Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Я думал у одного меня с памятью нелады, оказывается нет. Я тоже помню что имел Крым при совке, но я совсем забыл что поимел за 24 года всоставе Украины....
Ты просто свистишь. В советском Крыму были санатории и гостиницы в небольшом кол-ве и был зачуханный частный сектор в пристройках и флигелях. И инфраструктуры вообще не было никакой.

А главное достижение это то, что удалось в начале 90-х избежать бойни, которую хотела развязать *****а как в Приднестровье,Абхазии.Ты забыл этого *****а Мешкова?
И удалось не начать кровопролитие в 2014-м. А *****ка так этого сильно хотела. И всн потому, что *****ка без войн жить не может? Сейчас твой долбанный Крым не напоминает сплошную военную базу? Это достижение?
Наши путину пожаловались, что делают не хуже, а в Крым закупают у Сименса
****** эти ваши. Что они лучше делают?

Орденом «на груди планеты», по выражению Пабло Неруды, Крым стал уже в составе Украины. А в составе РСФСР полуостров лежал в разрухе, коренные народы были репрессированы, а переселенцы едва сводили концы с концами. В Крыму в конце 1953 года было только 3 хлебных магазина — такое вот «приданое».

По словам Аджубея, наиболее ошеломили, взволновали и возмутили Хрущева шумные толпы русских переселенцев, которые буквально атаковали машину Первого секретаря. Люди жаловались на невыносимые условия жизни, плохое жилье, нехватку продовольствия, требовали помощи.

«Это сейчас я пишу: приехали, — отмечает Аджубей, — а они кричали: «Нас пригнали». Из толпы раздавались и вовсе истерические крики: «Картофель здесь не растет, капуста вянет». Или вдруг крайне печальное: «Блохи заели».

«Чего же вы ехали в Крым?» — Спрашивал Хрущев. — Народ закричал: «Нас обманули».

Орденом «на груди планеты», по выражению Пабло Неруды, Крым стал уже в составе Украины. А в составе РСФСР полуостров лежал в разрухе, коренные народы были репрессированы, а переселенцы едва сводили концы с концами. В Крыму в конце 1953 года было только 3 хлебных магазина — такое вот «приданое».
Летом 1954 года я отдыхал с родителями в Ялте. Там было хорошо!

на самом деле и Крым и Донбасс- сладкие куски и при правильном подходе они и казну будут наполнять
А не подскажете список уже имеющихся территорий с правильным подходом от россии?

Если без шуток, то существует международное разделение труда. Все самому делать конкурентно не выйдет. Мы АЭС всем строим, они нам заводы.
А толк есть от этого, от этих заводов? И по каким технологиям эти заводы работают?
РФ – страна, живущая исключительно за счет экономики вчерашнего дня, причем за счет самого примитивного его сегмента – добычи сырья. Развиваются ли в России перспективные технологии, та же нано-индустрия? Да, развивается. Каким бы мудаком ни был Чубайс, как бы ни воровали на «Сколково», сколь бы уныло ни выглядел «Ростех», но ростки нового технологического уклада у нас есть. Однако проблема та же, что и у дряхлой романовской империи 100 лет назад: да, темпы развития российской экономики были рекордные, однако отставание от передовых стран Запада возрастало по всем направлениям. Корень проблемы заключался в том, что Российская империя не обладала индустриальным комплексом. От того, что Попов одним из первых изобрел радио, русским было ни тепло, ни холодно, потому что передовая радиопромышленность существовала в Германии, а удел русских – поставки немцам меди, которая требовалась радиопромышленности. Даже не медной проволоки, а именно меди, а порой даже медной руды, поскольку технологии обогащения руды в России были примитивные.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

на самом деле и Крым и Донбасс- сладкие куски и при правильном подходе они и казну будут наполнять, и стратегически важные позиции прикрывать, и демографию подправить .. и другим странам СНГ будут служить наглядным примером
Ты болен.
«Чего же вы ехали в Крым?» — Спрашивал Хрущев. — Народ закричал: «Нас обманули».
Ну, как тут рассказывал люди с Крыма переселенцев никто не спрашивал особо. Или Крым или Сибирь- так стоял вопрос.
Через три недели мне исполнится 68 лет.
А умом так и не разжился.

Это ты считаешь главным достижением прожитой жизни?
торжественно провозглашает государственный суверенитет Российской Советской Федеративной Социалистической Республики на всей ее территории и заявляет о решимости создать демократическое правовое государство в составе обновленного Союза ССР.
Получилось?
а судьи кто... Вы у себя сначала разберитесь. Недавно прочитал что санкции с Януковича снимут, так как обвинение ему не предьявлено...
А зачем его на допрос в Киев постоянно вызывают?
Предъявят еще и новые,не радуйся.

Назад
Зверху Знизу