Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
таки уточним - Лемберг вошел в состав УССР в 1939 , а конференции (случились чуть позже) только подтвердили сей факт... В 1939 всё правильно было сделано?

photo_65325.webp

так и сказал? Или это (как обычно тут бывает) мечты? :)

Видимо 2011 году у тебя проблем с животом не было. А вот 2016 году ты стал ****ь на ХФ (читай выше).
Неее Синька. ****ь я начал, когда вы тут появились и как *****атозоиды из жопы выскакивать начали.
И ****а, для ольгинской ваты, мне не жалко... От моего чистого сердца и щедрой жопы.:D Кушайте на здоровье.:D

Не трыньди. ****ь ты начал немного раньше, перед тем как съебнуть в Изриль, видимо реактивная струя тебя туда и унесла. Так, что вот такие твои ******ы
******ок. В Израиле я с 2001 года. :іржач: Синька. Иди лучше, ****о пинай. Не блещи своими ватными знаниями.:іржач:

мимо кассы. ********** опять и унесет тебя струя за дальние *****... :D
Херой-гармонист хулев...
Это твои мечты. А реалии - не в вашу пользу. Ваша судьба - жить в навозе, жрать навоз и сдохнуть в навозе. Поэтому не обижайся, синька, что тебя тут ****ом кормят. Это твоя стихия (пожизненная):D

Ну сначала то будет всё круто,я уверен.День победы,воссоединения народа,море пафоса и салют.Это нормально и я вам искренне желаю это пережить.
Но,население Донбасса,оно ведь не знает этой,новой страны,страны оксиморона или как там его.Народ не жил при этом,он помнит Украину Януковича.Конечно любая Украина лучше ДНР,к тому же война,но кто их там встретит,извините за выражение хрюнь манюнь?
Им же при первой возможности будут вспоминать что они приспешники ***ла,сепары,предатели итп.А кто может гарантировать что к ним туда не поедут их наказывать за это,люди потерявшие друзей в войну или просто отморозки прикрываясь великой победой над агрессором.Мародёрство и дерибан оставленной собственности ЛДНР,война же всё спишет,там же хрен концы потом найдёшь,я думаю многие захотят поучаствовать в этом.
Плюс конечно огромные финансовые затраты,восстановление,пенсии и тп.
Вот я и спрашиваю,вы готовы к подобному развитию событий?Украина в целом готова?Потому что если нет то будет не хилый взрыв и рванёт похлеще чем в 2014-ом,может и соседние регионы зацепить.А у Порошенко рейтинг говорят уже ниже чем у Януковича был во время майдана.Россию больше никто звать при этом не будет,всем понятно что как с Крымом не прокатит уже.Кремль,единственный кто будет в плюсе от всего этого,хотя у вас будут считать что он войну проиграл,а у нас что он Донбасс слил.
Мне кажется у Порошенко это понимают,как и в Вашингтоне,поэтому и готовят народ к всяким "особым статусам",это может сработать.Донбасс конечно будет украинским,но не спешите,подготовьтесь и подумайте.
Бред сивой кобылы.

Всем спокойной ночи!
Пускай тебе наснится мусоляный тобой предмет вожделения, струя.

О, воин таки полон решимости "учить, как правильно арабесов е...шить нужно"? Не, ну вылитый Рэмбо :)
Это ты сказал.

Всем спокойной ночи!
Когда сходишь на горшок, на ночь много не ешь. Оставь себе экскриментов на завтрак.

Перед сном колыбельную послушай.

Ну Крым ладно,взять Донбасс например,на данный момент это ближе к реальности.Если допустим исключить целование в засос,Донбасс готовы взять ну вот прямо завтра?Ну вот так вот,на белом коне въехать например в Донецк,а там ни сепаров ни россиян.Всё войны нет.Готовы?

Вата тамошяя весьма калоритная, их видно издалека, всё шапкокрада да *****ку вспоминают, вот оно такое раньшего времени, Сейчас оно ещё вооружено и на *****ским пайке подкормлено.

Но войска...Смотря что Вы вкладываете в понятие "войска".Конечно в случае ведения открытой войны,а не в том виде в котором она велась скажем в 2014-ом результат был бы другой.Я имею ввиду с использованием всех необходимых родов войск и ресурсов для достижения максимального результата в кротчайший срок с минимальными потерями.И конечно такого спора как "было или не было российских войск на Донбассе" в принципе бы не возникло,это невозможно было бы скрывать в случае открытой войны.
Рассуждения о предмете не доступном для реального понимания сути, виглядят крайне глупо.

Останнє редагування:
Ошибочка.
ВВХ хотел весь юго-восток Украины, но обламался, гибридная не прошла, а в открытую воевать он ******, вот и довольствуется пока только кусочком Донбасса, да и то, осталось не долго.
Он довольствуется Крымом.Но эта ваша легенда хороша для пользования внутри Украины,за её пределами она не выдерживает никакой критики,не подтверждается чьими то действиями и не поддаётся логике.

