То твої фантазії, такий факт признаю. Не зволікаю!Це-факт. Признавай й не зволiкай.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
То твої фантазії, такий факт признаю. Не зволікаю!Це-факт. Признавай й не зволiкай.
Конечно, он у них и не исчезал - это все ваши выдумки.
То твої фантазії, такий факт признаю. Не зволікаю!
Канешн: "Крим-це Росiя!!!" = "путин-***ло !".Крим-це Росiя!!!
Поезжай и спроси, кто же будет спорить.Давайте спросит у жителей Геническа.
О чём речь?
Поезжай и спроси, кто же будет спорить.
Нехай буде так.
Всё важно.Я думаю, простые люди не должны страдать из-за амбиций политиков, поэтому руководитель России должен бросить проводить свои иезуитские "социологические опросы" в Крыму, а дать распоряжение заключить договор о поставке электроэнергии в Крым. И не важно, как Крым будет в этом договоре называться, если жители получат электроэнергию.
Це тому що інакше не може бути, супротив факту не попреш.
Вы хотите сказать - жители готовы отказаться от бандеровского электричества, если название Крыма в договоре не нравитсся национальному лидеру России? Ну мне сложно судить. Я не крымчанин.Всё важно.
Да, будут, конечно. Геническ он совсем недалеко от Макеевки. Местные жители все-все расскажут журналистам гав-ньюс, нтв и первого кАнала...Надеюсь будут интервью оттуда.
Ухожу на прогулку. Буду позднее. Спасибо за беседу!Да, будут, конечно. Геническ он совсем недалеко от Макеевки. Местные жители все-все расскажут журналистам гав-ньюс, нтв и первого кАнала...
Я плакаль...Ухожу на прогулку. Буду позднее.
Нам без тебя будет скучно.Спасибо за беседу!
Я думаю, простые люди не должны страдать из-за амбиций политиков, поэтому руководитель России должен бросить проводить свои иезуитские "социологические опросы" в Крыму, а дать распоряжение заключить договор о поставке электроэнергии в Крым.
Вы хотите сказать - жители готовы отказаться от бандеровского электричества
Неправда. На самом деле так решил путин, когда оккупировал Крым.
«Трудно сказать, чего в этом сообщении больше – цинизма или глупости. Начнем с того, что никакой мэр Геническа к путину не обращался, о чем и сообщил украинским СМИ. Его обращение к путину – выдумка российских пропагандистов. Это раз. Никакой российский газ Геническу никогда не поставлялся. Город всегда обеспечивался газом украинской добычи, который всего лишь складируется в Крыму – примерно так, как российский газ, который идет в Европу, сохраняется в украинских подземных хранилищах. В прошлом году его, как и раньше, возвращали в Геническ. А в этом году – просто украли. Украли украинский газ, которым должен был отапливаться украинский город. А теперь начали частично возвращать.****ите, батенька, как дышите.
«Трудно сказать, чего в этом сообщении больше – цинизма или глупости. Начнем с того, что никакой мэр Геническа к путину не обращался, о чем и сообщил украинским СМИ. Его обращение к путину – выдумка российских пропагандистов. Это раз. Никакой российский газ Геническу никогда не поставлялся. Город всегда обеспечивался газом украинской добычи, который всего лишь складируется в Крыму – примерно так, как российский газ, который идет в Европу, сохраняется в украинских подземных хранилищах. В прошлом году его, как и раньше, возвращали в Геническ. А в этом году – просто украли. Украли украинский газ, которым должен был отапливаться украинский город. А теперь начали частично возвращать.
Читайте также: Виталий Портников: Самый главный враг России - её власть и её жители
Это все равно как вор, который украл у вас деньги, решил вернуть часть украденного и ждет вашей благодарности. Это два. Но даже если бы Геническ вдруг начали бы снабжать российским газом, то это был бы никакой не российский газ. Это был бы крымский – то есть украинский – газ, украденный после аннексии Крыма. И глава компании "Черноморскнефтегаз" - никакой не глава, а обыкновенный ворюга. Это три.
То есть на поверку оказывается, что речь идет о самом обыкновенном воровстве и лжи – том, на чем вообще основана внутренняя и внешняя политика Владимира путина. Не знаю, зачем российскому президенту нужно было так подставляться, сам ли он одобрил публикацию придуманной информации или это сделали его ретивые подчиненные.
Но в новости о Геническе, как в капле воды, отразилась вся суть российской политики и пропаганды, в которой нет ни слова правды и ни капли подлинного сочувствия.»
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
=
путин — х%йло!
А нахуя если "руководители всех крымско-татар" считают, что татары и все остальные крымчане должны страдать, а поэтому они (руководители) готовы вновь и вновь отключать и взрывать, взрывать и отключать...
Забавно получается, что одни украинцы других украинцев на оккупированной территории решили заморить голодом и жаждой, а заодно и зимой без тепла и света оставить. Полная блокада ведь именно это подразумевает - "чтобы сдохли все без всего"...
Откуда в Крыму ПГХ России?
Крым - это Украина, не так ли?