Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Если бы Вам допустим летом 2013-го рассказали что будет через год на самом деле,вы бы его наверное не фантазёром бы считали,а как минимум сумасшедшим,но тем не менее...

Та мы уже тогда примерно представляли намерения РФ. Ещё в 2008 всё стало ясно.

Ну сначала то будет всё круто,я уверен.День победы,воссоединения народа,море пафоса и салют.Это нормально и я вам искренне желаю это пережить.
Но,население Донбасса,оно ведь не знает этой,новой страны,страны оксиморона или как там его.Народ не жил при этом,он помнит Украину Януковича.Конечно любая Украина лучше ДНР,к тому же война,но кто их там встретит,извините за выражение хрюнь манюнь?
Им же при первой возможности будут вспоминать что они приспешники ***ла,сепары,предатели итп.А кто может гарантировать что к ним туда не поедут их наказывать за это,люди потерявшие друзей в войну или просто отморозки прикрываясь великой победой над агрессором.Мародёрство и дерибан оставленной собственности ЛДНР,война же всё спишет,там же хрен концы потом найдёшь,я думаю многие захотят поучаствовать в этом.
Плюс конечно огромные финансовые затраты,восстановление,пенсии и тп.
Вот я и спрашиваю,вы готовы к подобному развитию событий?Украина в целом готова?Потому что если нет то будет не хилый взрыв и рванёт похлеще чем в 2014-ом,может и соседние регионы зацепить.А у Порошенко рейтинг говорят уже ниже чем у Януковича был во время майдана.Россию больше никто звать при этом не будет,всем понятно что как с Крымом не прокатит уже.Кремль,единственный кто будет в плюсе от всего этого,хотя у вас будут считать что он войну проиграл,а у нас что он Донбасс слил.
Мне кажется у Порошенко это понимают,как и в Вашингтоне,поэтому и готовят народ к всяким "особым статусам",это может сработать.Донбасс конечно будет украинским,но не спешите,подготовьтесь и подумайте.

Ой вей, как страшно. Только вот пенсии платят и сейчас, не получая ни копейки из ОРЛО/ОРДО. И есть пример Славянска или Краматорска. Как только вернулись под контроль украинской армии, по случайному совпадению вдруг кремль тв забыл о существовании этих городов и там настал мир. Часть крыс побежала в рф, часть попряталась.
Единственное, что верно - "братья россияне" вместе с местными коллаборантами грабанули ОРЛО/ОРДО существенно, не говоря уже про разрушения.
Рейтинг у Порошенко то что надо, чтоб не расслаблялся.

Как только вернулись под контроль украинской армии, вдруг кремль тв забыл о существовании этих городов и там настал мир..

И, как ни странно - никакого мародёрства.
И никакого фентази...

Но,население Донбасса,оно ведь не знает этой,новой страны,страны оксиморона или как там его.Народ не жил при этом,он помнит Украину Януковича.
Страна как была так и осталась- это янукович был инородным телом, чем и поплатился.

Ну сначала то будет всё круто,я уверен.День победы,воссоединения народа,море пафоса и салют.Это нормально и я вам искренне желаю это пережить.
Но,население Донбасса,оно ведь не знает этой,новой страны,страны оксиморона или как там его.Народ не жил при этом,он помнит Украину Януковича.Конечно любая Украина лучше ДНР,к тому же война,но кто их там встретит,извините за выражение хрюнь манюнь?
Им же при первой возможности будут вспоминать что они приспешники ***ла,сепары,предатели итп.А кто может гарантировать что к ним туда не поедут их наказывать за это,люди потерявшие друзей в войну или просто отморозки прикрываясь великой победой над агрессором.Мародёрство и дерибан оставленной собственности ЛДНР,война же всё спишет,там же хрен концы потом найдёшь,я думаю многие захотят поучаствовать в этом.
Плюс конечно огромные финансовые затраты,восстановление,пенсии и тп.
Вот я и спрашиваю,вы готовы к подобному развитию событий?Украина в целом готова?Потому что если нет то будет не хилый взрыв и рванёт похлеще чем в 2014-ом,может и соседние регионы зацепить.А у Порошенко рейтинг говорят уже ниже чем у Януковича был во время майдана.Россию больше никто звать при этом не будет,всем понятно что как с Крымом не прокатит уже.Кремль,единственный кто будет в плюсе от всего этого,хотя у вас будут считать что он войну проиграл,а у нас что он Донбасс слил.
Мне кажется у Порошенко это понимают,как и в Вашингтоне,поэтому и готовят народ к всяким "особым статусам",это может сработать.Донбасс конечно будет украинским,но не спешите,подготовьтесь и подумайте.

Вы просто шокировали трезвостью подхода, у русских это всречается нечасто. Так может вы и допускаете мысль, что на Донбассе все же воевали ваши войска?

Вопрос детский какой то, даже не знаю как ответить.
Ты видимо не в курсе ч то мы и так платим пенсионерам с Донбасса пенсии?
И восстанавливать будем, ведь это наша земля, а у тебя с этим проблемы?

