Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
но ссылки катят только на "****стские СМИ" поэтому

ты бы, чтоб совсем дегенератом не выглядеть, хоть бы в википедию по этому поводу заглянул, где написано, как гоблин ******* аппеляцию от бахарева. я уже молчу про эхо москвы, ру крым орг, цензор, дождь и туеву хучу других сми. но я могу успокоить твой ватный мозг тухес - гавньюз и нтв аксенова гоблином не называли :D

Так мы то орки...:D А эуропейцы, должны были за месяц предупредить, что новый контракт заключать не будут.
Самый яркий пример - договор арендны (если ты в курсе, о чем я):)
Ну да ладно, что выросло, то выросло

европейцы должны выполнять международные соглашения. по которым жизнеобеспечение граждан на оккупированных территориях лежит на оккупанте. и в которых ни слова не написано о том, что страна, подвергшаяся агрессии и интервенции, должна каким-либо образом помогать интервентам.

а еще крымляди тоже могли бы заранее ознакомиться с этими законами и пошевелить межушной мышцей по поводу - а че будет? а сможет ли ****а-****яшка(с) выполнить свои эпические 10 пунктов? или это тупо развод *****? - а не рвать украинские паспорта в прямом эфире.

Так мы то орки...:D А эуропейцы, должны были за месяц предупредить, что новый контракт заключать не будут.

Согласно условиям, договор продляется автоматически, если одна из сторон заранее не сообщит об отказе его продлять. То есть всё совершенно абсолютно вовремя.

:іржач:

Тоже поржать можно.
Встреча НГ при свечах это так романтично, если ещё и закусь холодная и сырая. Пущай привыкають, это русский миръ - мрак.

Заметно, заметно.

Так это ты батарейки выслал для укрепления скрепов?

Самый яркий пример - договор арендны (если ты в курсе, о чем я)
Вы определитесь, то аренда, то анексия, застабилизируйтесь!

сетевые хомячки нередко путают "очереди энергомоста" с "линиями" (или "нитками", как их еще называют на бытовом уровне) :підстолом:
первая очередь энергомоста состоит из двух кабельных линий:
первая линия была сдана 3 декабря
вторая линия - 15 декабря

Ага, при этом энергомост "заработал" как раз тогда, когда Украина включила переток на Крым. :D А когда опору ЛЭП снова сдуло ветром, энергомост перестал работать. Совпадение? Не думаю! :іржач:

Да там контора такая есть, ООН называется... Там местечковые разборки по понятиям не принимаются. Так шо, оставьте свои оккупации, для заседаний районных ячеек ПС и Меджлиса.
Первый контракт заключили, а второй не захотели. В старом точно было написано, про сроки пролонгации или не пролонгации.

Слушай, Сибалекс, харе умняк корячить. Если бы Украина вовремя не сообщила об отказе продлять договор, то он бы сейчас действовал, так как продляется автоматически.

Вот именно если одна из сторон заранее не сообщит об отказе его продлять.:D
Не думаю, чо отказались заранее:) За то и гутарю

Ты тупой? Если бы заранее не отказались, то договор был бы продлён автоматически. :рл:

Ты слишком конкретен. Словосочетание - ассоциативное мышление тебе ведом? Или еще школу не закончил?
Выражение словоблудие тебе ведомо? Таких умников... иди-броди, не путайся под ногами.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу