Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Вы поймите,Расшатать обстановку,отвлечь внимание от Крыма,создать несколько проблем для новых киевских властей-может быть,но захватывать их или присоединять никто не собирался. Сами подумайте.

Враньё же.

Внимательно послушав риторику "поциента" понимаеш что руководитель рф реально проблемный в плане психики.
Я уже спрашивал "сливающихся" умников о их отношении к статьям УК РФ
Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны

1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

2. Ведение агрессивной войны -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

В ответ слив, или странное блеянье, типа а докажите что мы готовились.

Если промодерировать эту тему, убрать посты которые не относятся к сути темы и не несут ни какой смысловой нагрузки, то тему можно будет сократить до 3-х листов. Т.е. в 100 раз. Господа форумчане вы что ума въёбались окончательно? Вам вообще хоть чуточку стыдно, что форум второго города Украины полон всякого ******? Европейцы бл@ть, *****ли и пошли дальше в другую тему.
Особенно веселят "патриоты" которые под диваном прячась от военкома рвут майку на пузе за Украину . Один доктор7878 пошёл в АТО, пришёл, создал тему и понеслось, шеколадные псы накинулись как мухи на ******.
Товарищи патриотики, берите автомат и п%здуйте в АТО, а то бабы воюют такие как Надька, а вы тут сидите чвакаете-***куете.
Прочитал. Два раза. Где здесь про блокаду Крыма?

Где здесь о Крыме?
Цитата: Допис від Carat2000
за такой высер находясь в ********ии он имел бы две перспективы, подвал или рытьё окопов, для формирования поцреотических чувств. А пока пускай радуется что реальные патриоты не допустили реализацию хнр.

Ответ твой на этот мой пост.

Не путай меня. Я тебя спросил, каким образом

Я не местный, коментировать в динамике события мне сложно, но реально сепаратисты-колаборационисты, не захватили город.
О "медике" ворижиновой видел, и взрыв противопехотной мины (последствия), коменты слышал.

Останнє редагування:
Если промодерировать эту тему, убрать посты которые не относятся к сути темы и не несут ни какой смысловой нагрузки, то тему можно будет сократить до 3-х листов. Т.е. в 100 раз. Господа форумчане вы что ума въёбались окончательно? Вам вообще хоть чуточку стыдно, что форум второго города Украины полон всякого ******? Европейцы бл@ть, *****ли и пошли дальше в другую тему.
Особенно веселят "патриоты" которые под диваном прячась от военкома рвут майку на пузе за Украину . Один доктор7878 пошёл в АТО, пришёл, создал тему и понеслось, шеколадные псы накинулись как мухи на ******.
Товарищи патриотики, берите автомат и п%здуйте в АТО, а то бабы воюют такие как Надька, а вы тут сидите чвакаете-***куете.

:D
Тебе осталось добавить последний штрих - статистику срача "друзей" наших меньших из-за поребричья, и нашего срача.
Прашики обо вс'м здесь подняли вопросі - и о пенсиях, и о прощении, и даже о Ламберте....
Так что мимо - это азиаты ****...

Да не только патриоты- весь Харьков послал твоих хнуровцев *****.

Отэто уже ближе к теме. Весь Харьков, а не уряпатриоты послали твоих хнуровцев *****.

но реально сепаратисты-колаборационисты, не захватили город.

И не последнюю роль в этом сыграл Кернес, кстати...;)

В даном случае случае они (Харьковчане) поступили как реальные патриоты своего города.

Харьковчане в большинстве своем поступили, как трезвомыслящие и мудрые люди. Были бы "патриотами", была бы война, как на Донбассе...

Отэто уже ближе к теме. Весь Харьков, а не уряпатриоты послали твоих хнуровцев *****.
Тогда этот весь Харьков состоит из патриотов?
И не последнюю роль в этом сыграл Кернес, кстати..
Та хер там.

Харьковчане в большинстве своем поступили, как трезвомыслящие и мудрые люди. Были бы "патриотами", была бы война, как на Донбассе...

Патриот - это ***, ставящий чужие интересы (я не сказал общественные) выше своих...
Понимаешь о чем я?
Понимаю, Шулерское словоблудие.

Назад
Зверху Знизу