Статус: Офлайн
Повідом.: 40297
Повідом.: 40297
Не смеши ,миллионы в Украине голосовали за Янека .А может они это делали под дулами пулемётов?..А может их всех путин купил?
Ты ****улся?
За шо они голосовали?
Видиши ли в чем дело, я реальный человек из Симферополя, чтоб небыло вопросов на референдум не ходил, и никогла это не скрывал, но... В этот день был на двух избирательных участках - почему отдельная тема. По существу такого количества народу я не видел никогда, причем тащились длаже инвалиды, как в мавзолей. Это правда, по поводу песен танцев, плакатов не видел но народ валил валом. Поразило то что мои разговоры с детьми женой знакомыми ( у меня нет родни в россии) по поводу подлумать до того как, вроде как действовали, но на референдум повалили все. После референдума я только через неделю встретил друга который тоже не ходил на это мероприятие. Моя мать более 80 лет урожпнка Харькова которую я забрал перед этими всеми делами не ща что не хотела оставатся в Украине, Правда в ее понятии россия и прежний совок в котором прошла ее молодость было одно и тоже...
Почему была высокая явка человеку не Крымскому это не понять, и это отдельная тема для разговора но автоматы здесь не причем.
Зачем такие сложности. Продать недвигу, собрать чемоданы и уехать на Тамань в рф до этих ваших ебических телодвижений проблем не было, не?
я расскажу что мне буровил мой приятель из Щелкино (перед тем как пошел "голосовать" )
сразу видно,что ты незнаешь "загадочной" душенки крысчанина
Ты только что отдуплился?