Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Обеспечение оккупированной территории - обязанность страны-оккупанта. И ее же ответственность. Вся полнота вины на РФ.

Лантух, я тебя уважаю, но этим дятлам не стоит напоминать о чести и ответственноти...

Это субъекты пусть на межгосударственном уровне разбираются .
На данный момент Украинского газа принадлежащего компании Пласт более 12 миллионов кубометров , но Пласт не продает его Нафтогазу вероятно потому что хер чего получит за него , хотя для самой компании этот газ становится дороже с каждым днем , и объемы ПГХ не бесконечны.

***.

И тогда компания ПГХ решает вобще перекрыть подачу, чтобы разгрузить хранилища? :D
Еще 1 образец, как Обама в подъезде нагдил.

И тогда компания ПГХ решает вобще перекрыть подачу, чтобы разгрузить хранилища? :D
Еще 1 образец, как Обама в подъезде нагдил.

россия не продает газ Украине и Пласт не продает , газопровод закрыт , газ используется для внутренних нужд .
Пласт так же не продает означенный объем России , объемы ПГХ не бесконечны и нужны для внутреннего использования , как только их не станет , Пласт прекратит закачку в ПГХ , и ему либо придется томпонировать скважины , либо жечь газ что какой то периуд дешевле.
На данный момент газ на территорию Украины де юро идет российский , де факто компании Пласт
Так как компания Пласт своего согласия не давала и ее объемы остаются в хранилищах не изменны то газ Российский , за дарма или за деньги я не знаю , я от той стороны далек просто весь кипишь на внутри корпаративном уровне перетирается поэтому немного в курсе.

:D Вы хоть сам поняли что написали?

1043080.jpg

Останнє редагування:
:D Вы хоть сам поняли что написали?

В системе есть понятие объем и собственник , газ из Крыма можно продать в Китай , хотя он просто поменяет собственника например на Газпром , а Пласт оплатит стоимость транспортировки в Китай одной или разным формам смотря кому по ходу виртуального транзита будет принадлежать труба.

На данный момент газ на территорию Украины де юро идет российский , де факто компании Пласт
Так как компания Пласт своего согласия не давала и ее объемы остаются в хранилищах не изменны то газ Российский , за дарма или за деньги я не знаю , я от той стороны далек
«Железная логика» если в ПГХ хранится газ частной компании — то это российский газ? (прикольно).
=
У меня к Вам еще один вопрос : «Чьи в лесу шишки?»
=

«Железная логика» если в ПГХ хранится газ частной компании — то это российский газ? (прикольно).
=
У меня к Вам еще один вопрос : «Чьи в лесу шишки?»
=

Чуть выше ответ , без разницы чей газ продают твой объем в системе не меняется , Пласт свои 12хером миллионов кубов может хоть сейчас закачать в систему Нафтогаза ни каких препятствий кроме решения руководства компании Пласт и Нафтогаз для этого нет .

Чуть выше ответ , без разницы чей газ продают твой объем в системе не меняется , Пласт свои 12хером миллионов кубов может хоть сейчас закачать в систему Нафтогаза ни каких препятствий кроме решения руководства компании Пласт и Нафтогаз для этого нет .

Так в чем проблема. Качайте.
Это не благотворительная акция, а обязательства по возврату собственности.

Вы тоже наша собственность. Не расслабляйтесь.

Вы там в педерации совсем оборзевшие?
Если Вы без спросу начинаете распоряжаться чужим имуществом — оно становится вашим???
=
Чьи в лесу шишки???

Вы там в педерации совсем оборзевшие?
Если Вы без спросу начинаете распоряжаться чужим имуществом — оно становится вашим???
=
Чьи в лесу шишки???

Государственные проблемы решаются между государствами , коммерческие между компаниями , в вашем случае Нафтогаз и Пласт , почему украинская компания не хочет закачивать Украинский газ на Украину , вы уж сами разберитесь, с Российской стороны препятствий нет ни коммерческих ни государственных.

Ну и причем здесь ***ло и мэр Геническа?

Ну и причем здесь ***ло и мэр Геническа?

Я без понятия , качать в сильно ограниченном объеме стали Российский газ , какие там договоренности я хрен знает , мож действительно город замерзает , а может еще чего придумали , на корпоративном уровне такое не обсуждается .
Я лишь знаю что у Украины в том регионе есть объем для предотвращения проблемы своего газа , и гнать его ни куда не нужно хер знает откуда

****ите, батенька, как дышите.
Ибо путин не подрывал опоры ЛЭП.
Він ізолював коли загарбав, так зрозуміло? То ж, не ****и.

Государственные проблемы решаются между государствами , коммерческие между компаниями , в вашем случае Нафтогаз и Пласт , почему украинская компания не хочет закачивать Украинский газ на Украину , вы уж сами разберитесь, с Российской стороны препятствий нет ни коммерческих ни государственных.

То як можливо так тупити, газ з нашого родовища на нашій території, яким боком там ви? Що це якась "історична справедливість" це будете моїм капцям втирати. Ви вкрали чуже, і це всім відомо, ви не виключення тільки тупість не дає зізнатись.

Останнє редагування:
Він ізолював коли загарбав, так зрозуміло? То ж, не ****и.

То як можливо так тупити, газ з нашого родовища на нашій території, яким боком там ви? Що це якась "історична справедливість" це будете моїм капцям втирати. Ви вкрали чуже, і це всім відомо, ви не виключення тільки тупість не дає зізнатись.

Исходить нужно из реалий , на иллюзиях можно построить только иллюзии .
Поменяется ситуация будет по другому , на данный момент коммерческие и полугосударственные компании Украины работают не на страну, в критических ситуациях , а на карман
Физически газ есть и его можно дать прям сейчас , но виноват Медведь с которым проблему прям сейчас не решить , а не Украинский собственник.
Вот это вот реально видится в данной конкретной ситуации.

Ты это "для себя понять хочешь" или так просто потролить подполз?
Раз уж ты осчастливил нас своим присутствием. У меня к тебе вопрос. (ответив на него ты и сам начнешь въезжать в ситуацию)
=
Вопрос простой: «Ты гражданин Украины или гражданин России ?» (или , может быть, ты гражданин другой страны?)
=
Вопрос понятен?

Послушай сюда внимательно, дружок.
Прежде чем задавать вопросы, надобно научиться общаться с людьми не как охранник супермаркета или строительной площадки, а как человек.
Тебе понятен ответ?
=
=
=
Пы Сы Я гражданин. Вкуриваешь?
Я так понимаю ты уже начал «вкуривать», если очканул ответить на простой понятный вопрос? Угу?

=

Назад
Зверху Знизу