Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Раз...раз..раз... кхм-система работает.
А по поводу того кто матом не ругается ,а разговаривает то его называют --"Товарищ прапорщик".

А когда каждый "активист" по своему желанию, или во имя своих хотелок будет взрывать опоры... а правительство страны "согласовывать" c ним свои действия... это уже махновщина.

У тебя упрощенное восприятие мира. Я бы сказал, примитивное...:(

....
А потому как потребитель который заплатил за товар с махновцами я иметь дело хочу меньше всего.
Да кто тебя ***ть будет спрашивать? :D ****уй на закупку свечек и дров.
"потребитель" сраный

Человека который ругается матом называют сапожником. А как называют человека который матом не ругается ?
Поцелуй ***ло в пупок,или ниже, и ****уй спать.
Разрешите встать в строй?
А ***** ты там нужен?
Твой строй запоребриком.

С таким интелектрм только в ХЕЙРОПУ, и чем быстрее тем лучше.
Я без сраной ваты разберусь :куда и что. Это во вторых. А во первых : с такими как ты я академические речи вести не намерен. С тобой только "на ***" Запомни это
И это касается любого сраного ******а который жалуется здесь,что его не приняли с "цветами и пониманием" :D

"Старший же разрешил..." (с)
Половина из ваших гондонов уже вернулось обратнов стойло (в баню).:ги: Что говорит о том, что таких "горбатых" как ты исправит только могила или "баня".
Так что не забывая плебей кто ты и откуда.:ги:

Пока такие ХЕЙРОПЕЙЦЫ как ты будут поганить харьков форум, Крымчане единогласно будут за полную блокаду от таких ушлепков.
Та хоть убейтесь апстену или выпейте йаду, ******оки.

По кабелю смотрим, и радуемся.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Интелект вышиватника сразу заметен, только *****, оно и понятно академическим речам не обучен.
А на хую ты щас сам, как оказалось. И это только начало.
"Аве Цезарь!" Последнее что услышал Цезарь от Брута.
Шо казати бажало, прутяра?

За такэ паплюження соловьйинои мовы-тэбэ нова влада за порэбрик вышле.
Давай ты не будешь сходу тут ****еть. И может проживешь чуть больше остальных ******ов.

ПС.Тут еще одного ***ла Снайпера не хватало для комплекта.

"Полная блокада Крыма" - взгляд с другого берега.
Пока украинцы отрубают себе пути поставки своей продукции на рынки Крыма, отрубают хороший заработок - турки расширяют паромные поставки аналогичного.
Кстати, санкции на них начинают действовать только с Нового года, а пока торгуют и смеются. Мое мнение, они специально проплатили блокаду Крыма крымскими татарами со товарищи.
А вообще, провокации типа подрыва электоопор призваны ухудшить жизнь людей в Крыму и вызвать протестные настроения у народа. По-моему, все это сработало с точностью до наоборот, крымчане только сплотились.

...... все это сработало с точностью до наоборот, крымчане только сплотились.
Это их нормальное состояние: быть сплоченными против чего угодно или за какой угодно хер,лишь бы не обвиняли власть. Типичный совковый подход.:D Мне лично их "сплоченность" на *** не всралась.Пройдет пару лет и они начнут освобождать территорию Крыма : кто сдохнет,кто поедет за урал убирать снег:D ,а кто то помогать сирийским отморозкам

Давай ты не будешь сходу тут ****еть. И может проживешь чуть больше остальных ******ов.
А ты ананасами и рябчиками уже на Новый Год затарился? Не упусти момент.
Да-и читай Маяковского.

Назад
Зверху Знизу