Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
У Украины было на пропаганду 23 года. У России месяц.
Ой не ****и, я по роботі часто там бував та спілкувався як з місцевими так і з вашими військовими, то питання знаю досконало.

У Украины было на пропаганду 23 года. У России месяц.
Значит, что то не так в Датском королевстве.

...

Добрым словом и пистолетом вы можете добиться гораздо большего, чем одним только добрым словом.

Альфонс Габриэль «Аль» Капоне

У Украины было на пропаганду 23 года. У России месяц....
Все ваше чмошное бытие-одна сплошная пропаганда.Ты мерзота даже представить себе не можешь сколько вы ******** денег на пропаганду для кубинцев и африканцев. Но были посланы на *** в аккурат после того как простили кубинцам долг в несколько ярдов. Вас уже давно все **** и посылают на *** ,а такие чмошники как ты вместо того,что-бы утереться харахорятся на наших форумах :D Ну как ты после этого можешь называться если не чмошное *****:D

Ээээ, в этом как раз самый смак.
Ведь эти отставники получали российскую пенсию, но тратили её на жизнь по украинским ценам.

Я, надеюсь, ее платила россия?

Потому шо я в шоке...
Три ветки власти в стране. А эти ***ди ни хера не делают. Только делят полномочия.

И как там в итоге решился вопрос? Всех победили или договорились?
спроси у кадырова, последнюю дань чем отдали? лояльный пока бабки есть, платить перестанете и помашет чечня ручкой и еще с собой прихватит пассажиров

И как там в итоге решился вопрос? Всех победили или договорились?

Ну пока ві удерживаете территорию, считайте, что ві "договорились" на условиях.

Но потом, как только у вас будет не стоять, вы получите миграцию "русских" к себе и прочие штучки.

Кака мне нравятся эти недоделаные имперцы.

Империя строится не на деньгах. Это точно.
Тем более не на деньгах потенциального противника.

Дятлы, ***.

спроси у кадырова, последнюю дань чем отдали? лояльный пока бабки есть, платить перестанете и помашет чечня ручкой и еще с собой прихватит пассажиров

так и будет. вова пукин не вечный. царь зверей всем тейпам остопиздел своей продажностью. счет идет на месяцы.

Империя строится не на деньгах. Это точно.

они там фонтан за ярд зелени построили. а между тем, на расии это называется больницей
ligonine-kimruose-5319fb25d514b.webp

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ваши слова только подтверждают мою мысль - нельзя удержать территорию вопреки желанию ее населения. Вы написали тоже самое другими словами.
А чеченцы очень достойные люди.

Это ты про июнь-сентябрь 1941 года так сказал?

...
А чеченцы очень достойные люди.
Да,они очень достойно хвалятся что знают толк в отрезании *****ских голов :D И на донбасе из них периодически достойный шашлычок выходил :D

удержать территорию вопреки желанию ее населения.
Стосовно бажання, якщо таке масове бажання, то звідкіля біженці з Криму взялись, та репресії стосовно корінного населення.

Назад
Зверху Знизу