Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Хорошо, давай посмотрим с другой стороны, в мире нет больших проблем чем те, которые происходят на Украине? Сколько по твоему лет эта эээ... мировая проблема должна волновать домохозяек земного шара? Даже в Крыму, где по многочисленным утверждениям туташних адептов секты "Крым цэ Украина" сильны проукраинские настроения, о материке не услышишь ни где. Раньше (первый год) в очередях, в гаражах мужики, на работах и тд разговоры были. Сейчас -тишина. Никому не интересно, что там происходит -в глобальном масштабе конечно.

Это ольгино пополнение прислало:D ты разве не понял?

Аааа... ну если это об Украине, то да. Я думал это проект супротив Михал Иваныча Пу.

У нас в очередях тоже о Крыме не говорят. Про гаражи не в курсе. Но эта -то тема о крыме? сам же пишешь здесь, значит надо тебе зачем-то.

Я же тебе о том же, что здесь (в теме) тусуется десятка два-три постоянных юзеров, и то! большинство имеющие отношение к Крыму, залётные заглядывают - это нормально, а остальным ******ь. Но это же не интерес во всём мире. Или не так?

Просто речь у меня с собеседником шла о мировом интересе к Украине на сегодняшний день. Ты ведь вроде как меня процитировал по этому вопросу, или я ошибся?

Каким остальным? Домохозйке во Франции, скорее всего пофигу. Не пофигу правительствам, получившим Судеты в 21 веке и гибридную войну . Да ещё и угрозу ядерной.

мог бы не ерничая указывать СП

Горжусь, что с адмиралом Макаровым С.О. из одного города, и великому николаевцу поставлен памятник и набережная, и академия в честь него названа. Есть чем гордиться.

Горжусь, что с адмиралом Макаровым С.О. из одного города, и великому николаевцу поставлен памятник и набережная, и академия в честь него названа. Есть чем гордиться.

Да-да, этим могут гордиться всего-навсего около 200 тыс. человек. Странно только что ты пришел гордиться этим на Харьковфорум.

Он твой родственник, или ....

зы. А какие еще за это привелегии полагаются? Бесплатное лечение в психиатрической больнице?

зызы. Все равно за электричество придется платить.

Какой вопрос такой ответ. Твой вывод ни о чем.

Не скажи.
Какой ответ - такой и диагноз.

Вообще-то это был не вопрос - там и вопросительного знака не было - не заметил?

Эще один адепт "дедывоеввали" из пограничников на нас свалился.

И шо интересно, не повезло Макарову. Лучше бы он в Мухосранске родился.

Он твой родственник, или ....

зы. А какие еще за это привелегии полагаются? Бесплатное лечение в психиатрической больнице?

зызы. Все равно за электричество придется платить.

Нет ни родственник.
И дивидендов ни каких.
У тя проблемы с оплатой электричества?
Или в психбольницу назад не берут?

Я извиняюсь, а космическую блокаду уже ввели? Для полной блокады.

Нет ни родственник.
И дивидендов ни каких.
У тя проблемы с оплатой электричества?
Или в психбольницу назад не берут?

Ты так лихо начал с Макарова...

Кто ты такой? Зачем ты Макарова трогаешь руками? Причем тут Николаев?

"дедывоеввали" из пограничников

Что ж так мягко!? Обычно "тупаявата", "чтокурите"

Ты так лихо начал с Макарова...

Кто ты такой? Зачем ты Макарова трогаешь руками?

Приличные люди сами в начале представляются. ТыЖ с больницы все знаешь.

Я извиняюсь, а космическую блокаду уже ввели? Для полной блокады.

С аэро-космическими войсками пациентов турки разбираются.
Они специалисты по кацманафтам....

Приличные люди сами в начале представляются. ТыЖ с больницы все знаешь.

Сходи в мой профиль... какие проблемы?

Что ж так мягко!? Обычно "тупаявата", "чтокурите"

Пока не наработал...

Ыыыыыыыыыыы....

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

видео просто песТня :іржач:
к просмотру обязательно... давно так не смеялся над *****ами

я против блокады. если считаем крым Украиной, а крымчан украинцами то не логично блокировать, так можно и черновцы блокировать например

Назад
Зверху Знизу