Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Ну, спорить не буду. Тебе на дне это виднее.
Представляю-какой жуткий похмел тебя ждет, когда кончится нынешний угар.Когда ты увидишь что твоя хрустальная карета -гнилая тыква ,а тащат её не красавцы-коняги ,а обычные вонючие крысы,причем кучер-самая крупная и подлая крыса. Но за все надо платить -в том числе за наркотические пляски на Козьем болоте.

Останнє редагування:
Представляю-какой жуткий похмел тебя ждет, когда кончится нынешний угар.Когда ты увидишь что твоя хрустальная карета -гнилая тыква ,а тащат её не красавцы-коняги ,а обычные вонючие крысы,причем кучер-самая крупная и подлая крыса. Но за все надо платить -в том числе за наркотические пляски на Козьем болоте.

Это ты себя убаюкиваешь. Никто не знает, как будет и особенно ты не можешь этого знать.

Клокочущая в тебе зависть-ненависть придает тебе внутреннюю иллюзию, но это надежный союзник.

Это ты себя убаюкиваешь. Никто не знает, как будет и особенно ты не можешь этого знать.

Клокочущая в тебе зависть-ненависть придает тебе внутреннюю иллюзию, но это надежный союзник.

Ну вот ,кино ты про Брежнева смотрел и все -все про него теперь знаешь,а про меня кина еще не видел и поэтому сильно просчитался-нету меня зависти -злобы.Я вообще чел мало эмоциональный. Практически -сияние чистого разума.

Ну вот ,кино ты про Брежнева смотрел и все -все про него теперь знаешь,а про меня кина еще не видел и поэтому сильно просчитался-нету меня зависти -злобы.Я вообще чел мало эмоциональный. Практически -сияние чистого разума.
Да, блеск бросается в глаза..Но не все золото, что блестит...

это тем более странно, что вы все равно пытаетесь оценить его пробу:)

Золото -не мой металл. Мягкое,непрочное,непрактичное.При обработке резцом налипает. Приличной гайки не сделаешь.Так шо мне проба золота и даром не надь.

Я тебя не упрекаю в том, что ты нищеброд. Не стоит быть таким агрессивным. :D

Я тебя не упрекаю в том, что ты нищеброд. Не стоит быть таким агрессивным. :D
Я ж не на Майдане людей жег что бы быть агрессивным нищебродом,то ты меня со своими корешами попутал

Видимо россия напрягает ситуацию. А зачем?
Лучше бы энергомост строили.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

=
Так может получиться и морская блокада.

А что, какая то другая блокада получилась удачной?
Нам с Вами спорить ни к чему. (у Вас свое мнение, у меня свое. Зачем ломать копья)
Цель продовольственной блокады, по Вашему мнению, какая?

А что, какая то другая блокада получилась удачной? Продовольственная -ни о чём, энергетическая -где то рядом с продовольственной. Наверное стоит посмотреть на эти потуги трезвым взглядом, без шор.

Продовольственная норм! Продукты подорожали. Стройматериалы ваще огонь.

Я ж не на Майдане людей жег
А где ты жёг людей?

А где ты жёг людей?
Так получилось ,что нигде. Из всех заповедей я пока не нарушил только две-"Не убий" и "Не покушайся на ослов ближнего своего",но дальнейшее прибывание на данном форуме грозит мне нарушить и заповедь про ослов.((

Так получилось ,что нигде.
Но из контекста выходит, что где-то в другом месте ты точно жёг людей. Или ты просто не очень хорошо владеешь русским языком, прутец? :D

Ну что значит подорожали?

Это как подешевели, только наоборот.

...
А вообще, провокации типа подрыва электоопор призваны ухудшить жизнь людей в Крыму и вызвать протестные настроения у народа. По-моему, все это сработало с точностью до наоборот, крымчане только сплотились.

Блокада Kриму мала показати совєцькій наволочі, що на неї невдовзі чекає.

Під час звільнення Kриму "сплачьоннихЪ" прибічників ***ла буде зутилізовано - будете прислуговувати Україні добривами на ланах - й утилізацію проведуть на "цинічні бандери", а місцеве населення, у котрого ваш паскудний "рюсскій мірЪ" відібрав 1,5 роки життя

..... Какие такие стройматериалы производит Украина, без которых "всё пропало"?
Привет,оливьежополец. Ты про лес который раньше туда возили из Зап.Украины ,ничего не слышал? Расскажи еще какие стройматериалы производит крым. Или их сейчас по энергомосту подвозят?:D хотя я вообще не понимаю на хера они вообще сейчас там нужны

Привет,оливьежополец. Ты про лес который раньше туда возили из Зап.Украины ,ничего не слышал? Расскажи еще какие стройматериалы производит крым. Или их сейчас по энергомосту подвозят?:D хотя я вообще не понимаю на хера они вообще сейчас там нужны

Забудь про лес Западной Украины.Его еще в начале 90х вырубили бывшие комсомольские секретари которые затем возглавили майдан. С одним лесорубом лично знаком.Переход хода.

Как это не слышал, слышал конечно и даже видел)
Логистика-не самое сильное место ультрапатриотов. Бо что бы быть ултьтрапатриотом в этой державе-надо быть наглухо ****утым и слепоглухонеммым от рождения.

Назад
Зверху Знизу