Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
нихуясе у вас методы, часто стучите/слушаете? может поскакать ешё предложите?

Не вали с больной головы на здоровую. Это не мы самоизолируемся. Вперёд пустоголовые, путя вас в правильном направлении ведёт, согласно учениям ЧуЧ Хе.

Ну то или мы, или пративные ******* воруем лехтричество, мешаем перетоку.
Но мне интересен вопрос с землёй которую они засоляют, такое впечетление что они там жить не собираются.

проблема современного общества в том, что оно не способно отказаться от потребления в данный момент ради будущего. эти все вещи незаметны. никто не парится ими. просто ты открыл кран и помыл руки. а откуда вода - об этом пусть думает гоблин. а твое дело маленькое - просто открыть кран.

сейчас уже происходит массовое заселение крыма *******янами и высылка крымчан в дальние ***** раиси. так что действительно не собираются.

а что касается энергомостов и мая 2016, то крымсам вместо этой ****ографии надо бы задуматься - если у них со светом все было так хреново прошлым летом, то что они будут делать в новом сезоне, когда будут веерные отключения? каким отдыхающим это надо? вместо того, чтобы бороться за свой карман, крымсы борятся за линию партии. ну, туда им и дорога. в 14м году в крым не приехали 30%, в этом - половина туристов. а те, что приехали, были из россии и россияне сказали, что ну его *** такой крым. так это еще со светом..

крымсы уже начали вымирать. смертность в крыму - статистика открытая. если города держутся, то села и деревни тупо стали вымирать. но этим *****ам пофиг. да и нам пофиг. от их бредней на форуме ситуация никак не изменится.

крымсы могут изменить свою судьбу только когда осознают и прийдут сюда для слаженной координации действий, направленных на возврат крыма, а не для того, чтобы рассказать как у них там все распиздато.

п.с. гоблин уже раз 100 заявлял, что проблемы с электричеством УЖЕ решены. так кто *****бол? крымсы, путин или гоблин?

насчет графика не в курсе, график это для специалистов
Тоесть только специалисты должны быть в теме темноты, а граждане должны быть в ней (темноте) реально и не предсказуемо долго.

просто любопытно, кто такой "гоблин"?

Не знать вожака крымского стада, стыдно товарищь.

...
крымсы могут изменить свою судьбу только когда осознают и прийдут сюда для слаженной координации действий, направленных на возврат крыма, а не для того, чтобы рассказать как у них там все распиздато.

п.с. гоблин уже раз 100 заявлял, что проблемы с электричеством УЖЕ решены. так кто *****бол? крымсы, путин или гоблин?
Хоть одна трезвая мысль :клас:
Время все расставит на свои места, даст оценки. Возможно, я признаю свои ошибки и поменяю свое отношение, а возможно, и наоборот, получу подтверждение своей правоты.
В данный момент внешняя политика путина логична,....
Шел бы ты отсюда,дефективный

просто любопытно, кто такой "гоблин"?

ты лучше срыгни в ту помойку из которой вылез. гоблина называют гоблином все СМИ, включая ****стские. если ты не читаешь периодику ни в каком виде, то с хера ли ты на политфорум вылез?

Время все расставит на свои места, даст оценки. Возможно, я признаю свои ошибки и поменяю свое отношение, а возможно, и наоборот, получу подтверждение своей правоты.
В данный момент внешняя политика путина логична, мы в первую очередь, защищаем свои интересы, причем в глобальном масштабе, и Украина в этом действии всего лишь инструмент. Да и изоляции не будет, слишком все глобализованно.

Конечно раставит, кто сумливается?
Логика политики логична, отвлечь толпу от внутрених проблем, толпе чего надо? Хлеба и зрелищь, если нарушается баланс значит чего то не хватает. Вам увеличили дозу зрелищь, готовтесь скоро возможно писю начнёте потреблять интенсивней, (заменив ней хлеб) что бы грызло занять.
При изоляции глобализация вам не угроза, пример Сев. Корея.

это вы так Аксенова называете?

и когда он заявлял, что все проблемы с электричеством в Крыму уже решены?
Тебе видней как его зовут, да и задавай ему вопросы относительно электричества оно ужо наверное знает отмазки.

очень даже предсказуемо - вторая очередь энергомоста будет введена в мае 2016 года, энергодефицит тем самым будет ликвидирован, веерные отключения прекратятся

май 2016 года

И наступит там счастье, и поплывут молочные реки помеж кисельных берегов, поверь проблем меньше не станет, даже если будет так как ты мечтаешь.

мой вопрос был в 17:39
ты ответил в 17:45

но ведь ты же не паралитик, чтобы фразу "может тебе еще ссылку прислать на то, что земля круглая" набивать 6 (шесть) минут

на что ты потратил 6 (шесть) минут? понятно на что - лихорадочно гуглил подтверждение своего тезиса

ничего не нагуглил, и слился

:рл: :іржач: я просто хуею :іржач:

мой вопрос был в 17:39
твой ответ в 17:45

но ведь ты же не паралитик, чтобы фразу "может тебе еще ссылку прислать на то, что земля круглая" набивать 6 (шесть) минут

на что ты потратил 6 (шесть) минут? понятно на что - лихорадочно гуглил подтверждение своего тезиса
Глупость пишешь, я хожу на работу и тоже не сижу постоянно за компом. Чё человек не может сходить ******** не вызвав глупых подозрений и бредовых фантазий. Может ты и в туалет не отлучаешся всё о зароботке печёшся, но не все такие.

ты изрядно меня забавляешь :)

а если я тебе дам ссылки, ты признаешь себя конченным *****болом и самозабанишься? :)

Глупость пишешь, я хожу на работу и тоже не сижу постоянно за компом. Чё человек не может сходить ******** не вызвав глупых подозрений и бредовых фантазий. Может ты и в туалет не отлучаешся всё о зароботке печёшся, но не все такие.

да не гони такое писать :D я так с прошлого года на хф не ржал, как от этого клоуна.

нет, ничего такого не будет, и утверждений таких не было

с вводом второй очереди энергомоста прекратятся веерные отключения

никакое это не мечтание, а совершенно реальный план
А я о чём, о том же самом, ежели вы будете молится на хвв то ****ец усем будет. Веерно не веерно, какая разница.

да не гони такое писать я так с прошлого года на хф не ржал, как от этого клоуна.
Не доводи до бана, со скуки загрустим..

нет, конечно

но если ты потдвердишь свои слова ссылками, то перестанешь считаться конченным *****болом :)

:іржач: клоун сегодня просто в ударе. ***ко серешь. за такое зарплату в ольгино не платят.

....
с вводом второй очереди энергомоста прекратятся веерные отключения

никакое это не мечтание, а совершенно реальный план
...
Может ты срыгнешь отсюда до пуска второй очереди ? А когда твой "реальный план" сработает въедешь сюда на белом баране :D и мы снимем в твою честь бейсболки :D А пока,шел бы ты отсюда

вот прикол. звонили родственники из крыма. сказали, самая ***** была, когда в момент отключения света троллейбусы в горах стали :D прикинье - дождь ебошит, кругом темно, как у ****а в ****, и ты стоишь такой, ахуевший от разницы между реальностью и телевизором, и думаешь - тебе вниз с с перевала ****овать или наверх телепаться :D и ждешь час... два.. три... - а вдруг скоро включат? :ги:

Назад
Зверху Знизу