Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Щось в Ольгіно не все путём, то глиста зашлють, то якихось тупих матючників.

Пля... и откуда этот ****ствующий цирк набежал со своим виртуальным миром?
Надеюсь, сегодня мы попрощаемся с ними до следующей амнистии.
Как минимум с некоторыми.

А нафига на кладбище цирк строить?

У меня вопрос на «засыпку». (к гражданам РФ, которые тут частенько «тусуются»).
Как Вы думаете россия уже полностью продемонстрировала свою не способность обеспечить Крым всем необходимым?

Второй вопрос : «Как Вы думаете жители Крыма , которые искренне желали стать гражданами России, хотели именно такого уровня жизни ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=
И еще один вопрос: « Если бы лично Вам предложили сейчас совершить какие-либо действия , затем потерпеть лет пять, а затем Вы, может быть, будете жить лучше чем сейчас? Вас бы это устроило?»
=
И последний вопрос: «С какой целью Вы посещаете ХФ?»

photo_65141.gif

еюа, ты забыл добавить "я для себя понять хочу"))
Вы хотите понять для кого-то другого?
Это Вы «забыли» ответить на мои вопросы.

У меня вопрос на «засыпку». (к гражданам РФ, которые тут частенько «тусуются»).
Как Вы думаете россия уже полностью продемонстрировала свою не способность обеспечить Крым всем необходимым?

Второй вопрос : «Как Вы думаете жители Крыма , которые искренне желали стать гражданами России, хотели именно такого уровня жизни ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=
И еще один вопрос: « Если бы лично Вам предложили сейчас совершить какие-либо действия , затем потерпеть лет пять, а затем Вы, может быть, будете жить лучше чем сейчас? Вас бы это устроило?»
=
И последний вопрос: «С какой целью Вы посещаете ХФ?»

искренне желали стать членами ЕС, хотели именно такого уровня жизни как сейчас имеют?
подожди не торопи коней, в ЕС мы пока что только ползем, медленно но уверенно. А вот у Вас впереди ярмо в виде Сирии *******а крыма, ты что думаешь ***ло его на своих плечах нести будет, ошибаешься на Ваших, и вот когда Вы все вместе почувствуете это не из рашаСМИ а из своего семейного бюджета, а вы таки почувствуете, при цене на нефть в 30уе быстрее чем думаете, вот тогда ты лично подумаешь, а нужно ли тебе кормить бездельников и ****ов которые и тебя как ранее нас продадут за 30 серебрянников.... удачи и терпения.

А как ты думаешь, жители Украины, которые искренне желали стать членами ЕС, хотели именно такого уровня жизни как сейчас имеют?
А какой у вас уровень жизни, и как далеко ушёл от нашего, поведай пожалуйста мил человек.

Я бы мог попытаться ответить, но ведь тебе ответ не нужен.
А как ты думаешь, жители Украины, которые искренне желали стать членами ЕС, хотели именно такого уровня жизни как сейчас имеют?:)

В чём суть вопроса? Украина - не **** ЕС, а уровень жизни вообще не зависит от подобного желания.

Я рад, что ты понимаешь, что это процесс и одной подписью в документе, не получится изменить уровень жизни региона или страны.
Согласен, что надо следить за тенденциями. Будем посмотреть.
Что касаемо электричества в Крыму, то по моим сведениям, процесс идет. Говорят, что трудности с кадрами.
Процесс чего? Уничтожения региона? Превращения его в военную базу? В землю пенсионеров?

Говорят, что трудности с кадрами.
вот кадр так кадр. А нам надобно сделатьтак, что бы все Ваши процессы так рубанули по Вашим карманам, что бы вы десятки лет потом зализывали раны. Ведь ежели ты не глуп должен понимать, с Украиной или без США посадит на кол лгуна и безумца который по понятиям живет, а не по тем документам за которые брал ответственность приходя на пристол. А пояснять по понятиям и рамсовать можно, но есть документы и там подпись презика рф , и все равно какого.. Хуже будет если ***ло канет в небытие уйдя на отдых и поставит удобного западу политика, тогда нам будет труднее , но пока что ни ***ло ни его свита особой опасности не видят и никуда уходить не собираются... и это здорово, а время нас рассудит... ежели тебе перестанут платить ты все равно не уходи годок, потом погутарим кто таки правее...

photo_57390.webp

А как ты думаешь, жители Украины, которые искренне желали стать членами ЕС, хотели именно такого уровня жизни как сейчас имеют?
Походу люди идут на изменения во избежание чего либо,нежели ради приобретения благ.Во всяком случае это касается Украины начала 2014 г в целом и не важно Донецк это,Киев или Севастополь.Руководствуясь посылом типа "Если бы мы это не сделали то..." Поразительно,что такое должно было снизойти на народ,чтобы он превратился в "нострадамусов" и "ванг" и перешел жить в исключительно в сослагательное наклонение.

Назад
Зверху Знизу