Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Не смеши ,миллионы в Украине голосовали за Янека .А может они это делали под дулами пулемётов?..А может их всех путин купил?

Ты ****улся?

За шо они голосовали?

Видиши ли в чем дело, я реальный человек из Симферополя, чтоб небыло вопросов на референдум не ходил, и никогла это не скрывал, но... В этот день был на двух избирательных участках - почему отдельная тема. По существу такого количества народу я не видел никогда, причем тащились длаже инвалиды, как в мавзолей. Это правда, по поводу песен танцев, плакатов не видел но народ валил валом. Поразило то что мои разговоры с детьми женой знакомыми ( у меня нет родни в россии) по поводу подлумать до того как, вроде как действовали, но на референдум повалили все. После референдума я только через неделю встретил друга который тоже не ходил на это мероприятие. Моя мать более 80 лет урожпнка Харькова которую я забрал перед этими всеми делами не ща что не хотела оставатся в Украине, Правда в ее понятии россия и прежний совок в котором прошла ее молодость было одно и тоже...

Почему была высокая явка человеку не Крымскому это не понять, и это отдельная тема для разговора но автоматы здесь не причем.

Зачем такие сложности. Продать недвигу, собрать чемоданы и уехать на Тамань в рф до этих ваших ебических телодвижений проблем не было, не?

....
Почему была высокая явка человеку не Крымскому это не понять, и это отдельная тема для разговора но автоматы здесь не причем.
Не напрягайся,мы тебе верим. Тоже подтверждаю,что ***** валило на этот шабаш в количестве. Если на меня накатит вдохновение :D я расскажу что мне буровил мой приятель из Щелкино (перед тем как пошел "голосовать" )
....
Зачем такие сложности. Продать недвигу, собрать чемоданы и уехать на Тамань в рф до этих ваших ебических телодвижений проблем не было, не?
мышак, :) сразу видно,что ты незнаешь "загадочной" душенки крысчанина

Не смеши ,миллионы в Украине голосовали за Янека .А может они это делали под дулами пулемётов?..А может их всех путин купил?

а какое ваше собачье дело?!

идите за путлера своего голосуйте в 128 раз, а к нам соваться не смейте

Видиши ли в чем дело, я реальный человек из Симферополя, чтоб небыло вопросов на референдум не ходил, и никогла это не скрывал, но... В этот день был на двух избирательных участках - почему отдельная тема. По существу такого количества народу я не видел никогда, причем тащились длаже инвалиды, как в мавзолей. Это правда, по поводу песен танцев, плакатов не видел но народ валил валом. Поразило то что мои разговоры с детьми женой знакомыми ( у меня нет родни в россии) по поводу подлумать до того как, вроде как действовали, но на референдум повалили все. После референдума я только через неделю встретил друга который тоже не ходил на это мероприятие. Моя мать более 80 лет уроженка Харькова которую я забрал перед этими всеми делами не за что не хотела оставатся в Украине, Правда в ее понятии россия и прежний совок в котором прошла ее молодость было одно и тоже...

та шо там понимать, включили зомбо-излучатели на полную мощность вот и все дела...

такой термин к украинцам не использовали.
повторюсь, что бы не писать ещё раз .....

Странные вы люди ***лостанцы, на хф зачем заходите, вас тут ****осят, говорят, что не рады вам даже в инете, а вы про парковочные места в ***лостане и про колбасу без очередей рассказываете....))) ну ну,))) или это работа такая в ольгино??? она и даёт вам возможность ездить и колбасу покупать... тогда хоть логика есть... а то получается зашел к соседу в гости,а тебя не ждали говорят иди накуй, а ты я хоть в уголочке присяду и на вас посмотрю и расскажу о своей жизни и о женушке красавице , тебе опять иди накуй, а ты, я только расскажу что у меня в холодильнике и в карманах послушайте, тебе опять иди накуй, а ты я только расскажу как я свою женушку полюбляю и ***ла тоже, а когда все же пошел накуй обплеванный и обкуесосеный , дома у тебя уже китаец с чеченцем твою жену ыбут изощренно, и ей нравится....... а ты им, я только посмотрю и свечечку подержу, не гоните пожалуста...... МОЖНААААА остаться, мы же братья )))))))))

:рл: Ты только что отдуплился?
скажи , а как ты думаешь, границы зафиксированные сегодня вашей страной, забравшей и оторвавшей кусок Молдавии, Грузии, Украины уже устаканились или ещё будут меняться, и в какую сторону, твоя страна будет ещё расти подобными методами или подарит кусок не использованной и ненужной земли китайцам или кому нить ещё? лет на сто)))??? а точнее навсегда. А может быть Чечня снова попробует уйти от брата ката переполовинившиего все её население и разбросавшего чеченцев по миру...
и ещё что бы не повторяться

и тут нашелся ***ло спаситель)) или спасатель по кличке Вазелин, и залез крымчанам по самые немогу)))... скажи как ты думаешь, будет ли сезон в крыму этим летом, я имею ввиду тот, который их безбедно зимой прокормит, как при плохой украинской жизни??? Проложите ли вы дорогу через плохо лежащие остальные наши земли, построите ли вы мост)))) или пустите все самолётики в крым и снова всем скопом загоните доллар за 150 рублей и будете счастливы что таки мрык ваш))) ржомсс..

