domino
D
А эти же политологи не говорят что ты гомосексуалист и *******?
я бы сказал - пассивный ********.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А эти же политологи не говорят что ты гомосексуалист и *******?
Нет, сверхдержавы - только США и КНР, остальные - просто развитые цивилизованные государства.Сверхдержавы - это США, КНР, Великобритания, Франция
На ДВ России в поте лица работают китайцы, так что начинайте учить китайский и потихоньку привыкать к словосочетанию "на ДВ Китая (бывшей россии)"на ДВ России люди уже идут на работу утром понедельника, а кое кто уже и работает в поте лица своего.
Ты совсем ****утый или прикидываешься?Украина - мелкая страна
США и россия. КНР еще не достигла уровня сверхдержавности по технологическому и по военному компонентам.

этот чувак точно не из наших?

Вы не допускаете, что если вам говорящие головы очень долго врали про отсутствие котла, то во второй серии, в которой котел таки-есть, но зато при его ликвидации убито 100500 "сепаров" вам те же самые говорящие головы так же могли наврать? Хотя на секундочку не допускаете?![]()
Если крутили, то видео должно быть у них в архиве. Тебе полчаса хватит найти? Время пошло.По Евроньюз и СНН крутили несколько дней подряд вооружение и технику, брошенную под Дебальцево.
По Евроньюз и СНН крутили несколько дней подряд вооружение и технику, брошенную под Дебальцево. Мне особенно запомнился американский радар, брошенный прямо с Хаммером, танки на ходу с боекомплектом, грузовики забитые снаряжением и грузовики набитые награбленным у мирных жителей..

По Евроньюз и СНН крутили несколько дней подряд

уже написал "бред"... но подумал ответсвенность какаято есть.
но тот кто вырубил - ПОДОНОК
Мне особенно запомнился американский радар, брошенный прямо с Хаммером, танки на ходу с боекомплектом, грузовики забитые снаряжением и грузовики набитые награбленным у мирных жителей..
Вы ошибаетесь.Цель одна -поднагадить. Причём не факт, что крымчанам, тк на рынке "свято место пусто не бывает", то это место заняли производители РФ. Это факт и он бесспорен. А вот производитель Украины остался без рынка. С энергетикой - та же фигня, правда если с продуктами это вообще прошло незаметно, то с электричеством 2 недели были реально неприятны для многих. А результат? Энегромост фурычит, генераторов ипучей мощности завезено выше нормы. Отключения на сегодня, изредка на час-два в сутки для некоторых районов - это скорее исключение из правил. Это я про Севастополь говорю.
Так Вы напишите письмо и пожалуйтесь Вове Пукину ,а лучше Киселеву.ктонить понимает что отключение ЗИМОЙ крыма это подлое преступление против ЛЮДЕй?
я поражаюсь цинизму!людям пох на "причины" и "оккупации"
Вы бы лучше вместо того, чтобы стыдить кого-то и хвостом размахивать.уже написал "бред"... но подумал ответсвенность какаято есть.
но тот кто вырубил - ПОДОНОК
Маловато будет .Так вроде помогаем...
Вон из Челябинска просят отключить Москву от России.- отключи москву от россии
Не в общий, а украинский.в 13 году ездил в крым на машине, через украину, по внутреннему паспорту
, в общий крым...
почему украинский?
а не советский?
Союза нет 25 лет, а советские люди остались. Как вы живёте с этим?потому-что подонки мешают!
почему украинский?
а не советский?
На машине времени летаешь?моя Родина СССР... живу щас в РСФСР ...

Челябинскую душу не понять. Они там думают, что в СССР живут.почему украинский?
а не советский?