я и спрашиваю, за что?

Пенсии всем, или только подконтрольным Украине?

Хватит нести явную демагогию, если не сказать по простому, ***ню.
Гиркин изначально захватил больше территорий, чем сейчас у ДНР-ЛНР, часть мы уже освободили, что то я не вижу проблем с жителями освобожденных территорий.
Да и те кто сейчас живет под оккупацией, регулярно мотается за хавчиком и пенсиями в неокупированную зону.
Дай то Бог,как говорится...С Гиркиным я уверен,вас ещё ждёт много чудесных открытий,но время ещё не пришло,его карта ещё играет.

Так что не переживай, лучше беги в обменку, там у вас рубль на дно идет.
У меня большая часть доходов сетевых, из Европы,конвертируется уже здесь :)Хоть и комиссию берут гады за конвертацию,но всё равно норм.
Хотя и так никакой паники не наблюдается у моих сограждан.

Вы просто шокировали трезвостью подхода, у русских это всречается нечасто. Так может вы и допускаете мысль, что на Донбассе все же воевали ваши войска?
И то, что ***ло сливает Донбасс - это, уже очевидно.

И веселою гурьбой
"патриоты" кинулися в бой... :D
Вот и синька появился...
С будуна? Аль, похмелился? :D

И то, что ***ло сливает Донбасс - это, уже очевидно.
А когда он его несливал??? Сотни тысяч российских пленных- тама, тама.
Вон у Сирию, несливает так несливает, ебашут, и на весь мир показывают. Да ещё каментарии дают , прессканференции ( брифингам называют):D:D:D

Пенсии всем, или только подконтрольным Украине?
Ты решила на вентилятор подбросить?
Всем, но на подконтрольной территории Украине.

ПС. Ты в *****е в командировке или все таки легенда накрылась? :ги:

Цитата:

Сообщение от Колорад

Прювет братьям по разуму а я стописят накатил табуретовки

А я 250 стекломою
А теперь ждем гарних комментариев на диалог двух *****ов .

Мыже ******и :yahoo: нам можно, мыже изнываем от тяжёлого Путинского режима. Ик....

П.С. Опятьже - холодно у нас , для сугреву...

Так может вы и допускаете мысль, что на Донбассе все же воевали ваши войска?
Военные российские конечно были,как спецы так и отдельные подразделения для выполнения каких либо кратковременных задач.Конечно я могу только предполагать, а не утверждать.Но войска...Смотря что Вы вкладываете в понятие "войска".Конечно в случае ведения открытой войны,а не в том виде в котором она велась скажем в 2014-ом результат был бы другой.Я имею ввиду с использованием всех необходимых родов войск и ресурсов для достижения максимального результата в кротчайший срок с минимальными потерями.И конечно такого спора как "было или не было российских войск на Донбассе" в принципе бы не возникло,это невозможно было бы скрывать в случае открытой войны.Но в этом нет необходимости,путину не нужен Донбасс,ему нужен геморрой на Донбассе,как инструмент давления и торгов.

А когда он его несливал??? Сотни тысяч российских пленных- тама, тама.
Нихерасе...У Чингиз-Хана столько воинов не было. Значит, все-таки, российское военное вмешательство имело место быть?
Вон у Сирию, несливает так несливает, ебашут, и на весь мир показывают. Да ещё каментарии дают , прессканференции ( брифингам называют):D:D:D
Согласен! Рашен кинематограф, скоро Голливуд в ******е оставит. Ты мне лучше объясни, как, главный ебашатель и херой *******а, моторолка, умудрился в плен к душманам попасть? Ведь вы же там ебашите....
Тока мне не понятно, шо вы там ебашите, если ИГИЛ все ближе и ближе к границам Израиля подходит. Видимо, не за горами то время, когда придется вас учить, как правильно арабесов ебашить нужно.:D

А нынешние пенсионеры кому налоги платили, в период трудовой деятельности?
Тебе *****деть захотелось? Каким образом в ********е выплачивать пенсию твой чайник знает,тот, что вместо головы?

:іржач::іржач::іржач: Когда это время придет, Вы, товарищ замполит, в свойственной Вам манере съебнете в места не столь горячие (опыт уже есть). Вот только куда? Обратно в неньку (хотя ссыканешь наверное) али в какой-нибудь Квебек? :іржач:
Я знал синька, шо мой высер тебя застанет в расплох, без противогаза.:іржач: А шо тебе так больно стало? Я же тебе в попу, пока еще ничего не засовывал?:D

Ты на ХФ посрать ходишь?
А ты зачем сюда ходишь?
В отличии от тебя, меня сюда пригласили еще в 2011 году. А ты тут недавно появился, ольгинское бабло отрабатывать. Разницу улавливаешь?

Львов вошел в состав УССР согласно решениям Тегеранской, Ялтинской и Потсдамской конференций.
таки уточним - Лемберг вошел в состав УССР в 1939 , а конференции (случились чуть позже) только подтвердили сей факт... В 1939 всё правильно было сделано?

Назад
Зверху Знизу