Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Совсем неважно, кто в какую сторону пошел. Важно, что выбор крымчан так же суверенен как выбор жителей Косово и столь же легитимен, как "воля народа на майдане"

Это кто подтвердил легитимность?

Выбор был по каким законам?

Увы ,в России достаточно доморощенных кадров ,тем более российское законодательство запрещает находиться на государственной службе бывшим уголовникам.

Я так понял шо Саакашвилли уже кто-то нашел и осудил, не?

Нет. Крым - это часть Украины. И тогда, и сейчас. Референдум мог быть легитимным только в том случае, если бы он был ВСЕУкраинским.

согласно законам украины, тот референдум в принципе не мог быть законным. хоть всеукраинский, хоть местный.

Мля, не я тут модератор! ((

Туда же, где ****стская власть отравила Полонского. Кто отравил беркутовцев, которые сейчас сидят в СИЗО??? Разницу чувствуешь?
Полонский экстрадирован из Таиланда и сидит в Матросской тишине .

Ты вообще о чём сейчас? Я говорил о том, что конкретно вчера-сегодня люди не могут выехать.

а люди пешком или машиной?
когда я туда ехал, со стороны РФ полетело какое-то ПО по базам данных по машинам (по крайней мере так по слухам было). так они (РФ) тупо закрыли границу на въезд/выезд и усё ... пешком - пожалуйста, а машиной никак.
наиболее "везучие" стояли в очереди порядка суток.

а люди пешком или машиной?
когда я туда ехал, со стороны РФ полетело какое-то ПО по базам данных по машинам (по крайней мере так по слухам было). так они (РФ) тупо закрыли границу на въезд/выезд и усё ... пешком - пожалуйста, а машиной никак.
наиболее "везучие" стояли в очереди порядка суток.

Машиной.
Когда она ехала, я ещё подумал - не то время (и погода, и блокада)....

А когда ты ехал?

А вот это видели?

Как думаете? Он искренне?

Думаем, 4:20 счелчёк в голове, мысли в ину сторону. Тогда конечно и искренность прозрела? Кушать то хоцца, тем более дед оказался любителем борща, кстати вопрос, почему не щей?

У меня сват, в этом году три раза сгонял... Так шо, не гони.
Здесь тема есть, про переходы пограничные, там все подробно.
А конкретный человек, мало ли почему не может выехать...
Может под подпиской сидит.

Березовского тоже путин?:D
Нет ,путин только Махно и Троцкого.

Это кто подтвердил легитимность?

Выбор был по каким законам?

Я так понял шо Саакашвилли уже кто-то нашел и осудил, не?
Ни для кого не является тайной ,что Янек в прошлом уголовник ,в России с таким багажом не то что президентом,учителем в школу не возьмут .

Машиной.
Когда она ехала, я ещё подумал - не то время (и погода, и блокада)....

А когда ты ехал?

27 декабря туда ехал, когда стоять долго пришлось.
и новости по форуму тогда за закрытие границы на Гоптовке такое же самое писали в районе 28-29-го ...
может и сейчас такая же хрень.

тем более российское законодательство запрещает находиться на государственной службе бывшим уголовникам.
То-то я думаю, чё вы так жопы рвёте объ судьбе лигитимного шапкокрада, любая ***ня у нас, это прям бальзам для вашей гнилой душонки.

Ни для кого не является тайной ,что Янек в прошлом уголовник
И о том что его яйцы путя крепко лапками держал это тоже известно. При союзе уголовники тем более рецедивисты, начальниками не становились.
Засланый парниша был, когда он обосцался (история с яйцом) посколько был паталогическим сцыкуном, то путя со злости решил отомстить украинцам за овоща.

Нет ,путин только Махно и Троцкого.

Ни для кого не является тайной ,что Янек в прошлом уголовник ,в России с таким багажом не то что президентом,учителем в школу не возьмут .

С этим агентом рф давно все ясно.

и новости по форуму тогда за закрытие границы на Гоптовке такое же самое писали в районе 28-29-го ...

Фаталекс, не озлобляй публику. Пиши линия разграничения.....

Какая, в ****е, граница? Кого? С кем?

Та нет. Она уже на Рождество ездила. Было всё норм. Сейчас что-то...
Возможно это какие-то частные траблы. Приедет - узнаю.

Не хочешь память освежить:

А чьо пыл поутих? Клыки вогнул обратно?

Фаталекс, не озлобляй публику. Пиши линия разграничения.....
Какая, в ****е, граница? Кого? С кем?

ля ты заводной ... :D
я ж про Гоптовку написал.
это натуральнейшая граница Украины с РФ в Харьковской области.
или ты считаешь, что в сторону Белгорода у нас границы нет?

В 1975 году в СССР такой термин к украинцам не использовали.
А сейчас не меньше миллиона граждан Украины пашут на просторах России...

Пальцем в небо.
Ну и что? А сколько россиян у нас осело?

Вот , кстати, душещипательное видео от Флойдов на тему "величия" ...

Останнє редагування:
То-то я думаю, чё вы так жопы рвёте объ судьбе лигитимного шапкокрада, любая ***ня у нас, это прям бальзам для вашей гнилой душонки.

И о том что его яйцы путя крепко лапками держал это тоже известно. При союзе уголовники тем более рецедивисты, начальниками не становились.
Засланый парниша был, когда он обосцался (история с яйцом) посколько был паталогическим сцыкуном, то путя со злости решил отомстить украинцам за овоща.
Не смеши ,миллионы в Украине голосовали за Янека .А может они это делали под дулами пулемётов?..А может их всех путин купил?

Назад
Зверху Знизу