3000 грн на місяць

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Я думаю, простые люди не должны страдать из-за амбиций политиков, поэтому руководитель России должен бросить проводить свои иезуитские "социологические опросы" в Крыму, а дать распоряжение заключить договор о поставке электроэнергии в Крым. И не важно, как Крым будет в этом договоре называться, если жители получат электроэнергию.

Я думаю, простые люди не должны страдать из-за амбиций политиков, поэтому руководитель России должен бросить проводить свои иезуитские "социологические опросы" в Крыму, а дать распоряжение заключить договор о поставке электроэнергии в Крым. И не важно, как Крым будет в этом договоре называться, если жители получат электроэнергию.
Всё важно.

Це тому що інакше не може бути, супротив факту не попреш.

Якого факту?

Вы хотите сказать - жители готовы отказаться от бандеровского электричества, если название Крыма в договоре не нравитсся национальному лидеру России? Ну мне сложно судить. Я не крымчанин.

Да, будут, конечно. Геническ он совсем недалеко от Макеевки. Местные жители все-все расскажут журналистам гав-ньюс, нтв и первого кАнала...
Ухожу на прогулку. Буду позднее. Спасибо за беседу!

Я думаю, простые люди не должны страдать из-за амбиций политиков, поэтому руководитель России должен бросить проводить свои иезуитские "социологические опросы" в Крыму, а дать распоряжение заключить договор о поставке электроэнергии в Крым.

А нахуя если "руководители всех крымско-татар" считают, что татары и все остальные крымчане должны страдать, а поэтому они (руководители) готовы вновь и вновь отключать и взрывать, взрывать и отключать...

Вы хотите сказать - жители готовы отказаться от бандеровского электричества

Ага, они и от "бандеровской" воды "сами" отказались.
Забавно получается, что одни украинцы других украинцев на оккупированной территории решили заморить голодом и жаждой, а заодно и зимой без тепла и света оставить. Полная блокада ведь именно это подразумевает - "чтобы сдохли все без всего"...

Неправда. На самом деле так решил Путин, когда оккупировал Крым.

Пиздите, батенька, как дышите.
Ибо Путин не подрывал опоры ЛЭП.

Пиздите, батенька, как дышите.
«Трудно сказать, чего в этом сообщении больше – цинизма или глупости. Начнем с того, что никакой мэр Геническа к Путину не обращался, о чем и сообщил украинским СМИ. Его обращение к Путину – выдумка российских пропагандистов. Это раз. Никакой российский газ Геническу никогда не поставлялся. Город всегда обеспечивался газом украинской добычи, который всего лишь складируется в Крыму – примерно так, как российский газ, который идет в Европу, сохраняется в украинских подземных хранилищах. В прошлом году его, как и раньше, возвращали в Геническ. А в этом году – просто украли. Украли украинский газ, которым должен был отапливаться украинский город. А теперь начали частично возвращать.

Читайте также: Виталий Портников: Самый главный враг России - её власть и её жители

Это все равно как вор, который украл у вас деньги, решил вернуть часть украденного и ждет вашей благодарности. Это два. Но даже если бы Геническ вдруг начали бы снабжать российским газом, то это был бы никакой не российский газ. Это был бы крымский – то есть украинский – газ, украденный после аннексии Крыма. И глава компании "Черноморскнефтегаз" - никакой не глава, а обыкновенный ворюга. Это три.

То есть на поверку оказывается, что речь идет о самом обыкновенном воровстве и лжи – том, на чем вообще основана внутренняя и внешняя политика Владимира Путина. Не знаю, зачем российскому президенту нужно было так подставляться, сам ли он одобрил публикацию придуманной информации или это сделали его ретивые подчиненные.

Но в новости о Геническе, как в капле воды, отразилась вся суть российской политики и пропаганды, в которой нет ни слова правды и ни капли подлинного сочувствия.»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=
Путин — х%йло!

«Трудно сказать, чего в этом сообщении больше – цинизма или глупости. Начнем с того, что никакой мэр Геническа к Путину не обращался, о чем и сообщил украинским СМИ. Его обращение к Путину – выдумка российских пропагандистов. Это раз. Никакой российский газ Геническу никогда не поставлялся. Город всегда обеспечивался газом украинской добычи, который всего лишь складируется в Крыму – примерно так, как российский газ, который идет в Европу, сохраняется в украинских подземных хранилищах. В прошлом году его, как и раньше, возвращали в Геническ. А в этом году – просто украли. Украли украинский газ, которым должен был отапливаться украинский город. А теперь начали частично возвращать.

Читайте также: Виталий Портников: Самый главный враг России - её власть и её жители

Это все равно как вор, который украл у вас деньги, решил вернуть часть украденного и ждет вашей благодарности. Это два. Но даже если бы Геническ вдруг начали бы снабжать российским газом, то это был бы никакой не российский газ. Это был бы крымский – то есть украинский – газ, украденный после аннексии Крыма. И глава компании "Черноморскнефтегаз" - никакой не глава, а обыкновенный ворюга. Это три.

То есть на поверку оказывается, что речь идет о самом обыкновенном воровстве и лжи – том, на чем вообще основана внутренняя и внешняя политика Владимира Путина. Не знаю, зачем российскому президенту нужно было так подставляться, сам ли он одобрил публикацию придуманной информации или это сделали его ретивые подчиненные.

Но в новости о Геническе, как в капле воды, отразилась вся суть российской политики и пропаганды, в которой нет ни слова правды и ни капли подлинного сочувствия.»

=
Путин — х%йло!

А там не более простая тема с тремя известными ?
Частная газодобывающая компания Пласт Украина , ПГХ россия , и государство Украина .
Пласт , добывает и закачивает газ в ПГХ России за что ежемесячно платит тем же газом , по каким причинам он качает в российские ПГХ я не знаю , может технически не возможно куда то еще , может страхуется .
Пласт коммерческая компания и продает газ государству Украина которое за него не платит озвученную компанией Пласт цену.
В Российских ПГХ лежит приличный объем газа принадлежащий Украинской компании Пласт , ни кто его не крал и не присваивал , компания Пласт распоряжается всем объемом добытого газа и платит только за его хранение и транспортировку
Проблема в другом , что Пласт намерен делать когда квоты на хранения закончатся ? , томпонирование скважин да еще на шельфе весьма дорогое удовольствие .

А нахуя если "руководители всех крымско-татар" считают, что татары и все остальные крымчане должны страдать, а поэтому они (руководители) готовы вновь и вновь отключать и взрывать, взрывать и отключать...

ТЬы бв лучше озаботился другими проблемами.

Забавно получается, что одни украинцы других украинцев на оккупированной территории решили заморить голодом и жаждой, а заодно и зимой без тепла и света оставить. Полная блокада ведь именно это подразумевает - "чтобы сдохли все без всего"...

Да! А шо?

Там вражеские войска. Нам шо с ними целоваться?

зы. Тебе приказ товарища сталина(кажется 422) напомнить?

Откуда в Крыму ПГХ России?
Крым - это Украина, не так ли?

Это субъекты пусть на межгосударственном уровне разбираются .
На данный момент Украинского газа принадлежащего компании Пласт более 12 миллионов кубометров , но Пласт не продает его Нафтогазу вероятно потому что хер чего получит за него , хотя для самой компании этот газ становится дороже с каждым днем , и объемы ПГХ не бесконечны.

Назад
Зверху Знизу