domino
D
Тупой **** мне неинтересен. Спокойной ночи.
Самым тупым пускай приснится Ляшко с бородой Кончитты.
ты ждал, что с врагом будут говорить как-то по другому? ****уй давай. надеюсь, ты подохнешь во сне.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Тупой **** мне неинтересен. Спокойной ночи.
Самым тупым пускай приснится Ляшко с бородой Кончитты.
Ну, не многие на это способны, ...... смотреть в завтрашний день))))
Гляди не напудь в штани, теке собі бажаеш.Самым тупым пускай приснится Ляшко с бородой Кончитты.
валуев,следующий твой царь... Спокойной ночи.
Самым тупым пускай приснится ...

Щось в Ольгіно не все путём, то глиста зашлють, то якихось тупих матючників.
Это отражение ****и в зеркале. А тролли как лакмусовая бумажка.шутки плоские, картинки убогие, да и мысли тухлые.
Вы хотите понять для кого-то другого?еюа, ты забыл добавить "я для себя понять хочу"))
У меня вопрос на «засыпку». (к гражданам РФ, которые тут частенько «тусуются»).
Как Вы думаете россия уже полностью продемонстрировала свою не способность обеспечить Крым всем необходимым?
Второй вопрос : «Как Вы думаете жители Крыма , которые искренне желали стать гражданами России, хотели именно такого уровня жизни ?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
=
И еще один вопрос: « Если бы лично Вам предложили сейчас совершить какие-либо действия , затем потерпеть лет пять, а затем Вы, может быть, будете жить лучше чем сейчас? Вас бы это устроило?»
=
И последний вопрос: «С какой целью Вы посещаете ХФ?»
подожди не торопи коней, в ЕС мы пока что только ползем, медленно но уверенно. А вот у Вас впереди ярмо в виде Сирии *******а крыма, ты что думаешь ***ло его на своих плечах нести будет, ошибаешься на Ваших, и вот когда Вы все вместе почувствуете это не из рашаСМИ а из своего семейного бюджета, а вы таки почувствуете, при цене на нефть в 30уе быстрее чем думаете, вот тогда ты лично подумаешь, а нужно ли тебе кормить бездельников и ****ов которые и тебя как ранее нас продадут за 30 серебрянников.... удачи и терпения.искренне желали стать членами ЕС, хотели именно такого уровня жизни как сейчас имеют?
Вы до сих пор по ленинским заветам живёте, прошло почти сто лет. а весь мир ушёл далеко вперёд,Так еще Ленин задумал.
А какой у вас уровень жизни, и как далеко ушёл от нашего, поведай пожалуйста мил человек.А как ты думаешь, жители Украины, которые искренне желали стать членами ЕС, хотели именно такого уровня жизни как сейчас имеют?
Я бы мог попытаться ответить, но ведь тебе ответ не нужен.
А как ты думаешь, жители Украины, которые искренне желали стать членами ЕС, хотели именно такого уровня жизни как сейчас имеют?![]()
Процесс чего? Уничтожения региона? Превращения его в военную базу? В землю пенсионеров?Я рад, что ты понимаешь, что это процесс и одной подписью в документе, не получится изменить уровень жизни региона или страны.
Согласен, что надо следить за тенденциями. Будем посмотреть.
Что касаемо электричества в Крыму, то по моим сведениям, процесс идет. Говорят, что трудности с кадрами.
И только.Что касаемо электричества в Крыму, то по моим сведениям, процесс идет. Говорят, что трудности с кадрами.

вот кадр так кадр. А нам надобно сделатьтак, что бы все Ваши процессы так рубанули по Вашим карманам, что бы вы десятки лет потом зализывали раны. Ведь ежели ты не глуп должен понимать, с Украиной или без США посадит на кол лгуна и безумца который по понятиям живет, а не по тем документам за которые брал ответственность приходя на пристол. А пояснять по понятиям и рамсовать можно, но есть документы и там подпись презика рф , и все равно какого.. Хуже будет если ***ло канет в небытие уйдя на отдых и поставит удобного западу политика, тогда нам будет труднее , но пока что ни ***ло ни его свита особой опасности не видят и никуда уходить не собираются... и это здорово, а время нас рассудит... ежели тебе перестанут платить ты все равно не уходи годок, потом погутарим кто таки правее...Говорят, что трудности с кадрами.
Походу люди идут на изменения во избежание чего либо,нежели ради приобретения благ.Во всяком случае это касается Украины начала 2014 г в целом и не важно Донецк это,Киев или Севастополь.Руководствуясь посылом типа "Если бы мы это не сделали то..." Поразительно,что такое должно было снизойти на народ,чтобы он превратился в "нострадамусов" и "ванг" и перешел жить в исключительно в сослагательное наклонение.А как ты думаешь, жители Украины, которые искренне желали стать членами ЕС, хотели именно такого уровня жизни как сейчас имеют?