Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Да я уже догадался по твоим постам что у тебя тачка как минимум 2017 года выпуска...
нет 11 года но я собираюсь её менять и посему считаю старой...тебе же тоже её продали пересев на новую.
Давай сменим чуток тему у кого из нас лучше жить... это вопрос риторический... поговорим о том, как ты относишься к возвращению "братвы" в крым, ну ежели ты сам из неё тогда вопрос отменяю.

Годная картинка. Туда бы Макаревича еще!
И этого..., как его, Ганапольского.
то есть ты считаешь это фейком? доллар 80 фейком тоже считаешь.. или неебеть)))

Ты хоть сам понял что написал... Я нет.

Зачем ему крымский номер если он продает машину на Украину, А в крыму на росийской тачке он может ездить на любых номерах в пределах росии.

Что касается выезда за пределы Крыма в Россию на машине крымской регитстрации (украинские документы) то в Росии они котируются так же как и на Украине (да здраствует блокада) только понтоватся можно круче, росийские камеры не берут украинские номера...
Получается что на Крымских номерах (Украинская регистраця) мы что на Украину въезжаем без проблемм, что по России нам проезд открыт...

о как прикольно :D у нас тут крысченок, который волает за свои нью васюки :іржач:

на расеи ****ят как оказываеется тоже.(ударение на Я) )))))))))))))))))))

тут куда ударение ни поставь, будет верно :ги:

А вы чьих будете. чей холоп я спрашиваю...
(Иван Васильевич меняет профессию)

:іржач: эта крымская быдлота не меняется :D хозяин я твой, ******ок. сижу, рубильник дергаю :ги: а ты чо из стойла выполз? колокольчик в зубы и пшел вон, гоблину лизать :)

Святой отец что вы делаете когда о женщнах думаете.... В колокола звоню.
Укращение строптивого

А ты рубильник значит дергаешь... ну дергай, дергай.... ******а однако.

лучше геи из европы, чем *****асы из кремля (с) ты не в интернете сиди, а иди лучше свечки купи. или лучин нарежь. чтоб в светлое будущее без света не идти :D

"Жениться тебе надо, барин".

я, конечно, понимаю, почему у *****ов и крысчан слово рубильник ассоциируется со словом *** :D но суть дела в том, что пока ватата жжет *****скую соляру в генераторах, украина массово переходит на альтернативные виды топлива. *******яне конкретно ахуеют, когда выяснится, что их уголь ***** никому не нужен :ги:

Ребята, со светом уже все понятно. Свечки если и нужны, так это вам, дабы пуканы свои подгоревшие подлечить.

Подгоревшие пуканы - это единственный предложенный рф способ получения электроэнергии для Крыма? :D

Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти...:підстолом:

фишка в том, что как бы тебя тут ни рвало, а ты пойдешь и купишь свечки :D

во ***** ) ну ты хоть гугл заюзай, раз сам тупой и не понимаешь о чем речь :D

Подгоревшие пуканы - это единственный предложенный рф способ получения электроэнергии для Крыма? :D

нет. еще есть энергомост :іржач::іржач::іржач::іржач: его уже раз десять запускали и раз 100 говорили, что крым электричеством обеспечен на 146% :ги:

тут куда ударение ни поставь, будет верно
хорошо когда чел, перед тем как войти в беседу перечитует не только первый и последний пост)))

:пиво:

Ты бы поосторожней с "рубильником", все же его лучше по прямому назначению использовать..
опс крымс к угрозам перешел))) тут они взаимными оскарблениями обычно заканчиваются, не более или ??ты магеш)) достать из острова )))
Я так понял мой вопрос по отношению к братве тебя не вдохновил, и ты оставил его без внимания)) тогда продолжу, знаешь, что изгнанные братки вернулись и заняли достойное место в крымских кабинетах , те самые которых с трудом из крыма ******* погнал, башмаковцы селиховцы..

