нихуясе у вас методы, часто стучите/слушаете? может поскакать ешё предложите?
Не вали с больной головы на здоровую. Это не мы самоизолируемся. Вперёд пустоголовые, путя вас в правильном направлении ведёт, согласно учениям ЧуЧ Хе.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
нихуясе у вас методы, часто стучите/слушаете? может поскакать ешё предложите?
Для вас иные не катят.нихуясе у вас методы,
Ну то или мы, или пративные ******* воруем лехтричество, мешаем перетоку.
Но мне интересен вопрос с землёй которую они засоляют, такое впечетление что они там жить не собираются.
Тоесть только специалисты должны быть в теме темноты, а граждане должны быть в ней (темноте) реально и не предсказуемо долго.насчет графика не в курсе, график это для специалистов
просто любопытно, кто такой "гоблин"?
мы в первую очередь, защищаем свои интересы,
а ну ка сформулируй эти ваши интересы? в чем они заключаются?Хоть одна трезвая мысль...
крымсы могут изменить свою судьбу только когда осознают и прийдут сюда для слаженной координации действий, направленных на возврат крыма, а не для того, чтобы рассказать как у них там все распиздато.
п.с. гоблин уже раз 100 заявлял, что проблемы с электричеством УЖЕ решены. так кто *****бол? крымсы, путин или гоблин?
Шел бы ты отсюда,дефективныйВремя все расставит на свои места, даст оценки. Возможно, я признаю свои ошибки и поменяю свое отношение, а возможно, и наоборот, получу подтверждение своей правоты.
В данный момент внешняя политика путина логична,....
просто любопытно, кто такой "гоблин"?
Время все расставит на свои места, даст оценки. Возможно, я признаю свои ошибки и поменяю свое отношение, а возможно, и наоборот, получу подтверждение своей правоты.
В данный момент внешняя политика путина логична, мы в первую очередь, защищаем свои интересы, причем в глобальном масштабе, и Украина в этом действии всего лишь инструмент. Да и изоляции не будет, слишком все глобализованно.
ссылку можно?
только на СМИ, а не на каких-нибудь хомячков...
Тебе видней как его зовут, да и задавай ему вопросы относительно электричества оно ужо наверное знает отмазки.это вы так Аксенова называете?
и когда он заявлял, что все проблемы с электричеством в Крыму уже решены?
очень даже предсказуемо - вторая очередь энергомоста будет введена в мае 2016 года, энергодефицит тем самым будет ликвидирован, веерные отключения прекратятся
май 2016 года
мой вопрос был в 17:39
ты ответил в 17:45
но ведь ты же не паралитик, чтобы фразу "может тебе еще ссылку прислать на то, что земля круглая" набивать 6 (шесть) минут
на что ты потратил 6 (шесть) минут? понятно на что - лихорадочно гуглил подтверждение своего тезиса
ничего не нагуглил, и слился
я просто хуею 
Глупость пишешь, я хожу на работу и тоже не сижу постоянно за компом. Чё человек не может сходить ******** не вызвав глупых подозрений и бредовых фантазий. Может ты и в туалет не отлучаешся всё о зароботке печёшся, но не все такие.мой вопрос был в 17:39
твой ответ в 17:45
но ведь ты же не паралитик, чтобы фразу "может тебе еще ссылку прислать на то, что земля круглая" набивать 6 (шесть) минут
на что ты потратил 6 (шесть) минут? понятно на что - лихорадочно гуглил подтверждение своего тезиса
ты изрядно меня забавляешь![]()

Глупость пишешь, я хожу на работу и тоже не сижу постоянно за компом. Чё человек не может сходить ******** не вызвав глупых подозрений и бредовых фантазий. Может ты и в туалет не отлучаешся всё о зароботке печёшся, но не все такие.
я так с прошлого года на хф не ржал, как от этого клоуна.А я о чём, о том же самом, ежели вы будете молится на хвв то ****ец усем будет. Веерно не веерно, какая разница.нет, ничего такого не будет, и утверждений таких не было
с вводом второй очереди энергомоста прекратятся веерные отключения
никакое это не мечтание, а совершенно реальный план
Не доводи до бана, со скуки загрустим..да не гони такое писать я так с прошлого года на хф не ржал, как от этого клоуна.
нет, конечно
но если ты потдвердишь свои слова ссылками, то перестанешь считаться конченным *****болом![]()
клоун сегодня просто в ударе. ***ко серешь. за такое зарплату в ольгино не платят.Может ты срыгнешь отсюда до пуска второй очереди ? А когда твой "реальный план" сработает въедешь сюда на белом баране....
с вводом второй очереди энергомоста прекратятся веерные отключения
никакое это не мечтание, а совершенно реальный план
...
и мы снимем в твою честь бейсболки
А пока,шел бы ты отсюдаСсылки на самого себя катят?но если ты потдвердишь свои слова ссылками, то перестанешь считаться конченным *****болом

Я спокоен, ***ко под себя это ваша перспектива, мужайся.меньше эмоций, Carat2000
прикинье - дождь ебошит, кругом темно, как у ****а в ****, и ты стоишь такой, ахуевший от разницы между реальностью и телевизором, и думаешь - тебе вниз с с перевала ****овать или наверх телепаться
и ждешь час... два.. три... - а вдруг скоро включат?