Ой не ****и, я по роботі часто там бував та спілкувався як з місцевими так і з вашими військовими, то питання знаю досконало.У Украины было на пропаганду 23 года. У России месяц.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой не ****и, я по роботі часто там бував та спілкувався як з місцевими так і з вашими військовими, то питання знаю досконало.У Украины было на пропаганду 23 года. У России месяц.
У Украины было на пропаганду 23 года. У России месяц.
Значит, что то не так в Датском королевстве.
Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.
Альфонс Габриэль «Аль» Капоне
Питання часу, та вельми суперечлеве.Невозможно удержать территорию вопреки воле населения.
Все ваше чмошное бытие-одна сплошная пропаганда.Ты мерзота даже представить себе не можешь сколько вы ******** денег на пропаганду для кубинцев и африканцев. Но были посланы на *** в аккурат после того как простили кубинцам долг в несколько ярдов. Вас уже давно все **** и посылают на *** ,а такие чмошники как ты вместо того,что-бы утереться харахорятся на наших форумахУ Украины было на пропаганду 23 года. У России месяц....
Ну как ты после этого можешь называться если не чмошное *****
Ээээ, в этом как раз самый смак.
Ведь эти отставники получали российскую пенсию, но тратили её на жизнь по украинским ценам.
И как бан на ХФ изменит мою жизнь?
И как бан на ХФ изменит мою жизнь?
Питання часу, та вельми суперечлеве.
спроси у кадырова, последнюю дань чем отдали? лояльный пока бабки есть, платить перестанете и помашет чечня ручкой и еще с собой прихватит пассажировИ как там в итоге решился вопрос? Всех победили или договорились?
И как там в итоге решился вопрос? Всех победили или договорились?
спроси у кадырова, последнюю дань чем отдали? лояльный пока бабки есть, платить перестанете и помашет чечня ручкой и еще с собой прихватит пассажиров
Та платите ви данину, як вам отаке.И как там в итоге решился вопрос? Всех победили или договорились?
Тому ви їм і платите.А чеченцы очень достойные люди.
Империя строится не на деньгах. Это точно.
Ваши слова только подтверждают мою мысль - нельзя удержать территорию вопреки желанию ее населения. Вы написали тоже самое другими словами.
А чеченцы очень достойные люди.
Да,они очень достойно хвалятся что знают толк в отрезании *****ских голов...
И на донбасе из них периодически достойный шашлычок выходил 
Стосовно бажання, якщо таке масове бажання, то звідкіля біженці з Криму взялись, та репресії стосовно корінного населення.удержать территорию вопреки желанию ее населения.
они там фонтан за ярд зелени построили. а между тем, на расии это называется больницей
....]
..гребаный стыд
а где же бабло от нефти ? все ******** как всегда 
оно потратилось (с)..гребаный стыд а где же бабло от нефти ? все ******** как всегда