатов и дипломов ( окромя уральских гор). И где? Блин, я ''фошист, бендеровец'' против потери работы тетками-крымсами, а все кацапы - за.Оксюморон.это было полноценное сообщение.все ответы в нём.
до кучи скажу что я знаком с темой хорошо.работал.
взаимно.Эк тебя укрыло? Оно мне надо, маратся.
москаль Эвелина предлагает услуги ртом по телефону? лол
кто тебе мешает?У тебя преувеличенное ЧСД
Збоченці, що від них іншого чекати..
Ещё раз - им обещали социальное государство и никаких потеррь работы, препятствий по выезду( номера и загранки), никому не нужных аттестатов и дипломов ( окромя уральских гор). И где? Блин, я ''фошист, бендеровец'' против потери работы тетками-крымсами, а все кацапы - за.Оксюморон.

Тупой? Знанием географии ужо блеснул, знаем, читали.не понимать.
Отож бо і воно...меня Денис зовут.
Тупой? Знанием географии ужо блеснул, знаем, читали.
Отож бо і воно...
взаимно.
ну пошли меня по виберукто тебе мешает?
меня Денис зовут.
присутствует.взаимно.ты тоже неплох.
не понимать.
1е.они его получили.например выплаты в РФ выше чем в Украине.заметь я написал в.
2е они также могут работать в крытом.(рынок диктует условия)
3е какие препя-я?что за чушь?
4е дипломы наши легитимны где то там же где и ваши.
хоть тут то признай и можно дальше ппообаллакать.
А в столиице Московии ребята в Москве.идёт шикарный снежок!погода замечательная!настроение отличное.
но по виберу вы мне так и не написали.![]()
ну пошли меня по виберукто тебе мешает?
меня Денис зовут.
чем в Украине.заметь я написал в.
Какие выплаты? Мифические пенсии?у всех и сильно большие? Евпатория - 7600, С.Крым - 7200, Гурзуф - 8100 ( учитель с 30 стажем) и цены как во Владивостоке. Попробуй с дипломом и местом работы в севвузе попасть на стажировку хотя бы в Польшу или Чехию. Они для них и не только, несуществуют. С универа ездят нашего постоянно. Нафига ты нам по виберу, и терплячка закінчуется.
всего лишь четверть века понадобилось макать кацапов мордой в говно, чтобы их отдельные представители стали потихоньку говорить правильно. достижение неибаццо. заместо гелия 3.
мне бы в Украину.вот там бабки,вот там Европа!
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
горизон 2020, дарпа, нато спс и еще туева хуча грантов открыты для научных исследований, развития малого и среднего бизнеса, социальных программ и образования.
а какие бабки на расии?

окай окай,а чё ты мне за пенсии начинаешь втирать?
я тут не рублю.я не пенсионерр и н пресс аташе вовы.стаппе пацаник.но любой может сравнить по курсу на офф.сайтах
я даже не полезу туда.а блин сегодня читал проиндксировали на процентов 6-7 не помню. в нов-х прочитал.
вот я ватник ведусь на всякое дерьмо путлерское.
мне бы в Украину.вот там бабки,вот там Европа!
эээх.
ну вот наконец то довелось пообщаться с настоящим европейцем!
привет дружок!тебя как звать?
или ты сам приходишь?
Так ты, судя по жаргону, сиделец? Как там у вас ''с крытки маляву строчишь,,? Это к вашим государственникам надо типо ''мочить в сортире''.
ты извини дорогой но по твоей ссылке я не пойду.
а чего ты исследуешь?ватников?
ты где жаргон увидел?хоть одно слово покажи.
болтаешь много в пустоту.и я не сидел.и я вот эти "понятия" терпеть не могу.
а да писал.бгг
Получается «эпотечники» по сообразительнее Вас , Денис, будут.а у нас эпотечники кипишуют.говорят верните крым.
но всё равно осуждаю