Он довольствуется Крымом.Но эта ваша легенда хороша для пользования внутри Украины,за её пределами она не выдерживает никакой критики,не подтверждается чьими то действиями и не поддаётся логике.
Читать умеешь?, почему глупости пишешь.

Рассуждения о предмете не доступном для реального понимания сути, виглядят крайне глупо.
Вот. Повторюсь, может я не по русски написал?

это Новороссия, и там остался народ России", — заявил путин.
При этом ******* русских и русскоязычных, оно не стесняется приказывать.

Военные российские конечно были,как спецы так и отдельные подразделения для выполнения каких либо кратковременных задач.Конечно я могу только предполагать, а не утверждать.Но войска...Смотря что Вы вкладываете в понятие "войска".Конечно в случае ведения открытой войны,а не в том виде в котором она велась скажем в 2014-ом результат был бы другой.Я имею ввиду с использованием всех необходимых родов войск и ресурсов для достижения максимального результата в кротчайший срок с минимальными потерями.И конечно такого спора как "было или не было российских войск на Донбассе" в принципе бы не возникло,это невозможно было бы скрывать в случае открытой войны.Но в этом нет необходимости,путину не нужен Донбасс,ему нужен геморрой на Донбассе,как инструмент давления и торгов.

"Так как в сегодняшнем мире невозможно применить ядерное ******, нашим главным оружием должен стать ******, дискредитация и дезинформация"!

Глава внешней разведки времён СССР-Сахаровский.

Ну сначала то будет всё круто,я уверен.День победы,воссоединения народа,море пафоса и салют.Это нормально и я вам искренне желаю это пережить.
Но,население Донбасса,оно ведь не знает этой,новой страны,страны оксиморона или как там его.Народ не жил при этом,он помнит Украину Януковича.Конечно любая Украина лучше ДНР,к тому же война,но кто их там встретит,извините за выражение хрюнь манюнь?
Им же при первой возможности будут вспоминать что они приспешники ***ла,сепары,предатели итп.А кто может гарантировать что к ним туда не поедут их наказывать за это,люди потерявшие друзей в войну или просто отморозки прикрываясь великой победой над агрессором.Мародёрство и дерибан оставленной собственности ЛДНР,война же всё спишет,там же хрен концы потом найдёшь,я думаю многие захотят поучаствовать в этом..

Чтож вы своё гнилое нутро на всех распространяете-то? Где подобное в освобожденных городах? У вас даже в голове не может отложится , что может быть по-другому. Недаром основные ваши слова ''отжать'' и ''на подвал''.Вы ещё свои бесконечные КТО вспомните. Людоеды.

Военные российские конечно были,как спецы так и отдельные подразделения для выполнения каких либо кратковременных задач.Конечно я могу только предполагать, а не утверждать.Но войска...Смотря что Вы вкладываете в понятие "войска".Конечно в случае ведения открытой войны,а не в том виде в котором она велась скажем в 2014-ом результат был бы другой.Я имею ввиду с использованием всех необходимых родов войск и ресурсов для достижения максимального результата в кротчайший срок с минимальными потерями.И конечно такого спора как "было или не было российских войск на Донбассе" в принципе бы не возникло,это невозможно было бы скрывать в случае открытой войны.Но в этом нет необходимости,путину не нужен Донбасс,ему нужен геморрой на Донбассе,как инструмент давления и торгов.

Это вообще замечательно. ХФ читают с обоих строн. Этакий ***** с Донецка, разрабленного,с вывезенными заводами, без работы, с соседями без рук и ног, без средств к существованию, кроме ахметовской гуманитарки, читает у россиянина, что он оказывается ''инструмент''.

Останнє редагування:
Хорошо помню, что в 2014 году весной Вова делал заявы, что референдум в Донбассе несвоевременен.
это ты о ***ле?

Если промодерировать эту тему, убрать посты которые не относятся к сути темы и не несут ни какой смысловой нагрузки, то тему можно будет сократить до 3-х листов.
так и все остальные темы и весь инет тоже.......

Активісти громадянської блокади Криму покидають блокпости на Херсонщині – Іслямов

Опівдні 16 січня активісти громадянської акції з блокади Криму залишать свої блокпости на адміністративному кордоні в Херсонській області, повідомив «Крим.Реалії» командир штабу акції Ленур Іслямов.

«Вийшла постанова Кабміну (України – ред.), за якою вже неможливо перевезти вантажі на окуповану територію, як і завезти вантажі з окупованої території. Вона (постанова – ред.) нас майже влаштовує, тому ми зараз не вважаємо за потрібне продовжувати далі в такому посиленому форматі, як зараз. Зараз ми переформатуємо блокаду», –розповів Іслямов.

