Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Да, энергосистема Украины универсальна, надёжна и с этого года ещё и диверсифицирована.
зрада!Если кто-то и тролит, то это ваш Демчишин. Я просто его прочитал.Слушайте, вы реально так думаете или просто троллите нас? Вот честно? Я хуею, дарагая редакция.
Какой навар с вашего липистричества, скажите на милость? Вы хоть сами себя читаете? Если Украина КОМПЕНСИРУЕТ свою недостачу поставками из РФ, то как она может то, чем КОМПЕНСИРУЕТ НЕДОСТАЧУ, продавать?
Вы невнимательны - про валюту я писал насчет поставок в другие страны. Польша, Белоруссия, Молдова были в этом списке точно.Шо вы несете? И даже если в Крым липиздричество продавали за валюту, так и РФ платили также валютой! Вы о такой простой вещи не подумали? Сейчас не продают в Крым за валюту, так и не покупают у *****ии за ту же валюту. В чем проблема?
За неделю с момента начала блокады украинские СМИ сообщали о трех авариях. Одну объяснили ветром, две проблемами с работающим на пределе электрооборудованием.Во-первых, жители Херсонской области сидят со светом. Вас обманули, не знаю для чего. Во-вторых, свет рубанули уже относительно давно - и вы можете узнать на практике, как это отразилось на энергосистеме Украины. Зачем сочинять? Как видите, все работает в штатном режиме.

Игорь ну ты же нормальный пацан.
Что конкретно Вы Игорь сделали для того, чтобы этот «энергомост» появился в Крыму (или любой другой).
А обычным мостом через Керченский пролив уже не хотите помочь?
А хотели...
Я, и фирма-работодатель платят налоги, причем весьма нехилые - ЗП большая,

За неделю с момента начала блокады украинские СМИ сообщали о трех авариях.

Ребяты, у меня для вас хорошие новости, кажись ваш любимый Пу запустил первую ветку энергомоста.![]()

Ребяты, у меня для вас хорошие новости, кажись ваш любимый Пу запустил первую ветку энергомоста.![]()
Вы кстати не плохо так ускорили строительство энергомоста, взорвав свои опоры))
Ага, я знаю. Мне туда ехать проводить финальные испытания))Кстати, Пу добавил - к 15 числу вторую ветку запустить хотят
постарайтесь потратить их на мостА минус 150 тыс баксов в день оплаты электроэнергии с неньки, весомый плюс.
Отсюда чувствую взрывную волну

- а у меня тоже хорошие новости. Брент уже по 42.5. А русский Уралс, ясное дело - еще дешевле.
Так что путин может дергать рукоятку туда-сюда на потеху журналистам - а большие события, похоже, очень скоро переместятся и из Сирии, и из Крыма в куда более чувствительное для того параноика место
Кстати, как только что уточнило "московское радио" со всей присущей ему скромностью - путин дернул рукоятку на проводе, работающем "в тестовом режиме". Но теперь никто уже не скажет, что энергомоста в Крым - нет. Раз его сам путин - врубил
Кстати, как только что уточнило "московское радио" со всей присущей ему скромностью - путин дернул рукоятку на проводе, работающем "в тестовом режиме". Но теперь никто уже не скажет, что энергомоста в Крым - нет. Раз его сам путин - врубил

Да он вообще ни хера не покрываетЭнергомост не покрывает всех потребностей, в данный момент
потому что это рассказывают для таких упоротых как ты
вас надо обеспечить динамо-машинами на цепной передачи на базе вело-мобилей Орленок..
вот это и есть ваш энергомост ***ть. А забыл сказать : и казнить вас всех на хер:Да я так и понял,что ты сегодня обосрался и обтекать будешь до "пуска первой линии"Как клево бомбит)
На сем спокойной ночи и удачи![]()
иди на *** спи и лучше не просыпайсяПоздравляем. Значит можете ! (если Вас «раком» поставить).Ребяты, у меня для вас хорошие новости, кажись ваш любимый Пу запустил первую ветку энергомоста.