Посидят крымчане без воды, в темноте и холоде пару лет и, делать нечего, неньку-то и опять полюбят. Назад поросятся и проблема Крыма так и решится. Без всяких ненужных кровопролитий

Посидят крымчане без воды, в темноте и холоде пару лет и, делать нечего, неньку-то и опять полюбят. Назад поросятся и проблема Крыма так и решится. Без всяких ненужных кровопролитий

не выдумывай, пока ***ло с баблом и властью он крым не отдаст, хоть весь народ там повымирает ему пох, при сталине голодомор был и что? Они же упоротые им сдохнуть за правое дело почетно))). Но до этого не дойдет, а вот без сезона сидеть, ведь не секрет что ***лостан беднеет, а крым сезон кормит, щас пуйло вроде б то смилостился к египту, а это значит *** крым ***лостанцам со своими проблемами не впал..... они его уже ненавидеть начинают, он им бюджет опускает, ведь от любви до ненависти))) недалече)))

Не бойся Солдат ребенка не обидит...:D Буду заканчивать, не интересно сегодня с вами.. Повторяетесь постоянно.
какой ты в куя солдат, в лучшем случае иуда крысмский... ах да я забыл о диванных войсках... бздишь о братках гутарить)) или сказать нех)) или ты не в курсах))) Вали пуйла прославлять)) эт для нас не потеря, а приятное событие)) одним прохуйлостанцем на сегодня меньше))

не выдумывай, пока ***ло с баблом и властью он крым не отдаст, хоть весь народ там повымирает ему пох, при сталине голодомор был и что? Они же упоротые им сдохнуть за правое дело почетно))). Но до этого не дойдет, а вот без сезона сидеть, ведь не секрет что ***лостан беднеет, а крым сезон кормит, щас пуйло вроде б то смилостился к египту, а это значит *** крым ***лостанцам со своими проблемами не впал..... они его уже ненавидеть начинают, он им бюджет опускает, ведь от любви до ненависти))) недалече)))

Извини, половины слов я не понял, но твой патриотический дух уловил:пиво:

да кто тут о голоде говорит, один два человека, это их личное желание, не более, главное для нас обнищание **** трата денег не на благосостояние а поддержание крымов *******ов сирий приднестровий грузий чечни ... и так пока груз станет непосильной ношей и таки придется собирать манатки и уебывать, а откуда с начала и что станет последним узнаем обязательно. А пока что ваш рубль по отношению к доллару тонет)) помнишь Ваших ****унов которые своим ***лостанцам говорили что надо сливать доллар он скоро умрет)тогда доллар отметку 40преодолел))) Умер? ***ло то не слил, он наоборот затарился это Вы повелись... и поделом Вам когда рубль зашкалит за сотку с небольшим ваши пенсии от наших перестанут отличаться , или это нереально)))???,

да кто тут о голоде говорит, один два человека, это их личное желание, не более, главное для нас обнищание **** трата денег не на благосостояние а поддержание крымов *******ов сирий приднестровий грузий чечни ... и так пока груз станет непосильной ношей и таки придется собирать манатки и уебывать, а откуда с начала и что станет последним узнаем обязательно. А пока что ваш рубль по отношению к доллару тонет)) помнишь Ваших ****унов которые своим ***лостанцам говорили что надо сливать доллар он скоро умрет)тогда доллар отметку 40преодолел))) Умер? ***ло то не слил, он наоборот затарился это Вы повелись... и поделом Вам когда рубль зашкалит за сотку с небольшим ваши пенсии от наших перестанут отличаться , или это нереально)))???,

Средняя зарплата в Японии почти в 10 раз выше чем в России. Думаете Япония ближе к возвращению "временно оккупированных территорий", чем 70 лет назад? Так это Япония, у которой мощная промышленность, четвертая экономика в мире,, мощный флот и ВВС.

любви вы и не добиваетесь
а почему мы должны добиваться ИХ любви?
Почему не любви жителей Черкасской области или Ивано-Франковской?
Чем крымчане лучше?
Такие же люди,колаборанты в большинстве.Прежде чем выпускать джина из бутылки,следовало бы подумать о последствиях.
(в подавляющем большинстве, помимо своей воли).
Ну конечно.Рассчитывалось,что дешевыми украинскими продуктами оккупантов снабжать + вода из скк?
Вода из скк идет теперь на Херсон,который всегда сидел на остаточном принципе,сначала крым, а потом Херсон.Теперь все в Херсон.И урожаи там более чем в порядке.А благодаря продуктовой блокаде мы были до очень глубокой осени с овощами по нормальным ценам.Из Херсона.

