Ну сначала то будет всё круто,я уверен.День победы,воссоединения народа,море пафоса и салют.Это нормально и я вам искренне желаю это пережить.
Но,население Донбасса,оно ведь не знает этой,новой страны,страны оксиморона или как там его.Народ не жил при этом,он помнит Украину Януковича.Конечно любая Украина лучше ДНР,к тому же война,но кто их там встретит,извините за выражение хрюнь манюнь?
Им же при первой возможности будут вспоминать что они приспешники ***ла,сепары,предатели итп.А кто может гарантировать что к ним туда не поедут их наказывать за это,люди потерявшие друзей в войну или просто отморозки прикрываясь великой победой над агрессором.Мародёрство и дерибан оставленной собственности ЛДНР,война же всё спишет,там же хрен концы потом найдёшь,я думаю многие захотят поучаствовать в этом.
Плюс конечно огромные финансовые затраты,восстановление,пенсии и тп.
Вот я и спрашиваю,вы готовы к подобному развитию событий?Украина в целом готова?Потому что если нет то будет не хилый взрыв и рванёт похлеще чем в 2014-ом,может и соседние регионы зацепить.А у Порошенко рейтинг говорят уже ниже чем у Януковича был во время майдана.Россию больше никто звать при этом не будет,всем понятно что как с Крымом не прокатит уже.Кремль,единственный кто будет в плюсе от всего этого,хотя у вас будут считать что он войну проиграл,а у нас что он Донбасс слил.
Мне кажется у Порошенко это понимают,как и в Вашингтоне,поэтому и готовят народ к всяким "особым статусам",это может сработать.Донбасс конечно будет украинским,но не спешите,подготовьтесь и подумайте.