Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
там руснявая ****ота несколько страниц назад заикалась про глобальные геополитические интересы, которые пукин ахуительно отстаивает. на мой вопрос их перечислить, позорно слилась. может новые *****орылые адпты смогут?

Иначе когда бы ВЦИОМ успел опрос провести.
Да ушш...

Энерго мост не магёть, а ты ну прям весь такой, смог... дал им свет в роддом(а).

Т.е. еще в школе учишься?:D

Ты всё к себе примеряешь? Но тут ты пролетел, шо фанера. Над своей глупостью смеятся, это так принято у вас?

Останнє редагування:
В общем то суть (завязка) нашей беседы, заключалась в следующем -
Я спросил у тебя, кем собираетесь заселять Крым после изгнания супостата, ты ответил мне, что КТ, так как они являются автохтонным этносом.
Теперь внимание вопрос - не кажется ли тебе, что автохтоны самообразованные в конце 15 века? и имевшие почти полную зависимость от Османов, имеют намного меньше прав на льготное поселение, чем истинные автохтонный этнос, существовавший там более чем за 2000 лет до 15 века? Караимы например?
Чтобы не вдаваться в исторические ватные бредни, могу объяснить просто.
На территории Украины проживают граждане Украины.
На территории России проживают граждане России.
Так понятно?
=

Нет такого рода и племени -кырымлы, как и не существует такой автохтонный этнос.

ахуеть. просто ахуеть. граждане, запомните этот день. теперь к байке о том, что нет украины и украинцев у расеянской ****оты добавилась новая мантра.

Ты не в теме нашей беседы, андестенд?
В оккупированной Керчи отмечается снижение объемов подачи тепла в жилые дома. По словам горожан, в некоторых районах температура воздуха в квартирах не превышает 10-14 градусов, передает Крым.Реалии.
Информацию о снижении объемов подачи теплоносителя котельными подтвердили оккупационные власти Керчи. Согласно новому графику веерных отключений, свет в жилых домах будут отключать, в среднем, на 2-4 часа в сутки. Среди неотключаемых объектов - котельные, больницы и поликлиники, водоканал и телецентр, колония и паромная переправа.
Малый бизнес обязали использовать только дизельные генераторы. Однако некоторые небольшие магазины стараются экономить и не включают их в дневное время. Многие кафе в воскресенье, 3 января, были закрыты.
Промышленные предприятия для снижения нагрузки отправили на каникулы до 10 января. Школы также на каникулах.
По информации энергетиков, прибегать к отключениям приходится из-за превышения выделенных Керчи лимитов электроэнергии в 42 мегаватта.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Давай по теме.
=

одному мне кажется, что крысиное очко оборзел?

Ты не в теме нашей беседы...
А с кем ты беседуешь,троляка?
Кто тебя сюда звал? Кто тебе здесь рад? Твои крымские корни уходят в 10 век? :D Даже если предствить,что ты не жертва аборта советских моряков,то тема о блокаде. Так понятно?

И Крым, как выясняется, не совсем «наш». Он оторван от материковой России, и теперь в результате блокады погружен во тьму. Власть своим «телефонным опросом» фактически сняла с себя ответственность за то, что жителям полуострова уготована жизнь в отсеченном от мира гетто. Не будет электричества – не будет и тепла. Полопаются трубы, начнутся проблемы с канализацией, что может привести к возникновению эпидемий. Информация из Крыма может попросту перестать поступать в силу отсутствия связи и интернета, к тому же она будет «урезаться» и по политическим соображениям. Ведь если там случится гуманитарная катастрофа, кремлевским вождям совсем не захочется разглашать информацию о новом «блокадном Ленинграде XXI века». Даже если голода там и не будет, жителям отрезанного от цивилизации полуострова в любом случае не позавидуешь.
Читайте также: Gazeta Wyborcza: украинцы устали, а путин не дремлет
Так разрушаются пропагандистские мифы о том, что «своих не бросаем». Бросаем, и еще как! С издевательским иезуитством: «Вы же сами хотели? – вот и получайте свой выбор с полным набором тягот и лишений». Между тем, Крым – это модель любого российского региона. путин уже показал, что проблемы внутри России его не интересуют:
=
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Хм... А с чего вы решили, что караимы сформировались раньше? Караимы те же тюрки, только принявшие иудаизм. Их язык очень близок к крымскотатарскому.

мне, как чистокровному караиму, очень интересно вас всех слушать :D
продолжайте.

Язык караимский знаете?

нет конечно. я родился и вырос в харькове. а дед спокойно говорил на караимском. караимский язык похож на иврит, а не на татарский. по крайней мере - алфавит.

кстати караимы тут тоже есть.. некоторое количество. у них интересный взгляд на иудаизм и Тору.

Ты тупо не в теме, не умничай.

Ты не в теме нашей беседы, андестенд?
Якщо сам з собою то в лічку, там будеш сам аба з кимось індивідуально.

Насколько я знаю кровь там чистая, ну почти чистая.
******? ****ст? ******? Взагалі різниці нема.

Останнє редагування:
меня с детства учили людей оценивать по качествам характера, знаниям и талантам.
а тут, вдруг, оказывается, национальная идентичность рулит )) типа, после нг пьют
пиво трое. один - а я могу любую тёлку в полёте перехватить, и 8 из 10 перехваченных у
меня в койке в течении недели окажутся. Респект! Второй - а я по битам любой пакет
TCP/IP разложу и любую Циску дистанционно настрою. Круто! Третий - а я татарин...
???? )))

Назад
Зверху Знизу