Выгнать для ремонта это не запретить торговать вообще! Опять всё перепутал?изгоняя их с рабочих мест
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Выгнать для ремонта это не запретить торговать вообще! Опять всё перепутал?изгоняя их с рабочих мест
Выгнать для ремонта это не запретить торговать вообще! Опять всё перепутал?
что значит ''идти на поиски''? Люди заплатили за торговые места, за киоски, за ветеринарный осмотр, налоги - а им в результате бумажку и резак? Куда они пойдут?с земли торговать? И что ж тебя так от украинского то клинит? Это дело каждого человека лично - на каком языке писать, хочешь его понять - напрягись, не хочешь - иди лесом. Знакомый финн частенько в переписке на английском,если торопится, вставляет слова на финском, меня как-то не напрягает. Сын с японцем тоже как-то разбираются. Никто претензий не предъявлял только на том или этом. Только от вас слышно - на своём языке не говорите, не понимаем. Лингвоинвалиды.И ты меня не понял! Нарушать закон во всем мире нельзя! Даже если замотаешься в национальный флаг и в руках будет портрет президента! На Украине можно! Это вы подтвердили своими постами!
Ремонт делают когда он необходим. Если необходим ремонт зачем ему препятствовать? При это с флагами и портретами. Не лучше ли пойти на поиски нового торгового места? Чтобы не лишиться средств к существованию.
Ты предпочитаешь осыпавшуюся штукатурку на головы посетителей? Ну или ещё чё по хуже?Люди заплатили за торговые места, за киоски, за ветеринарный осмотр, налоги
От меня? Где?Только от вас слышно - на своём языке не говорите
От стада не отрывайся.От меня? Где?
Ну вот, не владение информацией, приводит к словоблудию.Ты предпочитаешь осыпавшуюся штукатурку на головы посетителей? Ну или ещё чё по хуже?
Ты предпочитаешь осыпавшуюся штукатурку на головы посетителей? Ну или ещё чё по хуже?
От меня? Где?
Ещё раз - почему не предоставили законные места для торговли в другом месте? Не сказали людям - вот 100 метров - переезжайте. Не за городом. Может все проще - земля почти в центре и кому-то понадобилась? И эти тетки прекрасно понимают, что после ''ремонта'' фиг они туда вернутся.
Ты предпочитаешь осыпавшуюся штукатурку на головы посетителей? Ну или ещё чё по хуже?
От меня? Где?

Ещё раз - почему не предоставили законные места для торговли в другом месте? Не сказали людям - вот 100 метров - переезжайте. Не за городом. Может все проще - земля почти в центре и кому-то понадобилась? И эти тетки прекрасно понимают, что после ''ремонта'' фиг они туда вернутся.
да не кипишуй ты так, *****. в ваших рунетах уже назвали все это бандеровской провокацией, заказухой и липовым митингом
потому шо оккупанты.
Никто никому ничего не обязан, есть собственность, частная, городская, государственная и всегда нужно договариваться на использование чужой собственности. Договоренность определяется в договора и, если договор нарушен, то нужно подавать в суд, других путей нет. Что же до судов, то здесь проблема всех и эту проблему нужно решать на государственном уровне, по другому не выйдет.
Зона, имя тому.территории лагеря росиечки
Они на содержании... Захватили, пущай дотирують.А бюджет налогов.
барыги всегда ноют в подобных ситуациях.оно и понятно,бизнес идёт ,и зачем что то менять если ИХ всё устраивает.но пришла цивилизация и современный мир.
большие торговые центры и финансовая отчётность.а они работали в серую.
заплатил аренду и торгуй.а вот и нет.а теперь пжлст предоставь документы на ИП ЗАО и т.д. предоставь мед.книжку и договор об аренде.
предоставь сертификат на продукцию и кассовый отчёт.
вот что им не нравиться.всё было легко и просто.
торгуй хоть тухлятиной главное аренду плати.
Это кто такие, никак граждане которые с берлоги, о современной цивилизации изволят бакланить?.но пришла цивилизация и современный мир.
BlastBeat;55106805[B сказав(ла):]а от кого позвольте я слышу?от европейца что ли?[/B]ну так давай напомню
что в европу вас берут уже почти 2 года(с последнего майдана/с последней революции)
и чего то никак не разродяться.а потом на карту взгляни,и посмотри кто и где.
это было полноценное сообщение.все ответы в нём.
до кучи скажу что я знаком с темой хорошо.работал.
а от кого позвольте я слышу?
.но пришла цивилизация и современный мир.
а от кого позвольте я слышу?от европейца что ли?