Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
это было полноценное сообщение.все ответы в нём.
до кучи скажу что я знаком с темой хорошо.работал.
Ещё раз - им обещали социальное государство и никаких потеррь работы, препятствий по выезду( номера и загранки), никому не нужных аттестатов и дипломов ( окромя уральских гор). И где? Блин, я ''фошист, бендеровец'' против потери работы тетками-крымсами, а все *****ы - за.Оксюморон.

Эк тебя укрыло? Оно мне надо, маратся.
взаимно.

******* Эвелина предлагает услуги ртом по телефону? лол

ну пошли меня по виберу:Dкто тебе мешает?
меня Денис зовут.

У тебя преувеличенное ЧСД

присутствует.взаимно.ты тоже неплох.

Збоченці, що від них іншого чекати..

не понимать.

Ещё раз - им обещали социальное государство и никаких потеррь работы, препятствий по выезду( номера и загранки), никому не нужных аттестатов и дипломов ( окромя уральских гор). И где? Блин, я ''фошист, бендеровец'' против потери работы тетками-крымсами, а все *****ы - за.Оксюморон.

1е.они его получили.например выплаты в РФ выше чем в Украине.заметь я написал в.
2е они также могут работать в крытом.(рынок диктует условия)
3е какие препя-я?что за чушь?
4е дипломы наши легитимны где то там же где и ваши.
хоть тут то признай и можно дальше ппообаллакать.

А в столиице *******и ребята в Москве.идёт шикарный снежок!погода замечательная!настроение отличное.

но по виберу вы мне так и не написали.:пиво:

Тупой? Знанием географии ужо блеснул, знаем, читали.

Отож бо і воно...

мову не гарно разумию.извини.в перевод лень лезть.
но бачу я шо вы частенько говорите на московской мове.
и надиявся шо вы мене розумієте.

взаимно.

ну пошли меня по виберу:Dкто тебе мешает?
меня Денис зовут.

присутствует.взаимно.ты тоже неплох.

не понимать.

1е.они его получили.например выплаты в РФ выше чем в Украине.заметь я написал в.
2е они также могут работать в крытом.(рынок диктует условия)
3е какие препя-я?что за чушь?
4е дипломы наши легитимны где то там же где и ваши.
хоть тут то признай и можно дальше ппообаллакать.

А в столиице *******и ребята в Москве.идёт шикарный снежок!погода замечательная!настроение отличное.

но по виберу вы мне так и не написали.:пиво:

Какие выплаты? Мифические пенсии?у всех и сильно большие? Евпатория - 7600, С.Крым - 7200, Гурзуф - 8100 ( учитель с 30 стажем) и цены как во Владивостоке. Попробуй с дипломом и местом работы в севвузе попасть на стажировку хотя бы в Польшу или Чехию. Они для них и не только, несуществуют. С универа ездят нашего постоянно. Нафига ты нам по виберу, и терплячка закінчуется.

ну пошли меня по виберукто тебе мешает?
меня Денис зовут.

да мне и тут тебя никто послать не мешает, *****а кусок.

чем в Украине.заметь я написал в.

всего лишь четверть века понадобилось макать *****ов ****** в ****о, чтобы их отдельные представители стали потихоньку говорить правильно. достижение неибаццо. заместо гелия 3.

Какие выплаты? Мифические пенсии?у всех и сильно большие? Евпатория - 7600, С.Крым - 7200, Гурзуф - 8100 ( учитель с 30 стажем) и цены как во Владивостоке. Попробуй с дипломом и местом работы в севвузе попасть на стажировку хотя бы в Польшу или Чехию. Они для них и не только, несуществуют. С универа ездят нашего постоянно. Нафига ты нам по виберу, и терплячка закінчуется.

окай окай,а чё ты мне за пенсии начинаешь втирать?
я тут не рублю.я не пенсионерр и н пресс аташе вовы.стаппе пацаник.но любой может сравнить по курсу на офф.сайтах
я даже не полезу туда.а блин сегодня читал проиндксировали на процентов 6-7 не помню. в нов-х прочитал.
вот я ****** ведусь на всякое ****** путлерское.
мне бы в Украину.вот там бабки,вот там Европа!

эээх.

всего лишь четверть века понадобилось макать *****ов ****** в ****о, чтобы их отдельные представители стали потихоньку говорить правильно. достижение неибаццо. заместо гелия 3.

ну вот наконец то довелось пообщаться с настоящим европейцем!
привет дружок!тебя как звать?
или ты сам приходишь?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

горизон 2020, дарпа, нато спс и еще туева хуча грантов открыты для научных исследований, развития малого и среднего бизнеса, социальных программ и образования.

а какие бабки на расии?

а у нас эпотечники кипишуют.говорят верните крым.
а у вас?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

горизон 2020, дарпа, нато спс и еще туева хуча грантов открыты для научных исследований, развития малого и среднего бизнеса, социальных программ и образования.

а какие бабки на расии?

ты извини дорогой но по твоей ссылке я не пойду.
а чего ты исследуешь?******ов?:D

окай окай,а чё ты мне за пенсии начинаешь втирать?
я тут не рублю.я не пенсионерр и н пресс аташе вовы.стаппе пацаник.но любой может сравнить по курсу на офф.сайтах
я даже не полезу туда.а блин сегодня читал проиндксировали на процентов 6-7 не помню. в нов-х прочитал.
вот я ****** ведусь на всякое ****** путлерское.

эээх.

ну вот наконец то довелось пообщаться с настоящим европейцем!
привет дружок!тебя как звать?
или ты сам приходишь?

Так ты, судя по жаргону, сиделец? Как там у вас ''с крытки маляву строчишь,,? Это к вашим государственникам надо типо ''мочить в сортире''. На(по) фене ХФ не пишет, даже когда матерится.

Так ты, судя по жаргону, сиделец? Как там у вас ''с крытки маляву строчишь,,? Это к вашим государственникам надо типо ''мочить в сортире''.

ты где жаргон увидел?хоть одно слово покажи.
болтаешь много в пустоту.и я не сидел.и я вот эти "понятия" терпеть не могу.
а да писал.бгг

ты извини дорогой но по твоей ссылке я не пойду.
а чего ты исследуешь?******ов?

понятное дело, не пойдешь. потому что либо ты тупой, либо твоя помойка добавила этот сайт в запрещенные. реальность же такова - любой более ли менее активный человек в украине, способен получить невозвратные деньги по различным программам для организации собственной деятельности - бизнес или социально-общественной. грантовое финансирование открыто как для индивидуальных соискателей, так и для общественных огранизаций. кроме того, существует масса программ для грантового фондирования бизнеса, т.е. коммерческих проектов.

также в украине открыто кредитное финансирование под 1-3% годовых, если речь идет о коммерческих проектах в сфере интеграции с программами ЕС. например, альтернативная энергетика, защита окружающей среды, улучшение инфраструктуры для инвалидов и т.п.

на сегодняшний день, для украины открыто примерно на 20 млрд евро грантовых денег, что является половиной украинского бюджета.

вы, долбаебы, приходите сюда, и рассказываете, что тут денег нет.

но всё равно осуждаю.а говорить я могу по разному.

ты где жаргон увидел?хоть одно слово покажи.
болтаешь много в пустоту.и я не сидел.и я вот эти "понятия" терпеть не могу.
а да писал.бгг

Собственный пост перечитай, и если это не жаргон любимых вами подворотен, тогда вы к нему настолько привыкли, что не замечаете. А нам глаз режет.

Назад
Зверху Знизу