Ну да, фамилия Литвиненко. Отравлен якобы полонием. Меня еще тогда удивило, почему не калифорнием или эйнштейнием. Даже алмазной пылью было бы дешевле и изысканнее. И то, что этот боян снова достали, причем какие-то общественные слушания провели, говорит о том, что крыть стало особо нечем. ИМХО (для твоего удовольствия).Типа ты не догадался, что я про Литвиненико, не?
Я ваще не знаю о чем ты и к чему. Ты ж говорил, что РФ укрывает преступников. Я возразил, что далеко не только РФ. Ты мне тулишь теперь Литвиненко и каких-то беркутов. Не виляй жопой. Ты ж мужик вроде.А их кто то отравил или они живы, в отличие от того же Литвиненко.
Ну-ка расскажи мне про справедливый суд. Когда, где, над кем?Даже не сомневался, что ты не почувствуешь разницу между убийством неугодных и справедливым судом над убийцами и преступниками.
Ты пытаешься увести разговор в сторону. По-твоему, официальная версия является истиной. А это вовсе не обязательно так. Мир не стал лучше ни от крымнаша, ни от санкций, ни от этой вашей перемоги, напротив. И больше всего пострадали именно мы. Это факт. И тут нужно соблюдать хронологию. Перемога - Крымнаш - санкции. Это тоже факт. Остальное натягивание совы на глобус.Ох-хо-хо. За что были введены санкции против РФии? (Это уже в 10 раз я спрашиваю. Давай официальную версию, а не очередное твое ИМХО.
И шо?Китай осудил нарушение территориальной целостности Украины. Остальные воздержались.
Китай отморозился. Это равносильно поддержке. ИМХОКитай занял сторону РФии?????????