Збір на FPV для «Птахів Мадяра»

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
А когда каждый "активист" по своему желанию, или во имя своих хотелок будет взрывать опоры... а правительство страны "согласовывать" c ним свои действия... это уже махновщина.

У тебя упрощенное восприятие мира. Я бы сказал, примитивное...:(

....
А потому как потребитель который заплатил за товар с махновцами я иметь дело хочу меньше всего.
Да кто тебя блять будет спрашивать? :D Пиздуй на закупку свечек и дров.
"потребитель" сраный

Человека который ругается матом называют сапожником. А как называют человека который матом не ругается ?
Поцелуй хуйло в пупок,или ниже, и пиздуй спать.
Разрешите встать в строй?
А нахуй ты там нужен?
Твой строй запоребриком.

С таким интелектрм только в ХЕЙРОПУ, и чем быстрее тем лучше.
Я без сраной ваты разберусь :куда и что. Это во вторых. А во первых : с такими как ты я академические речи вести не намерен. С тобой только "на хуй" Запомни это
И это касается любого сраного ватника который жалуется здесь,что его не приняли с "цветами и пониманием" :D

"Старший же разрешил..." (с)
Половина из ваших гондонов уже вернулось обратнов стойло (в баню).:ги: Что говорит о том, что таких "горбатых" как ты исправит только могила или "баня".
Так что не забывая плебей кто ты и откуда.:ги:

Пока такие ХЕЙРОПЕЙЦЫ как ты будут поганить харьков форум, Крымчане единогласно будут за полную блокаду от таких ушлепков.
Та хоть убейтесь апстену или выпейте йаду, придуроки.

Интелект вышиватника сразу заметен, только нахуй, оно и понятно академическим речам не обучен.
А на хую ты щас сам, как оказалось. И это только начало.
"Аве Цезарь!" Последнее что услышал Цезарь от Брута.
Шо казати бажало, прутяра?

За такэ паплюження соловьйинои мовы-тэбэ нова влада за порэбрик вышле.
Давай ты не будешь сходу тут пиздеть. И может проживешь чуть больше остальных ватников.

ПС.Тут еще одного хуйла Снайпера не хватало для комплекта.

"Полная блокада Крыма" - взгляд с другого берега.
Пока украинцы отрубают себе пути поставки своей продукции на рынки Крыма, отрубают хороший заработок - турки расширяют паромные поставки аналогичного.
Кстати, санкции на них начинают действовать только с Нового года, а пока торгуют и смеются. Мое мнение, они специально проплатили блокаду Крыма крымскими татарами со товарищи.
А вообще, провокации типа подрыва электоопор призваны ухудшить жизнь людей в Крыму и вызвать протестные настроения у народа. По-моему, все это сработало с точностью до наоборот, крымчане только сплотились.

турки расширяют паромные поставки аналогичного.
Хули ты пиздишь?
По-моему, все это сработало с точностью наоборот, крымчане только сплотились.
Ну и сосите хуловский энергомост дальше

...... все это сработало с точностью до наоборот, крымчане только сплотились.
Это их нормальное состояние: быть сплоченными против чего угодно или за какой угодно хер,лишь бы не обвиняли власть. Типичный совковый подход.:D Мне лично их "сплоченность" на хуй не всралась.Пройдет пару лет и они начнут освобождать территорию Крыма : кто сдохнет,кто поедет за урал убирать снег:D ,а кто то помогать сирийским отморозкам

Давай ты не будешь сходу тут пиздеть. И может проживешь чуть больше остальных ватников.
А ты ананасами и рябчиками уже на Новый Год затарился? Не упусти момент.
Да-и читай Маяковского.

Назад
Зверху Знизу