3. Хотели быть в России.
Почему?
Определенный процент всегда хотел. Довели его до за облачного вы.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
3. Хотели быть в России.
Почему?
а ты меня нет)))ожидаю когда ты всю методичку проботаешь до конца, а то так браво с пиченек нуланд начал и сдулся)))Феникс, ты меня разочаровываешь, нельзя же быть такой деревянной, включи извилины.
не хами.Тебя не обзывали пока, а стоило бы.Ну реально деревянная ... проехали.
а вы его у себя на россии сильно убрали?путин не дает совок из головы убрать?
Цитата:
Сообщение от Valera420
Попробую не спеша показать свою точку зрения, раз тебя она интересует, начнем?
Сколько школ в Крыму преподавало украинский язык, сколько сейчас?
Это ж как с пациентами спец больниц обсуждать происхождение вселенной
Чьих дел? в психоанализе - тренируйся на котах )))а то со стороны жалкое зрелище))Это не хамство, а реальное положение дел, увы.
это ты о ком сейчас? ты для себя определись кто такие "вы" и сколько их))))это ваше реальное достижение
))послало оно)))посылалка не выросла,чудо лесное.Я не сдулся, а послал тебя лесом
да забавны твои герои))скажи мне кто твой герой))а уж если он Лукашенко)))Че тебе с Лукашенкой понравилось конкретно
Так вы утверждаете, что в Крым влезла. В Крыму Донбасса нет! Не?
Да че тебе слышать, если ты глухой.
Че там, где там, кто там подписал... Если в ООН, две страны свои договоренности не оформили, то этого нет. Так понятно?
А все мантры, про договоренности Сторон, это для внутреннего пользования.
мои наглухо ватные родственнички из крыма, которые кричали - путин наш президент (с) - цитата, крым - расия, крымнаш и прочую ****у, сегодня ВПЕРВЫЕ назвали ****стов ОККУПАНТАМИ!!!

Неее, мася моя, тут чел не об ООН говорил, а о том, что Украина и РФия ВООБЩЕ не проводили демаркацию границы. Как оказалось, он спиздел. Так что не нужно жопой юлить )))

Нихрена, они были классическим примером людей, для которых родина это там, где **** в тепле. А че кстати они, в Украину собирают чемоданы
? Хотят получать европейскую среднюю ЗП в 200 баксов
?

И мои соседи - крымчане (они и тут, и там живут в разных составах) тоже сказали "мы там в оккупации". А еще осенью бубнели, что "все в Крыму довольны".мои наглухо ватные родственнички из крыма, которые кричали - путин наш президент (с) - цитата, крым - расия, крымнаш и прочую ****у, сегодня ВПЕРВЫЕ назвали ****стов ОККУПАНТАМИ!!!
Тут трудно не согласитьсяНо ведь без участия России не было бы никакого Донбасса! Как не было бы и никаких проблем с Крымом.
Без индустриализации б. Росс.Империи (а потом СССР) не было б Донбасса, а ежели б РИ не воевала с Османской империей, то и проблемы Крыма бы не стояло... Но что-то пошло не так... 
Тут трудно не согласитьсяБез индустриализации б. Росс.Империи (а потом СССР) не было б Донбасса, а ежели б РИ не воевала с Османской империей, то и проблемы Крыма бы не стояло... Но что-то пошло не так...
![]()
ей кругом то индустриализация, которой не было, мерещится
Не, ну ежели Вы точно знаете, что ни заводов, ни фабрик на территории РИ (потом СССР) ( в т.ч. и в Харькове) не появилось, тогда конечно... "Не было!" и всё тут...Не, ну ежели Вы точно знаете, что ни заводов, ни фабрик на территории РИ (потом СССР) ( в т.ч. и в Харькове) не появилось, тогда конечно... "Не было!" и всё тут...
...это войдет в учебники после полной победы Великого Майдана!постройка новых заводов также была естественным процессом. а вот продукция, которую эти заводы выпускали - процессом неестественным.

а Вы точно знаете значение слова "индустриализация"?при чем тут появилось и индустриализация?

...это войдет в учебники после полной победы Великого Майдана!
а Вы точно знаете значение слова "индустриализация"?![]()
да нет, тупой похоже таки оппонентпоходу, ты все таки тупой.
, бо слова про индустриализацию в моих сообщениях, относились как к Росс. империи (когда она началась), так и к СССР (где она продолжилась, после перерыва. конечно)
Можете проверить...Общеизвестный факт: «В России две беды - д... и дороги. »походу, ты все таки тупой.