3000 грн на місяць

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Т.е. сторонники федерализации Донбасса. Власов тут вообще непричем

Ваши солдаты, сторонники федерализации, я так понял? Но знаеш их мнение как-то не вяжется с нами. Каким боком они там? Относительно того что там сняты шахтёры можешь себя не утруждать, слишком явно обратное.

Замечательный образчик типично рашистского цинизма – укрывать у себя беглых преступников и беглых президентов, сдрыснувших из страны с награбленным баблом, но при этом смердеть постоянно – «вы до сих пор не расследовали».
Верните награбленное, «мы же братья»!!!

... мне даже разговаривать неприятно. Очень хочется им плюнуть в рожу. Даже челюсть сводит.

Как ты думаешь, с таким отношением, когда Крым вернется в состав Украины? «Блокада» приблизила этот момент?
Знов за рибу гроші...
Мы уже обсуждали тут про "любовь".. Прочти, не хочу повторяться.

Как ты думаешь, с таким отношением, когда Украина вернется в дружбу с Россией? Аннексия и агрессия приблизила этот момент?

Не мобилу, а комнату в квартире, и не кофе он пил, а горилку, да и не пил он а бухал по-черному в подворотне с ребятами с соседних улиц, которые пообещали принять его в свою компанию, если он управдома завалит. Да вот все ни складывается никак. Вместо одного овощного управдома-ворюги, ребята с соседней улицы поставили своего ворюгу, к тому же еще и буйного. В компанию к себе так и не приняли. Меж тем похмелье получилось жестким. Ребята конечно деньжат подкидывают, но столько, что бы «поцык» раньше времени кони не нарезал. Да и эти деньжата отдавать придется.
А сосед-братишка, который эту комнату в свое время подарил и который, кстати, платил потом аренду за пользование некоторыми шкафчиками для хранения своих вещей, отжал ее конечно жестко. Хотя лично меня Крым украинский меня вполне устраивал. Я в него как раз и ездил, когда он был Украинским. Сейчас с маленьким ребенком я на переправу не пропрусь.
И вообще тогда был баланс, который был, наверно,е самым лучшим вариантом совместного проживания. Но вот «ребят с соседней улицы» это не устраивало.
Я отметил основные "скрепы", из-за которых у нас непонимание. Ваш царь-педофил вам их здорово в бошки повколачивал. А вы и рады их долдонить.
Весь этот феерический бред про НАТО, кот. угрожает в"великой" России, про "ребят из соседней улицы" я уже много раз слышал. Это всё чушь, придуманная кремлёвскими псами (кстати шпаной из Баскового переулка), и ничем не подтверждённая, кроме печенек от Нуланд и кричалками про москалей.

ЗЫ Никто Крым никому не дарил. Это решение было принято официально на правительственном уровне, соответствующим образом задокументировано и оформлено внутри СССР. Абсолютно легитимно и по доброй воле. В Беловежской Пуще тоже был подписан Договор. Но для ублюдочной хамской страны это всё ничего не значит. Ублюдки думают другими категориями - гопниковскими, блатными.

Замечательный образчик типично рашистского цинизма – укрывать у себя беглых преступников и беглых президентов, сдрыснувших из страны с награбленным баблом
да ладно, все так делают. Березовский куда съебнул? А Лазоренко? А некий Злочевский? И ЧСХ, британский суд разблокировал бабло последнего в сумме аж 23 лимона американских гривен. Это как?

Теперь о любви к Украине.

Какая еще сила будет двигать людьми, что бы в случае опасности, они действительно захотели вернуться в Украину? Что бы они на митинги проукраинские стали выходить.
Сейчас в случае опасности, они будут скорее требовать власти навести порядок и прочее. Но вот требовать вернуться в Украину к таким как ронг-нгаа, они точно требовать не будут. Ну может пара-тройка мазохистов.

Ты лучше о себе и своей стране нам расскажи. Кто к вам хочет? От вас все бегут, как от вонючего животного.

У страны существует территориальная целостность или у власти?
У страны, так же, как и суверенитет. И шо?
Они и ввели санкции.
Ну да, нашли повод ввести против непокорных. А покорные сами себя обкладывают. И шо?
Ну да, ну да – все сателиты, весь мир и вся ООН )))
та не, не все

Нормально проводили референдум. Можно сколько угодно спорить о способах обеспечения референдума, но одно точно - это было именно решение жителей Крыма.

Референдум был незаконным и нелегитимным. А значит все результаты - под сомнением..

Туда же, где рашистская власть отравила Полонского.
Кого отравила?
Кто отравил беркутовцев, которые сейчас сидят в СИЗО???
не знаю. А ты?
Разницу чувствуешь?
Не чувствую

Я предлагаю следовать фактам, а не удобной их интерпретации. Больше ничего не предлагаю.
Хуйню ты предлагаеш, какая ещё страна кроме рф окружила себя рукотворными врагами? Интересно какие териториальные претензии были в Украины к России?

Нафиг ты тогда власть помянул?
Потому что власть все решает.
Непокорные вполне дружно жили со всем миром ДО Крыма.
Значит Крым был важнее, чем "вполне дружно"
Я же говорю исключительно фактами, которые озвучили уже все страны и международные организации.
Нет, ты повторяешь интерпретацию фактов, на основании которых были введены санкции. Будь точен в формулировках.
не считая горстки созданных РФией карманных режимов и «государств» ))))
Большой однако карман у РФ, если она создала карманные Китай, Бразилию, Индию и т.д. :D:D:D

Хуйню ты предлагаеш, какая ещё страна кроме рф окружила себя рукотворными врагами?
ну это из той же серии "карманного Китая". Дядя, харош грузить хуйню, уже мне за тебя стыдно.

Сука, забаньте урода отрицающего территориальную целостность Украины!!!
Ты кого сукой назвал???!!!

Ты кого сукой назвал???!!!
А чё стряслось? Шо за кипешъ?

Аналогично.

Дядя, харош грузить хуйню, уже мне за тебя стыдно.
Пацанчикъ шёл бы ты в бан, надоел ужо шо горькая редька, своей блевотиной. Ты даже не представляеш как мне противно что ты пишеш что ты из Украины.

Это олигархический клан менты пиздили дубьем? Это олигархический клан стоял на майдане? Еще один румын приперся, который путает причину и следствие.

«Не люблю я Киркорова, слащавый весь какой то. Румын одним словом»©

ты когда-нибудь видел чтобы кукловоды плясали вместо своих марионеток?

А захват власти днепропетровско-киевским олигархическим кланом зимой 2014 был законным и легитимным?

Ты дурак?

«Не люблю я Киркорова, слащавый весь какой то. Румын одним словом»©

:іржач: :клас:

ты когда-нибудь видел чтобы кукловоды плясали вместо своих марионеток?

Пацан, ны не родственник Эйнштейна? Только Альцгеймера?

Ты так лихо пространство со временеи совмещаещь?

Кто в 20-х числах февраля 2014 помнил о Коломойском, Порошенко?

Давай выстрой временную цепь. Санитары, может, укола и не сделают....

США использует Украину с своих интересах. Перестанет колония отвечать интересам белых господ, сольют под благовидным предлогом и глазом не моргнут.

Не ссы. Мы практически с кацапами разобрались на уровне "кто есть ху".

Янки, не нарываются. В этом их несущая функция. Они обустраивают окружающую среду.
А не "валят лес" в отличии от кацапов.

Назад
Зверху Знизу