Голода в Крыму нет
Так не рассчитывали на голод,не равняйте по себе.Вы должны как следует взять их на довольствие.Пока мы наблюдаем как ****а разваливает их молокозаводы,завозя туда краснодарскую молочку.Все идет по плану.Вы должны их содержать полностью.И свет, и вода и еда.Без Украины.

Зато любви к Украине
нас не надо любить.Вы наивно думаете,что аннексировав Крым,будете счастливы и вам ничего не будет.Так не бывает в жизни.

А потому что только в этом случае, в гипотетической ситуации возникновения голода, люди будут выходить на прокраинские митинги не только в вашей параллельной реальности. Сейчас же в случае проблем, люди будут от власти требовать их решения, но уж никак не возвращения в Украину.

Не смеши - с момента попадания в рф от них ничего уже не зависит. Украина не обязана перед ними хороводы водить.

Потому что ваш Главный в свое время выдал тезис, что Крым можно будет вернуть только наладив жизнь в остальной Украине, что бы крымчане сами захотели вернуться.

Он пошутил (или ошибся). Сейчас он и сам это понимает.

Продукты и воду Украина поставляла себе в убыток?

Рф начала вторжение не считая убытки? Это война - здесь другие измерения.

Подожди, а Украина, завозя туда украинскую молочку, не разваливала? Может там места всем хватало?

Не смеши - Украина поставляла как молоко на Джанкойский и Симферопольский молокозаводы, так и готовую молочную продукцию. А так - на Джанкойский и Симферопольский завод молока не стало. И не появится.

Тут каждый платит свою цену за проезд, и мы, и вы.

Как видишь - Украина это уже осознала и оказалась готова платить за поездку.

Сейчас же в случае проблем, люди будут от власти требовать их решения, но уж никак не возвращения в Украину.
вы забываете маленькую детальку.23 года просто так не вычеркнешь.Они не так плохо жили,как вам думается.Я молчу про то,что украинский крым был в разы дешевле для приезжих рассеянцев.
Требовать?))))такого слова нет теперь в их словаре.Они будут как и остальные на рассее - молча наблюдать.

в вашей параллельной реальности
))ну в вашей параллельной реальности там все прекрасно,не так ли?:)

наладив жизнь в остальной Украине
это план,вне зависимости от того,что думают крымские колаборанты.Повторяю:они обычные люди,никакие не сОкральные.И не лучше остальных.
А то что они хотят....их мало кто спросит более.И вы сами это прекрасно понимаете.

Продукты и воду Украина поставляла себе в убыток?
Когда там не было ****и,нет.Это наша земля.А пока это временно оккупированные ****ой территории - их обязан содержать оккупант.Содержите.

Ты точно эту тему читала?
Читала.Вы же не дадите ******* своим оркам,что туда навезли,правда?А как жить электорат будет,никому не интересно,даже путину.

Подожди, а Украина, завозя туда украинскую молочку, не разваливала?
Их молокозаводы работали на херсонском сырье.Они вообще много чего возили из Херсона.Не знали?

Еще раз, а до "блокады" продукты и прочее поставлялось в долг?
Вы за чью прибыль переживаете?За нашу или за свою?А куда шли эти продукты и кто набивал карманы?Гоблин точно в профите был,иначе бы не выл про "гинацид" :)

Я вам писала,что овощи которые не пустили в крым,пошли в Украину.Шикарный помидор-сливка в середине октября на рынке по 4 грн.

Тут каждый платит свою цену за проезд, и мы, и вы.
Вы свою ещё и не начинали платить.Но заплатите.

Но, если судить по активности украинских СМИ, тема блокады скисла и начинает уже немного протухать.

Не тупи - теперь же рф типа как ввела санкции против украинских продуктов. Неужели российская таможня будет продолжать пропускать запрещенные товары?

Средняя зарплата в Японии почти в 10 раз выше чем в России. Думаете Япония ближе к возвращению "временно оккупированных территорий", чем 70 лет назад? Так это Япония, у которой мощная промышленность, четвертая экономика в мире,, мощный флот и ВВС.
так пуйло втихаря им островом на время рот заткнул, иль ты не в курсе, и китаю рот заткнул но уже не островом)) не уж то и этого не слышал, там 50лет аренды, думаешь это не вторая Аляска))) но ***лу пох он точно не доживет до этого. А вот до обнищания Вашего дожить я надеюсь успеет....

Назад
Зверху Знизу