domino

D 

А эти же политологи не говорят что ты гомосексуалист и *******?
я бы сказал - пассивный ********.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А эти же политологи не говорят что ты гомосексуалист и *******?
Нет, сверхдержавы - только США и КНР, остальные - просто развитые цивилизованные государства.Сверхдержавы - это США, КНР, Великобритания, Франция
На ДВ России в поте лица работают китайцы, так что начинайте учить китайский и потихоньку привыкать к словосочетанию "на ДВ Китая (бывшей россии)"на ДВ России люди уже идут на работу утром понедельника, а кое кто уже и работает в поте лица своего.

Ты совсем ****утый или прикидываешься?Украина - мелкая страна
США и россия. КНР еще не достигла уровня сверхдержавности по технологическому и по военному компонентам.

этот чувак точно не из наших?
 этот чувак точно не из наших?  

Вы не допускаете, что если вам говорящие головы очень долго врали про отсутствие котла, то во второй серии, в которой котел таки-есть, но зато при его ликвидации убито 100500 "сепаров" вам те же самые говорящие головы так же могли наврать? Хотя на секундочку не допускаете?

Если крутили, то видео должно быть у них в архиве. Тебе полчаса хватит найти? Время пошло.По Евроньюз и СНН крутили несколько дней подряд вооружение и технику, брошенную под Дебальцево.
По Евроньюз и СНН крутили несколько дней подряд вооружение и технику, брошенную под Дебальцево. Мне особенно запомнился американский радар, брошенный прямо с Хаммером, танки на ходу с боекомплектом, грузовики забитые снаряжением и грузовики набитые награбленным у мирных жителей..

По Евроньюз и СНН крутили несколько дней подряд

уже написал "бред"... но подумал ответсвенность какаято есть.
но тот кто вырубил - ПОДОНОК
Мне особенно запомнился американский радар, брошенный прямо с Хаммером, танки на ходу с боекомплектом, грузовики забитые снаряжением и грузовики набитые награбленным у мирных жителей..
Вы ошибаетесь.Цель одна -поднагадить. Причём не факт, что крымчанам, тк на рынке "свято место пусто не бывает", то это место заняли производители РФ. Это факт и он бесспорен. А вот производитель Украины остался без рынка. С энергетикой - та же фигня, правда если с продуктами это вообще прошло незаметно, то с электричеством 2 недели были реально неприятны для многих. А результат? Энегромост фурычит, генераторов ипучей мощности завезено выше нормы. Отключения на сегодня, изредка на час-два в сутки для некоторых районов - это скорее исключение из правил. Это я про Севастополь говорю.
Так Вы напишите письмо и пожалуйтесь Вове Пукину ,а лучше Киселеву.ктонить понимает что отключение ЗИМОЙ крыма это подлое преступление против ЛЮДЕй?
я поражаюсь цинизму!людям пох на "причины" и "оккупации"
Вы бы лучше вместо того, чтобы стыдить кого-то и хвостом размахивать.уже написал "бред"... но подумал ответсвенность какаято есть.
но тот кто вырубил - ПОДОНОК
Маловато будет .Так вроде помогаем...
Вон из Челябинска просят отключить Москву от России.- отключи москву от россии
Не в общий, а украинский.в 13 году ездил в крым на машине, через украину, по внутреннему паспорту
, в общий крым...
почему украинский?
а не советский?
Союза нет 25 лет, а советские люди остались. Как вы живёте с этим?потому-что подонки мешают!
почему украинский?
а не советский?
На машине времени летаешь?моя Родина СССР... живу щас в РСФСР ...

Челябинскую душу не понять. Они там думают, что в СССР живут.почему украинский?
а не советский?