Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
кавази-неквази, ны выход Украины из состава СССР произошел законным, конституционным путем. Так что таки да, была совдеповская государственность Украины, а больше и не было ничего

В чем она проявлялась?
В существовании КПУ?

Я бы назвал это национальной идентичностью

Не надо путать "надстройку и базис".

ну расскажи ты про устойчивую украинскую государственность до советской власти

Вас ист "устойчивую государственность " ?

Почему до сих пор Украина не объявила войну РФ и не отозвала послов?
Почему продолжает покупать у врага уголь, газ, продавать авиадвигатели?

Убейся об стену. Тогда тебя не будут мучать эти вопросы.

Убейся об стену. Тогда тебя не будут мучать эти вопросы.
Ясен пень, "гибридная война", "хитрый стратегический план", "Украина - понад усэ!"...

А ведь он прав. Если факты, выстроенные по хронологии, напоминают бред дауна, значит лохам или чего то не договаривают, или просто наебывают...

шоб тебе понятней було
ДНР-ЛНР устойчивые гос-ва? Я думаю шо нет, но тем не менее ********ия существует почти 2 года. Сколько прожили на белом свете УНР-ЗУНР?

А рф устойчивое государство?

зы. Неважно сколько. Есть факт официальной приемственности от правительства УНР-ЗУНР.
Ты в курсе шо полномочия были переданы Украине(не УССР).

Так шо Украина старше рф лет на семьдесят.

В законном, на основе действующей конституции выходе из состава союзного государства

Ну и?

Какие еще признаки?

Своя армия, своя милиция, свой МИД, своя внешняя политика...

зы. То шо на стене у туалета написано - это понятно, что еще?

Встречный вопрос - а почему лётчики рф не пересекают больше турецкую границу? Турки ж вам теперь враги, почему не объявите им войну?

Руки чешутся ? (повоевать?)
Можно поинтересоваться.
Вас еще китайцы не выселяют?
Красноярск это где ? Это уже Китай?
=
Я человек темный. Расскажите Вы из Сибирской Китайской Республики?

Обратите внимание, как руссотуристо постоянно съезжает с темы блокады Крыма. (потому, что продемонстрировали свой «голый зад» , а до этого как щеки надували).
=
«Со не дысыс? А как дысал!.»
=
О государственности рассуждают! Вы лучше раскажите как Вы Аляску ********. Историки бл...

откуда мне знать, зачем они летали над Сирией до известного инциндента с россиянами
Ну так выполнили своё задание и не летают, какие к ним могут быть вопросы? А русские чего к туркам не летают?

Это я о российских оккупантах!
«Русский мир» идет по Крыму и входит в каждый дом.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Оккупанты всегда и везде ведут себя одинаково.

выполнили свое задание и не летают, какие к ним могут быть вопросы?
А что, у русских лётчиков было задание, чтобы сбили русский самолёт? Чтобы потом ещё и с турками разругаться? Сильный ход, однако :D онвсехпереиграл опять

Да, я не знаю устойчивой украинской государственности до совдеповской Украины.
Если ты знаешь , поделись инфой

Еще раз для *****ов.
Советская государственность не являлась украинской. Украинской государственностью была УНР, которую уничтожил грязный солдатский сапог большевиткой *****и. Поэтому не нужно нести ***ни, что Совок нам дал государственность! Его к нам никто не звал.

я так понял шо задание- бомбить оппозициионные анклавы на контролируемой ассадом территории+ прибрежная сирия, непосредственно прилегающие к турецкой территории регионы т.е. К несчастью для ВВХ все это контролируется протурецкими групппировками "нусра" и т.п. Конфликт с Турцией был неизбежен
Все равно асаду кирдык будет. Жаль, только, много русского мяса пропадет. ..... Ты мил чувачек, объясни мне такую вещь. У ****инских самолетов шо, проблема с навигацией? То в Турцию, то в Грузию залетите, типа нечаянно, то в Израиль на пару секунд заскочите. Вы шо, специально ищете приключения на свои жопы: "А хто же вас еще ёпнет"? Израиль поэтому вас и не тронул, шо вы с турками вовремя сцепились. А это нам на руку...... Залетайте ыще, ПИрнатые. Примем, как ****н-туристо.:D

Верховную Раду знаю, и про Рады уровней пониже слышал, про крым в составе УССР, а также закарпатье тоже слышал. Про полномочие УНР- не неслышал, расскажи шо за зверь

это очень важно. Сколько лет ты женат?

Да ты дурачек, не?

ЗЫ. Мой супружеский опыт по-сравнению с периодом вымирания динозавров - мгновение.

У тебя линейка с какими делениями?

Да, я не знаю устойчивой украинской государственности до совдеповской Украины

Ну теперь расскажите о всех тех странах, которые были образованы после 1-й мировой или после 2-й мировой.

Если слушать вас, то их тоже надо ставить под сомнение.
Глупости городите тут.

Да ладно. Пока не пересекали - всё было нормально.
В этом вся сущность парши. Попробуйте пересечь.

Ничего я не ставлю под сомнение. Я просто утверждаю очевидный факт, что устойчивая украинская государство появилась в советский период.
Или вы вместе с сиванми будете мне про государство Богдана рассказывать?
Да Туркам письмо ******* писали, Смотрим картину Репина "Бурлаки на волге" у вас мозг на другое заточен, Хотя слово "мозг" и россия не совместим.
Да кстати изучи историю какую территорию контролировал батько Махно. Только не по советское- российским учебникам, им поверить себя наебать.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу