Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Феникс, ты меня разочаровываешь, нельзя же быть такой деревянной, включи извилины.
а ты меня нет)))ожидаю когда ты всю методичку проботаешь до конца, а то так браво с пиченек нуланд начал и сдулся)))
про лукашенко мне особенно понравилось))жги!

Ну реально деревянная ... проехали.
не хами.Тебя не обзывали пока, а стоило бы.

На границе Крыма и Украины задержан мужчина, пытавшийся провезти на полуостров незадекларированную крупную сумму долларов. Об этом сообщила сегодня пресс-служба Крымской таможни.

При прохождении таможенного контроля в пункте пропуска «Перекоп» житель полуострова не заполнял пассажирскую таможенную декларацию, а устно заявил о наличии у него 10 тыс долларов.
Однако, в ходе таможенного досмотра транспортного средства в салоне автомобиля на заднем сидении, в наружных карманах куртки должностными лицами таможенного органа было выявлено 40 тыс долларов США.
В дальнейшем, в ходе досмотра, гражданин предоставил еще более 11 тыс долларов США, которые находились в кармане его рубашки.
Материалы переданы в управление ФСБ России по Республике Крым.
_
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Возникает закономерный вопрос, а сколько водила отдал украинским таможенникам за вывоз 50 штук баксов в Крым?

Цитата:
Сообщение от Valera420
Попробую не спеша показать свою точку зрения, раз тебя она интересует, начнем?
Сколько школ в Крыму преподавало украинский язык, сколько сейчас?

Это ж как с пациентами спец больниц обсуждать происхождение вселенной

Ответ будет? Или сложно три числа написать?

Это не хамство, а реальное положение дел, увы.
Чьих дел? в психоанализе - тренируйся на котах )))а то со стороны жалкое зрелище))

это ваше реальное достижение
это ты о ком сейчас? ты для себя определись кто такие "вы" и сколько их))))

Я не сдулся, а послал тебя лесом
))послало оно)))посылалка не выросла,чудо лесное.
Обратись к профильным специалистам,возможно,тебе помогут.

Че тебе с Лукашенкой понравилось конкретно
да забавны твои герои))скажи мне кто твой герой))а уж если он Лукашенко)))
пс.тебя че-кать где выучили,чудо лесное?

Да че тебе слышать, если ты глухой.
Че там, где там, кто там подписал... Если в ООН, две страны свои договоренности не оформили, то этого нет. Так понятно?
А все мантры, про договоренности Сторон, это для внутреннего пользования.

Ну да - за что же Гитлер упрекают- ведь то о чем он договорился с Польшей, Чехословакией, Югославией, СССР - это так для внутреннего пользования.

СВЕРШИЛОСЬ!!! майн кампф даром не прошел :D мои наглухо ватные родственнички из крыма, которые кричали - путин наш президент (с) - цитата, крым - расия, крымнаш и прочую ****у, сегодня ВПЕРВЫЕ назвали ****стов ОККУПАНТАМИ!!!

хочу обратить внимание уважаемых ***обандеровцев на то, что мои ватные родственнички были классическим примером самой что ни на есть упоротой ваты. при этом, если мужская часть семьи была без формального образования, но с детства по сегодня читала всевозможные книги с упором на техническую литературу, то жеская часть семьи была классической *****кой, завезенной в крым из рязанских ******, без образования, работающая бухгалтером. так вот эти оба всю политинформацию черпали с росТВ, чье пагубное воздействие на человеческий мозг, даже ватный, является притчей во языцех.

и вот после двух лет поливания ****ом украины, они оба с грустными ****ами назвали русских оккупантами в крыму! сгорая от стыда :D

лично для меня - это барометр. т.к. менее упоротые ваще в ахуе с референдума и энергомоста :ги:

Неее, мася моя, тут чел не об ООН говорил, а о том, что Украина и РФия ВООБЩЕ не проводили демаркацию границы. Как оказалось, он спиздел. Так что не нужно жопой юлить )))

эта дурновата еще и не такое рассказывает. я вообще удивляюсь, откуда люди, рассказывающие в 21м веке про то, что украина и россия - это ссср, вообще знают такие слова как демаркация и граница :D

Нихрена, они были классическим примером людей, для которых родина это там, где **** в тепле :D. А че кстати они, в Украину собирают чемоданы :)? Хотят получать европейскую среднюю ЗП в 200 баксов :D?

нет. в далеко заполтинник лет это не так-то просто. сидят, скрипят зубами, жгут солярку в генераторе и смотрят по тв как у них все ок со светом :іржач:

мои наглухо ватные родственнички из крыма, которые кричали - путин наш президент (с) - цитата, крым - расия, крымнаш и прочую ****у, сегодня ВПЕРВЫЕ назвали ****стов ОККУПАНТАМИ!!!
И мои соседи - крымчане (они и тут, и там живут в разных составах) тоже сказали "мы там в оккупации". А еще осенью бубнели, что "все в Крыму довольны".

Но ведь без участия России не было бы никакого Донбасса! Как не было бы и никаких проблем с Крымом.
Тут трудно не согласиться :) Без индустриализации б. Росс.Империи (а потом СССР) не было б Донбасса, а ежели б РИ не воевала с Османской империей, то и проблемы Крыма бы не стояло... Но что-то пошло не так... :)

Тут трудно не согласиться :) Без индустриализации б. Росс.Империи (а потом СССР) не было б Донбасса, а ежели б РИ не воевала с Османской империей, то и проблемы Крыма бы не стояло... Но что-то пошло не так... :)

*****овата как всегда жжот. ей кругом то индустриализация, которой не было, мерещится, то ***обандеровцы.

ей кругом то индустриализация, которой не было, мерещится
:) Не, ну ежели Вы точно знаете, что ни заводов, ни фабрик на территории РИ (потом СССР) ( в т.ч. и в Харькове) не появилось, тогда конечно... "Не было!" и всё тут...

:) Не, ну ежели Вы точно знаете, что ни заводов, ни фабрик на территории РИ (потом СССР) ( в т.ч. и в Харькове) не появилось, тогда конечно... "Не было!" и всё тут...

***ть, ты реально тупой или дурочку из себя корчишь? при чем тут появилось и индустриализация? заводы в РИ строились частным капиталом как и в любой другой стране мира на тот момент - как частный бизнес-проект. эти заводы никуда не делись. поэтому, ни с какой сохой сталин россию не брал. постройка новых заводов также была естественным процессом. а вот продукция, которую эти заводы выпускали - процессом неестественным.

ты сначала почитай, что такое индустриализация, а потом завали ****о на этот счет.

постройка новых заводов также была естественным процессом. а вот продукция, которую эти заводы выпускали - процессом неестественным.
...это войдет в учебники после полной победы Великого Майдана! :)
при чем тут появилось и индустриализация?
а Вы точно знаете значение слова "индустриализация"? :)

походу, ты все таки тупой.
да нет, тупой похоже таки оппонент :), бо слова про индустриализацию в моих сообщениях, относились как к Росс. империи (когда она началась), так и к СССР (где она продолжилась, после перерыва. конечно) :) Можете проверить...

Назад
Зверху Знизу