Він уточнив, що активісти знімають блокпости зі спільного з правоохоронцями огляду автотранспорту, але залишають спостережні пости. Також активісти формують громадське об'єднання, яке, за словами лідера блокади, зараз проходить процес реєстрації. Пізніше це об'єднання буде знаходитись на адмінкордоні з Кримом–на контрольному пункті в'їзду-виїзду. Очікується, що активісти пройдуть певні навчання за сприяння митників та прикордонників.

Раніше заступник голови Держприкордонслужби України Олег Слободян заявляв, що активісти блокади не зможуть продовжувати свою діяльність на території КПВВ.

20 вересня 2015 року почалася безстрокова акція з блокування вантажного транспорту, що прямує до Криму з продуктами і товарами, ініційована лідерами кримських татар. Організатори акції серед своїх вимог назвали звільнення політв'язнів, припинення тиску на незалежні ЗМІ, безперешкодний в'їзд для міжнародних спостерігачів на територію півострова, припинення репресій щодо кримських татар.

Кабінет міністрів України 16 грудня минулого року ухвалив постанову, згідно з якою через адміністративний кордон з Кримом заборонено перевозити товари, за винятком особистих речей громадян та деяких «соціальних» видів продуктів , вартістю не більше 10 тисяч гривень, і щоб вага не перевищувала 50 кілограмів на одну людину.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

чем меньше глаз тем более доступна контрабанда.... или Вы думаете, что данбас и крым перекрыты и контра туда не идет, ошибаетесь, контроль в руках правоохоронцев и лишние рты им не нужны...

Да ты шо?
Может ты не знаешь какие хороводы были с сепарами в Харькове, что они устраивали в Одессе? Если у тебя нет логики, то не стоит говорить за всех.
То что я озвучил, в свое время ***ло подтверждало само, а ты тут про легенды ляпаешь.
Вы поймите,чтобы создать геморрой на ЮВ,не нужно восемь областей,даже той территории что сейчас под ЛДНР не нужно.Чем меньше зона,тем легче её контролировать.Даже если бы там был один Донецк и пригород,всё равно был бы Минск 1-2,где путин пытался бы диктовать свои условия.Поэтому какие то населённые пункты сливались ещё тогда.
На тот момент,в 2014,никто в Кремле конечно не мог предположить на 100% где получится создать проблему,отсюда и хороводы как Вы говорите в Харькове и других городах.Где то бы это выстрелило где то нет.Зачем ему эти восемь областей после Крыма,зачем ему такой хомут на шею?Расшатать обстановку,отвлечь внимание от Крыма,создать несколько проблем для новых киевских властей-может быть,но захватывать их или присоединять никто не собирался. Сами подумайте.

Президент России Владимир путин рассказал, какие области Украины он считает российскими. По его словам, Юго-Восток Украины — это Новороссия.

"Харьков, Донецк, Луганск, Херсон, Николаев, Одесса — это Новороссия, и там остался народ России", — заявил путин.

путин отметил, что эту территорию Украине в 20-х годах двадцатого века отдали большевики, и российский президент не понимает, "зачем они это сделали". В такой ситуации президент РФ считает главным вопросом обеспечение прав русскоязычного населения на востоке Украины.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
© delo.ua
Враньё же.Он не говорил что считает эти территории российскими.Он говорил о истории Новороссии.Почему это издание не публикует видео,я думаю понятно.Тогда это было в укрСМИ сплошь и рядом.,зачем внутри страны было дестабилизировать общество этим враньём-мне не понятно.

Товарищи патриотики, берите автомат и п%здуйте в АТО, а то бабы воюют такие как Надька, а вы тут сидите чвакаете-***куете.
Это понятно. А какое пожелание будет *****ам? Ты их как то стороной обошел. То ли забыл, то ли окацапился.:ги:
Один доктор7878 пошёл в АТО, пришёл
Один?

Вы поймите,Расшатать обстановку,отвлечь внимание от Крыма,создать несколько проблем для новых киевских властей-может быть,но захватывать их или присоединять никто не собирался. Сами подумайте.

Враньё же.

Внимательно послушав риторику "поциента" понимаеш что руководитель рф реально проблемный в плане психики.
Я уже спрашивал "сливающихся" умников о их отношении к статьям УК РФ
Статья 353. Планирование, подготовка, развязывание или ведение агрессивной войны

1. Планирование, подготовка или развязывание агрессивной войны -

наказываются лишением свободы на срок от семи до пятнадцати лет.

2. Ведение агрессивной войны -

наказывается лишением свободы на срок от десяти до двадцати лет.

В ответ слив, или странное блеянье, типа, А докажите что мы готовились.

То ли забыл, то ли окацапился.
Он потерялся в пространстве, за такой высер находясь в ********ии он имел бы две перспективы, подвал или рытьё окопов, для формирования поцреотических чувств. А пока пускай радуется что реальные патриоты не допустили реализацию хнр.

Назад
Зверху Знизу