Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Типа ты не догадался, что я про Литвиненико, не?
Ну да, фамилия Литвиненко. Отравлен якобы полонием. Меня еще тогда удивило, почему не калифорнием или эйнштейнием. Даже алмазной пылью было бы дешевле и изысканнее. И то, что этот боян снова достали, причем какие-то общественные слушания провели, говорит о том, что крыть стало особо нечем. ИМХО (для твоего удовольствия).
А их кто то отравил или они живы, в отличие от того же Литвиненко.
Я ваще не знаю о чем ты и к чему. Ты ж говорил, что РФ укрывает преступников. Я возразил, что далеко не только РФ. Ты мне тулишь теперь Литвиненко и каких-то беркутов. Не виляй жопой. Ты ж мужик вроде.
Даже не сомневался, что ты не почувствуешь разницу между убийством неугодных и справедливым судом над убийцами и преступниками.
Ну-ка расскажи мне про справедливый суд. Когда, где, над кем?
Ох-хо-хо. За что были введены санкции против РФии? (Это уже в 10 раз я спрашиваю. Давай официальную версию, а не очередное твое ИМХО.
Ты пытаешься увести разговор в сторону. По-твоему, официальная версия является истиной. А это вовсе не обязательно так. Мир не стал лучше ни от крымнаша, ни от санкций, ни от этой вашей перемоги, напротив. И больше всего пострадали именно мы. Это факт. И тут нужно соблюдать хронологию. Перемога - Крымнаш - санкции. Это тоже факт. Остальное натягивание совы на глобус.
Китай осудил нарушение территориальной целостности Украины. Остальные воздержались.
И шо?
Китай занял сторону РФии?????????
Китай отморозился. Это равносильно поддержке. ИМХО :)

А захват власти днепропетровско-киевским олигархическим кланом зимой 2014 был законным и легитимным?

Це був не захват. Це був Майдан - воля народу.
Але , як би там не було - це аж ніяк не стосується і не стосувалось РФ. Бо це - внутрішні процеси суверенної держави.
Тим більше це не стосується Румунії.;)

Але , як би там не було - це аж ніяк не стосується і не стосувалось РФ. Бо це - внутрішні процеси суверенної держави.

Я тебе перепрошую. Кому ти це розказуєшь.....

Как тебе ассоциация с «поциком». Так ведь нагляднее, правда?

.

Та ****о твоя ассоциация. Я ж тебе уже написал. Все проблемы между нами из-за того, что вы не признавали и не признаёте Украину, как суверенное и независимое Государство. Пытаетесь смотреть на Украину, как на собственность, как на задний двор соего людоедского государства. А вам все пытаются втолковать, что вы ошиблись - давно и навсегда.

Останнє редагування:
Нет, но тут всем на это *****.

Я же уже сказал - это вообще не ваше собачье дело, что происходит/происходило у нас в наше Суверенной Державе. Рыло в Мордор поворачивайте. Гілллля!!!!

Крымчане тоже решили, что смена власти в Киеве, происшедшая таким диким образом, тоже их не касается, проявили волю народа и провели референдум

Крымчане тоже решили, что смена власти в Киеве, происшедшая таким диким образом, тоже их не касается, проявили волю народа и провели референдум

Не крімчане провели "референдум", а российские войска, вооружённые и наглые.

диким для россии,
но весь прикол в том, что они эти жители ничего не решали

Не крімчане провели "референдум", а российские войска, вооружённые и наглые.

На референдум крымчане шли семьями с самодельными лозунгами и песнями. Ни от кого не слышал о принуждении. Впрочем, все это можно повторить при строгом международном контроле. Как в свое время в Косово

Сегодня по новостям первого, был сюжет про польских журналистов в Крыму...
Похоже зрада...:)

- вы неправильно пишете. В свете новых реалий надо писать так:

Польские!!! журналисты!!! в Крыму!!!!!

Оно там теперь - типа Роллинг Стоунс в Сыктывкаре в 1979 году. Любой заезжий из какой-нить зарубежной страны идет за мировую знаменитость

А в остальном - гляжу на то, что в России деется - и думаю - дорогой же у вас получаецца крымнаш! Ой какой дорогой!

Даже если считать, что за три миллиона его насельников россия уже лишилась не менее 300 миллиардов долларов - то получается, что за каждого руссопатриотичного крымчанина (если числить их поголовными русофилами - хотя это не так) вы заплатили из своего опчественного кармана по 100 тыщ тех денег. Даже за последнего забулдыгу.

Причем счетчик накручивает цену дальше.

На референдум крымчане шли семьями с самодельными лозунгами и песнями. Ни от кого не слышал о принуждении. Впрочем, все это можно повторить при строгом международном контроле. Как в свое время в Косово

Аби шо льопати ото язиком. Ну давай , давай...

- а я слышал от своей дальней родни из Джанкоя, что у них "с нашей улицы никто на тот референдум не ходил"

Опять же - здесь приличное место, а не лужайка для ******ов. И словом "референдум" называют разные приличные мероприятия, что проходят в разных странах мира. А не то скороспелое и скверно пахнущее фуфло, что устроила на том полуострове россия через неделю, как высадила там десант и оккупировала его.

Впрочем, у вас все так - если говорить про чужие слова, в которых вы нихрена не понимаете. Что с социализмом, что с демократией, что со свободой слова, что с референдумом.

Подхватите, поюзаете, а глянешь, что у вас с этим вышло - и не признаешь в том даже следов оригинального явления

Крымчане тоже решили,

- точно, решили!

Я своими глазами видел три миллиона подписей под решением высадить в Крыму 20-тысячный российский десант!

- а я слышал от своей дальней родни из Джанкоя, что у них "с нашей улицы никто на тот референдум не ходил"

И ещё всё они никак нам не могут пояснить такую мелочь, как "медаль за взятие Крыма".
6896bf55e4626fca869f11314ef.jpg

****ец, остальную бредятину даже комментировать не буду.
Как-то ты быстро сдулся.
А вот это видели?

Как думаете? Он искренне?

Не видел. Может искренне, а может его накачали менделевием.

Назад
Зверху Знизу