Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ты собрался туда драпать,ватный ты кошак?:ги:
Ватные или бумажные тока тигры бывают-это тебе твои китайские друзья объяснят когда приберут в свои руки Украину.А в Керчи я тоже не был,но молчать не собираюсь.

тогда хоть шонибудь приятное муркни. Например "Крим це Україна":)

Ну я же уже сегодня ясно мурчал-"Крым -цэ Украина. Украина -це СССР"
Но многим мои мявы че то не понравились. Наверно плохой музыкальный слух помешал им заценить гармонию моего бесподобного мява.

А в Керчи я тоже не был,
Побачити Керч та померти?:ги:
но молчать не собираюсь.
О чем ты собрался не молчать?
Тогда из ******* котика переходишь в разряд синтапоновых.

Останнє редагування:
Но многим мои мявы че то не понравились. Наверно плохой музыкальный слух помешал им заценить гармонию моего бесподобного мява.

О, явилось:буе:

Можете поискать на ЮТубе "ПС 220 кВ "КАФА". 12.12.15г. Пуск 2-й ветки Энергомоста в Крым."
Ссылку на сам ролик не даю - на данном форуме за название того ролика скорее всего забанят, тут ведь "свобода слова".

А еще можно посмотреть веб-камеры Керчи. Там уличное освещение горит уже пару дней. И прямо сейчас горит.
Игорь, я за Вас рад. Сейчас любая дополнительная нагрузка на Российский бюджет это благо.
Требуйте большего. Третью и четвертую ветку энергомоста.
Вы не думали о строительстве трубопровода пресной воды через Керченский пролив?
=
Легитимного берегите, не потеряйте. Его выдача Украине будет первым шагом в налаживании отношений между нашими странами.
Затем вернете Крым. (за оккупацию Крыма можно наверное будет рассчитаться нефтью и газом) Это будет Ваш вклад в развитие экономики Украины.
Восстанавливать Донбасс тоже придется Вам.
=

в 13 году ездил в крым на машине, через украину, по внутреннему паспорту
, в общий крым...

1389193512__.jpg

с каких это таких делов крым был общим? :eyecrazy::eyecrazy::eyecrazy: ты ездил на машине через украину по внутреннему паспорту потому что украина соблюдала международные договоренности с ****ой-****яшкой (с) о безвизовом режиме. но ты ездил не в общий крым, а на территорию независимого суверенного государства. а общая у тебя мама с соседом.

А почему вы только улицу Кирова все постите? На улице Ленина мрак, на площади Ленина тоже.

и это несмотря на светлое будущее :ги:

И тебе трям.Чего на клоне сидишь? На форуме оттепель. Жертвам репрессий можно появится под своим ником.

И где же он, покажите :)

Как когда то говаривали-растворился в грядущем. Ищите-да обрящите. Ждите-и дано будет.

О чем ты собрался не молчать?
Из Гааги услышишь.

Тогда из ******* котика переходишь в разряд синтапоновых.
А для свiдомых какие страшнее?

А почему вы только улицу Кирова все постите? На улице Ленина мрак, на площади Ленина тоже.

Вот так эта камера выглядит днем. Бетонная плитка не светится в темноте, даже если запитать Керчь, ага. :D

49c7e4637e827895b47ff99faf9692f2.gif

Нет. Там ****ецки темно.

В отрицании пребываете? Понимаю. Хорошая психологическая защита, чо. Некоторые даже с голоду помирают, уверяя себя, что сыты

А про улицу Ленина уже так ляпнуть не получится, вчера там был мрак, да и вокруг площади дома тоже есть,
Так "дома вокруг площади" на вашем скриншоте как раз огнями светятся. ;)
На Митридате тоже вчера было темно, посмотрим как долго продержится.
Угу. Посмотрим.
Сегодня Путиным(на этот раз по видео-конференции) была уже официально открыта вторая линия энергомоста. Так же сегодня планируется включение подстанции "Кафа"(которую изначально планировали сдавать лишь в следующем году), и новой ЛЭП.
Если Ганапольский не купит в ближайшее время Ислямову акваланги(хотя за зп в 50000$ в неделю мог бы и сам сплавать :D), то тему можно будет закрывать.

Правильно. А тех крымчан, которые будут отрицать наличие электроэнергии, питьевой воды и, вообще, что жить стало лучше, жить стало веселее, расстреляют.
Расскажи-как ты пробираешься из параллельного мира? Через какой портал?

Угу. Посмотрим.
Сегодня Путиным(на этот раз по видео-конференции) была уже официально открыта вторая линия энергомоста. Так же сегодня планируется включение подстанции "Кафа"(которую изначально планировали сдавать лишь в следующем году), и новой ЛЭП.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Если вдруг что-то не так пойдет, предлагаю жителям Крыма сбросить весточку на ХФ.
(я имею ввиду если будут продолжаться отключения эл.эн. И оккупанты не будут обеспечивать Вас всем необходимым, обращайтесь ).
=

Так же сегодня планируется включение подстанции "Кафа"(которую изначально планировали сдавать лишь в следующем году), и новой ЛЭП.
****ец значит ей скоро настанет. Спешка хороша только при ловле блох.

И все равно не могу понять крымсов. Вот, наконец-то чуть-чуть электичества дали! Жалко, шо хавчика украинского нет, но москальский тоже жрать можно! *** с ним, не было столько отдыхающих, но ведь какие-то были же! Ну и дальше по тексту.
***, ведь электричества валом, воды, хавчика и туристов было уже! Ну вот накуя было это всё?

Назад
Зверху Знизу