Это ***** как ты говоришь в большинстве своем такие же жители Украины как и ты. Сам от этого ***** чем оличаешься, тем что в Харькове живешь... Да больше других на клаве мозоли трешь патриотичный ты наш.
А шабаш как ты говоришь на семдесят процентов подготовила Украинская сторона, русские его только подправили в нужном направлении.
Или ты сам до сих пор думаешь жил себе человек жил двадцать четыре года в белой и пушистой Украине, но за тем за месяц возненавидел ее до коликов в желудке....

в августе 2013 ни про какое воссоединение никто в Крыму и не вспоминал. мешковщину к тому времени все давно и прочно забыли

а потим щось трапылось. як сказылись

Успогойся. Ибо границы - это самое непостоянное в гособразованиях. :D
я у ***лостанца спросил а не тебя, или ты его клон туташний?

И ты еще спрашиваешь зачем мы сюда ходим.
думаю на работу... ольгинец ты наш)) так странно у вас в ***лостане все щас хорошо)) а будет ещё лучше...только через месяцок второй не пропадай))) осенью будет интересно с тобой пообщаться, поржомссс.
Скажи Синева ты откель вещаешь, географически....

А она и до 1940 года входила в состав РСФСР. Просто в 1956 ей вернули прежний статус.

Ну конечно же - Выборг был до 1940 в составе РСФСР - это финны заблуждались, вот и пришлось при помощи "маленькой победоносной войны" их просветить.

Во как))) а сюда рыгатать и ржать приходишь))) А где акромя гор своих бывал? Я мир имею ввиду.

Что ж придется перебратся во францию...
так и будет пожизни тебеподобных носить...))) ни страны своей ни флага все продали а коль ***лостан загнется выставите на торги со своими жопами снова. Вот тут турки и подберутся ведь жопы для них руские неплохой довесок)))

Карело-Финскую, не в курсах? Ее в состав РСФСР включили в 56, по моему.

А она и до 1940 года входила в состав РСФСР. Просто в 1956 ей вернули прежний статус.

Ну ты *****а :рл:

До 1940 года какой год был? 1939, не?

В 1939 карело-финская ССР в состав Финляндии входила вообще-то.

Потом отжали в виде "народной республики".

Останнє редагування:
В 1939 карело-финская СССР в состав Финляндии входила вообще-то.

Потом отжали в виде "народной республики".

Часть входила, часть не входила. Склепали ее ясное дело под вхождение Финляндии, но довелось довольствоваться Выборгом и его окрестностями.

Акромя уральской горы, пошти-што нихде не бывал, но я на горе "высоко сижу, даляко гляжу"...
ну ну, вот и сущность ***лостанца, оно нигде никогда не было, а всех жить учит, как нам тут и чем дышать.

9ace0701efb7c78113bfd7fde6237204.webp

Слушай, а если бы Сноудена американцы отравили, это было бы что? Вероломное ******** или возмездие предателю?
они же не ***лостанцы, они бы его судили по закону... а не травили как вы .

Это просто твое мнение... не более того
...
Хромал бы ты отсюда ,дефективный.
В крым летом поедешь,******у греть или ну его на хер?:D Если захочешь дам тебе несколько телефонов упоротых *****-колорадов.Очень "любят" расеюшку и поэтому сдерут с тебя три шкуры за мега отдых :D ******* у море тебе будет обеспечен :D

угу... расскажи это обитателям камер, на одной базе на Кубе:D Как там? Гуантанамо?

- а что вы о них так торжественно? Вроде бы на той базе сидят в основном алькаидовские отморозки. Вас бы в ту камеру к ним на денек...

Если бы Литвиненко приехал в Россию, то и его бы там судили по закону.
Или ты думаешь, что если у американских спецслужб появится возможность, отравить Сноудена, они ей не воспользуются?
Они такие филантропы-законники?

- нет, они, в отличие от русских, понимают, какая вонь в адрес их страны может подняться после подобных политических терактов с их стороны

Кстати, после покушения на Маркова (насколько помню) Андропов приказал прекратить подобные акции против других политических противников Москвы. Именно из-за поднявшегося шума.

путин - не Андропов. У того было куда больше клепок в голове

Или ты сам до сих пор думаешь жил себе человек жил двадцать четыре года в белой и пушистой Украине, но за тем за месяц возненавидел ее до коликов в желудке....

- у любого жлоба или мудака всегда есть двадцать четыре причины возненавидеть свою страну. Будь она трижды нормальной и нравственной. Тем более возненавидеть, если он без конца смотрит сосецкий телевизор, где ее поливают дерьмом

Опять же - странно видеть здесь подобные кадры - их место сейчас - в окопах ДНР. россия их всех в них усадила с 2014. Говорят, еще и приплачивает. За ненависть

Нет ,путин только Махно и Троцкого.

Ни для кого не является тайной ,что Янек в прошлом уголовник ,в России с таким багажом не то что президентом,учителем в школу не возьмут .

- а что - махровый гебист с кооперативом "Озеро" в послужном списке - лучше? И с анамнезом, отягощенным педофилией

В 1975 году в СССР такой термин к украинцам не использовали.

- какой - такой? Если в одной лишь Тюменской области, где я жил и работал, на ее северах процентов 40 были украинцами? Помнится, даже регулярный рейс для наших нефтяников организовали - Ивано-Франковск - Нижневартовск

Ну вот, а говоришь не братские народы))):D

- те, что осели, в основном нормально здесь прижились. И не знаю лично ни одного украинского русского, кто бы путину флажком в мыслях махал. А уж сколько из них испытывают глубокое отвращение к нынешней державе россия - трудно и сказать.

Обычный синдром - стоит на нее издалека глянуть копченым глазом

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу