Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
я против блокады. если считаем крым Украиной, а крымчан украинцами то не логично блокировать, так можно и черновцы блокировать например

Kрим є тимчасово окупованою територією України, тому його блокада є цілком слушною акцією, а кримчаки, які вважають себе українцями, підтримують блокаду окупантів, на відміну від тебе - логік ватний.:D

А теперь подумай, зачем Крым сделали временно оккупированной территорией? ;)

а тому, таварісьсь гурвінек, що ***ло схотів відновити сере-сере, тому що отой сере-сере втицьнув до Криму найпаскудніший свій ґатунок - homo sovieticus з колишніх військових, тому що тодішні можновладці у Києві не дали наказу знищити оту совєцьку сволоту, вистачить, ватка?

Материковые татары? Так они теперь херсонские татары, крымские в Крыму все остались вроде.

а ти не перекручуй, московіте, більшість кримських татар, де б вони не знаходилися, підтримують Україну й визволення Криму від окупантів ***ла. Гадаю, що по визволенню, руїни "Севастополя" перейменують на Бахтіяр (чи як отам татарською?):D

А теперь подумай, зачем Крым сделали временно оккупированной территорией? ;)

Кто сделал?

Ну я тут никогда их и не постил, фотохостингов много, а те последние, что в той теме, просто собраны на гугель фото за длительный период времени -не хочу заморачиваться с перетаскиванием)

Чем мой + за правильное толкование может помешать в ретировании?

А ты подумай? У тебя ж голова, не сплошная кость, или кость?

а тому, таварісьсь гурвінек, що ***ло схотів відновити сере-сере, тому що отой сере-сере втицьнув до Криму найпаскудніший свій ґатунок - homo sovieticus з колишніх військових, тому що тодішні можновладці у Києві не дали наказу знищити оту совєцьку сволоту, вистачить, ватка?

ХЗ, покривлялся и в кусты. Ты уж если облизываешь кремлевские сапоги, то говори по существу вопроса: нахуя ВРЕМЕННАЯ оккупация?

Кто - это другой вопрос. Я спрашиваю, зачем ВРЕМЕННАЯ оккупация?;)

ХЗ, покривлялся и в кусты. Ты уж если облизываешь кремлевские сапоги, то говори по существу.

Кто - это другой вопрос. Я спрашиваю, зачем ВРЕМЕННАЯ оккупация?;)

Украинцы оптимисты. Не еби мозг.

в симфере на вокзале был один секретный ларек чуть подальше от остальных. на нем готовили самые вкусные в мире гамбургеры, тягаться с которыми мог только беларуский хан-дун (хот-дог) с домашней колбасой.

это единственное, чего мне жаль больше всего. не считая моего дома и моего личного куска берега, который отжала себе самооборона крыма и на котором я хотел однажды построить яхт-клуб.

севастопольцы-беженцы в новой полиции ивано-франковска.

b87fe42171ad5765ad2a.jpg

Останнє редагування модератором:
видео просто песТня
к просмотру обязательно... давно так не смеялся над *****ами
Что так возбудило? У теток менталитет ещё не изменился. Это на Украине если завернуться в флаг и взять в руки портрет Степана можно делать всё, что угодно! В России нельзя! Тебе это невдомек, поэтому возбудился? Менталитет быстро не изменишь! У теток менталитет ещё украинский! То бишь твой! Над собой смеёшься!

Тётки реально думают, что они ещё в Украине.:D

Что так возбудило? У теток менталитет ещё не изменился. Это на Украине если завернуться в флаг и взять в руки портрет Степана можно делать всё, что угодно! В России нельзя! Тебе это невдомек, поэтому возбудился? Менталитет быстро не изменишь! У теток менталитет ещё украинский! То бишь твой! Над собой смеёшься!

Клуши не догнаняют что они окупантов на свою дурную голову призвали.
Дома можно заявлять о своих правах, в окупации нет. Даже если они сейчас начнут использовать вожделенный портрет по прямому назначению (предварительно размяв) это им сильно не поможет, думать надо перед поступком, а не после.

Какие, блин, нарушения закона? Что теток лишают средств к существованию ? Что мешало выделить торговые места в другом месте и оговорить время ремонта? Крым держится на мелком, частном бизнесе. Где ты видел украинцев, ползающих в грязи с портретом Порошенко и ннадеющихся на него как на бога? Зачем Бандеру приплел, вообще непонятно.

Все правильно, у ***** прав нет, оно должно молча стоять в стойле.
И ты меня не понял! Нарушать закон во всем мире нельзя! Даже если замотаешься в национальный флаг и в руках будет портрет президента! На Украине можно! Это вы подтвердили своими постами!

Что мешало выделить торговые места в другом месте и оговорить время ремонта?
Ремонт делают когда он необходим. Если необходим ремонт зачем ему препятствовать? При это с флагами и портретами. Не лучше ли пойти на поиски нового торгового места? Чтобы не лишиться средств к существованию.

Ты говорил, что *****ам пишешь на русском чтобы они не соскочили. Мне написал на украинском. Сливаешься?

То я не тобі писав, ви ольгінці такі цікаві, то не розуміете, то памятаете те що не можете памятати.

Ремонт делают когда он необходим. Если необходим ремонт зачем ему препятствовать? При это с флагами и портретами. Не лучше ли пойти на поиски нового торгового места? Чтобы не лишиться средств к существованию.
Предпрениматели это самозанятые работники, изгоняя их с рабочих мест, власть их лишает средств к существованию.

Зачем Бандеру приплел, вообще непонятно.
Он сцится от этого портрета, думает все такие.

Назад
Зверху Знизу