Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да, Нуланд приехала, что печеньки раздать, сама пекла. Не парься чувак, я с утра стекломоем затарился, поэтому не ищи смысла в моих словах.

ЗЫ И я ж уже сказал, что верю в великую силу народную, достойную и праведную, и т.д. и т.п. ну ты понял. В Петю верю, в Арсения.

Ну малатец, чьо! Чьоткий паца...

Это вам о чем-то говорит?
f.gif

ну так,чтобы не страдать гендерным ******измом)))

я с утра стекломоем затарился
это дурной тон)))

Ну, меморандум - то дело такое, это документ ни к чему не обязывающий никого
ну да.Только мы распрощались с ядерным арсеналом.А ****а - один из подписантов этого договора.Ничесе "такое".
Походу все подписанное рашей,это туалетная бумага.

Тогда как ты обьяснишь это

а затем это...

Обрати внимание Виктория не опровергает записанный разговор...

Ничего необычного. Сильные мира сего пытаются оказывать поддержку тем или иным политикам в более слабых странах. Но вот того же Шокина уже и из Европы пытаются спихнуть, и из США, а Порох пока только вертится и показывает детородный орган. То есть есть вероятность, что их влияние сыграет, но есть вероятность, что это им не удастся. Всё зависит от множества факторов.
Только вот к инициации майдана это не имеет никакого отношения.

ну да.Только мы распрощались с ядерным арсеналом.А ****а - один из подписантов этого договора.Ничесе "такое".
Походу все подписанное рашей,это туалетная бумага.

Я ж говорю, Кучма с меморандумом лоханулся. Хотя Кравчук говорит, если бы мы не согласились отказаться от ЯО, война с Россией могла бы начаться ещё в начале 90-х. Ельцин ещё угрожал.

Останнє редагування:
Тогда как ты обьяснишь это

а затем это...

Обрати внимание Виктория не опровергает записанный разговор...

Что именно объяснить? Ты же заметил, что все пошло не так как в беседе тети Нуланд - Кличко не стал президентом Украины, и даже не был кандидатом на выборах, овощ вообще бежал, что судя по этим записям - для американцев неожиданно.
Так что именно надо объяснить?

Точно, в отличии от железного слова президента Порошенко
А что Порошенко аннексировал вдруг Липецк или Воронеж?))))
******и только так и живут.
та пусть себе живут у себя как хотят,сюда лишь бы не сунулись.

Ну вот, глазки приоткрываются) - просто убери четыре последних вопросительных знака.
а я что утверждала что их вовсе нет? они есть.
только не стоит преувеличивать их количество.Особенно после того,как на руцкемир насмотрелись.

Так - констатация присутствия (даже на этом форуме) большого количества граждан Украины, которые мыслят диаметрально противоположно тебе. Или ты есть истина непререкаемая а остальные граждане просто кизяк?
так форум это не срез общества.А иначе зоопарк под названием севполитфрум о чем говорит?Что на крыму все орки,жаждущие смерти тех,кто на материке живет?
Вы можете точно сказать сколько тех граждан и насколько велико количество?Можно сто раз не быть патриотом, а руководствоваться инстинктом самосохранения,даже если сюда придут завтра российские войска,вы можете сказать что нас ждет?Я думаю,ничего хорошего.

но живем то мы в европейских условиях и оцениваем их
мы пока живем в тех условиях что и жили.У нас народ бычки в мусорки ещё бросать не приучился.Вот когда научатся хотя бы не мусорить, а тогда оценим.

Ну как же ... 2 года, реформы, европа, революция достоинства, жити-по-новому. Че все никак за 2 года не сдвинулись ? Все вата мешает ? Ходит по улицам, бычки разбрасывает .
Мне понравилось как вы технично не заметили моего вопроса о месте вашей локции.
А по сабджу: помимо всего вами перечисленного -1полуостров,-куча убитых и оккупация на донбасе.Что касается вашей желчи насчет Европы,то можете юродствовать сколько угодно,но ****а не самый лучший образец для подражания.Вариантов было не так и много - или жить в статусе вечного сателлита,которому газ впаривать можно дороже всех,торговые войны устраивать, и он будет молчать.Или пойти своим путем.

??? Тут совсем не понял, а что такое форум?
ну так вы про форум упомянули.На что я заметила,что форум сам по себе не есть срез общества и его настроений.

Странная позиция киевской форумчанки на харьковском форуме))
что тут странного?возьмите другую локацию,любую.

Причём здесь приплетён севполитфорум?
При том,что что форум не отражает настроение всех жителей той или иной локации.Он шел как пример.

Видится, что не мало.
Это ваше мнение.Но ни оно,ни мое мнение не есть абсолютно истинными,как вы выше заметили - это всего лишь обмен частными мнениями на отдельно взятом ресурсе.Ибо ни вы,ни я не считали и не можем знать наверняка.

Хотели бы придти, уже давно бы пришли. Не истери, твои уничежительные посты в адрес РФ "агрессию" точно не остановят. Успокойся - одним словом.
интересно, а где вы увидели в моих словах истерику?
Видимо, вам самому не помешает успокоиться.
А что до того "хотели бы"...считаете не планировали оттяпать кусок поболее чем сейчас контролируют?

На кой фиг вам моя локация.
любопытен источник желчи.
Так и вас,дорогуша,не завли-сами приперлись,пиченьки нуланд болят?

что вы знаете о моих героинях?:) о своих переживайте.

россия газ бесплатно должна дарить
а по-вашему по "братской цене"?

Лукашенко вон смог и газ получить и нефть и живет себе спокойно.
Это он вам сам сказал?Так может вы не туда флажками подмахивали?

Ваша свобода это когда народ радуется рабочим местам в Польше
)))сейчас будут рассказы про мытье туалетов в польше?я правильно поняла?

А ваша свобода и свой путь это от кредита до кредита под любые условия
))))) а это откуда? с мвф сегодня пообщались с утра? ))))

Но ведь без участия России не было бы никакого Донбасса! Как не было бы и никаких проблем с Крымом.
Меня больше волнуют проблемы не с Донбассом и с Крымом, а в Донбассе и в Крыму. В Крыму точно есть ВС РФ проблем в Крыму значительно меньше, чем в Донбассе!

1. Не хотели в Украине жить.

Попробую не спеша показать свою точку зрения, раз тебя она интересует, начнем?
Сколько школ в Крыму преподавало украинский язык, сколько сейчас?

что-то не нравится?
тут это где?

а не это чудо с киева
сказал чел,который по его словам, с утра бухой)))

В целом Феникс идите лесом, идите на ...
не могу, место вами занято.

2. Не хотели второго Донбасса.

Тогда ещё не было и речи о Донбассе.

Да, ты прав! Обсчитался малек. Быват! Пусть будет первого Донбасса. Или не случившегося Крыма? По сути у тебя же нет вопросов?

Назад
Зверху Знизу