Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А когда каждый "активист" по своему желанию, или во имя своих хотелок будет взрывать опоры... а правительство страны "согласовывать" c ним свои действия... это уже махновщина.

Да кто тебя ***ть будет спрашивать?....
А потому как потребитель который заплатил за товар с махновцами я иметь дело хочу меньше всего.
****уй на закупку свечек и дров.
И ты, Брут , выпущен?Раз...раз..раз... кхм-система работает.

Так точно -товарищ прапорщик! Разрешите встать в строй?И ты, Брут , выпущен?
Это чистый дурдом.
Поцелуй ***ло в пупок,или ниже, и ****уй спать.Человека который ругается матом называют сапожником. А как называют человека который матом не ругается ?
А ***** ты там нужен?Разрешите встать в строй?
А ты закройся в своем Мрыке во мраке и не свисти.С таким интелектрм только в ХЕЙРОПУ, и чем быстрее тем лучше.
"Старший же разрешил..." (с).
А ***** ты там нужен?
Я без сраной ваты разберусь :куда и что. Это во вторых. А во первых : с такими как ты я академические речи вести не намерен. С тобой только "на ***" Запомни этоС таким интелектрм только в ХЕЙРОПУ, и чем быстрее тем лучше.

Половина из ваших гондонов уже вернулось обратнов стойло (в баню)."Старший же разрешил..." (с)
Что говорит о том, что таких "горбатых" как ты исправит только могила или "баня".
Та хоть убейтесь апстену или выпейте йаду, ******оки.Пока такие ХЕЙРОПЕЙЦЫ как ты будут поганить харьков форум, Крымчане единогласно будут за полную блокаду от таких ушлепков.
"Аве Цезарь!" Последнее что услышал Цезарь от Брута.П
Так что не забывая плебей кто ты и откуда.![]()
А на хую ты щас сам, как оказалось. И это только начало.Интелект вышиватника сразу заметен, только *****, оно и понятно академическим речам не обучен.
Шо казати бажало, прутяра?"Аве Цезарь!" Последнее что услышал Цезарь от Брута.
За такэ паплюження соловьйинои мовы-тэбэ нова влада за порэбрик вышле.Шо казати бажало, прутяра?
Давай ты не будешь сходу тут ****еть. И может проживешь чуть больше остальных ******ов.За такэ паплюження соловьйинои мовы-тэбэ нова влада за порэбрик вышле.
**** ты ****ишь?турки расширяют паромные поставки аналогичного.
Ну и сосите хуловский энергомост дальшеПо-моему, все это сработало с точностью наоборот, крымчане только сплотились.
Это их нормальное состояние: быть сплоченными против чего угодно или за какой угодно хер,лишь бы не обвиняли власть. Типичный совковый подход....... все это сработало с точностью до наоборот, крымчане только сплотились.
Мне лично их "сплоченность" на *** не всралась.Пройдет пару лет и они начнут освобождать территорию Крыма : кто сдохнет,кто поедет за урал убирать снег
,а кто то помогать сирийским отморозкамА ты ананасами и рябчиками уже на Новый Год затарился? Не упусти момент.Давай ты не будешь сходу тут ****еть. И может проживешь чуть больше остальных ******ов.