Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Выгнать для ремонта это не запретить торговать вообще! Опять всё перепутал?

Ты вообще имееш представление о предмете обсуждения (розничная торговля на рынке), здаётся мне что ты от этого весьма далёк.

И ты меня не понял! Нарушать закон во всем мире нельзя! Даже если замотаешься в национальный флаг и в руках будет портрет президента! На Украине можно! Это вы подтвердили своими постами!

Ремонт делают когда он необходим. Если необходим ремонт зачем ему препятствовать? При это с флагами и портретами. Не лучше ли пойти на поиски нового торгового места? Чтобы не лишиться средств к существованию.
что значит ''идти на поиски''? Люди заплатили за торговые места, за киоски, за ветеринарный осмотр, налоги - а им в результате бумажку и резак? Куда они пойдут?с земли торговать? И что ж тебя так от украинского то клинит? Это дело каждого человека лично - на каком языке писать, хочешь его понять - напрягись, не хочешь - иди лесом. Знакомый финн частенько в переписке на английском,если торопится, вставляет слова на финском, меня как-то не напрягает. Сын с японцем тоже как-то разбираются. Никто претензий не предъявлял только на том или этом. Только от вас слышно - на своём языке не говорите, не понимаем. Лингвоинвалиды.

Люди заплатили за торговые места, за киоски, за ветеринарный осмотр, налоги
Ты предпочитаешь осыпавшуюся штукатурку на головы посетителей? Ну или ещё чё по хуже?

Только от вас слышно - на своём языке не говорите
От меня? Где?

Ты предпочитаешь осыпавшуюся штукатурку на головы посетителей? Ну или ещё чё по хуже?

От меня? Где?

Ещё раз - почему не предоставили законные места для торговли в другом месте? Не сказали людям - вот 100 метров - переезжайте. Не за городом. Может все проще - земля почти в центре и кому-то понадобилась? И эти тетки прекрасно понимают, что после ''ремонта'' фиг они туда вернутся.

Ещё раз - почему не предоставили законные места для торговли в другом месте? Не сказали людям - вот 100 метров - переезжайте. Не за городом. Может все проще - земля почти в центре и кому-то понадобилась? И эти тетки прекрасно понимают, что после ''ремонта'' фиг они туда вернутся.

"Шаришь" (с)

Неработаюшее на военной база и сопутствуюшем обслуживании население крыма нафиг никому не нужно.

Будет выдавливаться.

Чемодан, вокзал, Североморск(Мурманск, Магадан, Анадырь, Форт-Росс для особо упоротых, кто переплывет....)

От меня? Где?

да не кипишуй ты так, *****. в ваших рунетах уже назвали все это бандеровской провокацией, заказухой и липовым митингом :D

потому шо оккупанты.

да не кипишуй ты так, *****. в ваших рунетах уже назвали все это бандеровской провокацией, заказухой и липовым митингом :D

потому шо оккупанты.

"Реализация ПС по заказу Вашингтонского обкома и госдепа" (с), не?

Никто никому ничего не обязан, есть собственность, частная, городская, государственная и всегда нужно договариваться на использование чужой собственности. Договоренность определяется в договора и, если договор нарушен, то нужно подавать в суд, других путей нет. Что же до судов, то здесь проблема всех и эту проблему нужно решать на государственном уровне, по другому не выйдет.

Я так понимаю, что догвора на аренду у теток были.В какой суд они пойдут, если власти симулировали форс мажор и киоски порежут ещё до суда?

Передвижение больше двух гаждан по территории лагеря росиечки - только строем.
Это явное "нарушение закона" (с)...

барыги всегда ноют в подобных ситуациях.оно и понятно,бизнес идёт ,и зачем что то менять если ИХ всё устраивает.но пришла цивилизация и современный мир.
большие торговые центры и финансовая отчётность.а они работали в серую.
заплатил аренду и торгуй.а вот и нет.а теперь пжлст предоставь документы на ИП ЗАО и т.д. предоставь мед.книжку и договор об аренде.
предоставь сертификат на продукцию и кассовый отчёт.
вот что им не нравиться.всё было легко и просто.
торгуй хоть тухлятиной главное аренду плати.

И вообще-то им обещали социальное государство, а не то, что сейчас.

барыги всегда ноют в подобных ситуациях.оно и понятно,бизнес идёт ,и зачем что то менять если ИХ всё устраивает.но пришла цивилизация и современный мир.
большие торговые центры и финансовая отчётность.а они работали в серую.
заплатил аренду и торгуй.а вот и нет.а теперь пжлст предоставь документы на ИП ЗАО и т.д. предоставь мед.книжку и договор об аренде.
предоставь сертификат на продукцию и кассовый отчёт.
вот что им не нравиться.всё было легко и просто.
торгуй хоть тухлятиной главное аренду плати.

Серьёзно? Продуктовый рынок уже два года без вет и мед досмотра? И ещё раз - Крым выживает за счёт мелкого и среднего бизнеса.Куда вот этих денете? В крупный центр ? С огородом и 10 овец? В Старом Крыму люди не ходят почти в единственный крупный магазин - дорого. И ,,сметана'' там из Питера, вместо местной теперь. Не интересуетсь, где работники местных 5 молокозаводов, которые закрылись? Есть в Крыму ''свежую питерскую сметану'' даже приезжие не хотят.

Останнє редагування:
BlastBeat;55106805[B сказав(ла):
]а от кого позвольте я слышу?от европейца что ли?[/B]ну так давай напомню
что в европу вас берут уже почти 2 года(с последнего майдана/с последней революции)
и чего то никак не разродяться.а потом на карту взгляни,и посмотри кто и где.

это было полноценное сообщение.все ответы в нём.
до кучи скажу что я знаком с темой хорошо.работал.

Во валенок, интересно чему там вас в школе учат, эжели ты не знаеш где находится Европа.

Назад
Зверху Знизу