Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да ушш...Иначе когда бы ВЦИОМ успел опрос провести.
А в чём вопрос?
Т.е. еще в школе учишься?![]()
Энерго мост не магёть, а ты ну прям весь такой, смог... дал им свет в роддом(а).
Это?Не батарейки, а аккумуляторы. Брал их на танкопия.
Дизель генератор.
Это?
Сплошная муть, ты определись.
Определитель заменил матрицей. Расширенной.
Чтобы не вдаваться в исторические ватные бредни, могу объяснить просто.В общем то суть (завязка) нашей беседы, заключалась в следующем -
Я спросил у тебя, кем собираетесь заселять Крым после изгнания супостата, ты ответил мне, что КТ, так как они являются автохтонным этносом.
Теперь внимание вопрос - не кажется ли тебе, что автохтоны самообразованные в конце 15 века? и имевшие почти полную зависимость от Османов, имеют намного меньше прав на льготное поселение, чем истинные автохтонный этнос, существовавший там более чем за 2000 лет до 15 века? Караимы например?
Не в теме блокады Крыма?Ты тупо не в теме, не умничай.
Нет такого рода и племени -кырымлы, как и не существует такой автохтонный этнос.
В оккупированной Керчи отмечается снижение объемов подачи тепла в жилые дома. По словам горожан, в некоторых районах температура воздуха в квартирах не превышает 10-14 градусов, передает Крым.Реалии.Ты не в теме нашей беседы, андестенд?
А с кем ты беседуешь,троляка?Ты не в теме нашей беседы...
Даже если предствить,что ты не жертва аборта советских моряков,то тема о блокаде. Так понятно?Хм... А с чего вы решили, что караимы сформировались раньше? Караимы те же тюрки, только принявшие иудаизм. Их язык очень близок к крымскотатарскому.
Язык караимский знаете?
кстати караимы тут тоже есть.. некоторое количество. у них интересный взгляд на иудаизм и Тору.
Может ты создашь отдельную тему и там все желающие будут по мере сил ликвидировать твою безграмотность ?...
А не подскажешь с какого века) караимы проживали в крыму?
Ты тупо не в теме, не умничай.
Якщо сам з собою то в лічку, там будеш сам аба з кимось індивідуально.Ты не в теме нашей беседы, андестенд?
******? ****ст? ******? Взагалі різниці нема.Насколько я знаю кровь там чистая, ну почти чистая.