Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Полная блокада Крыма..

• Автор теми Автор теми Margosha1991
  • Дата створення Дата створення
Полтора года бандеровцы держали жителей Крыма в напряжении. Отключат или нет? И вот напряжение спало. (c)

Да, энергосистема Украины универсальна, надёжна и с этого года ещё и диверсифицирована.

та какая же она, извиняюсь, нахрен, надёжная, если в целом Золочеве света нет и сказали, что раньше 9 декабря не починят?! :ганьба: зрада!

Слушайте, вы реально так думаете или просто троллите нас? Вот честно? Я хуею, дарагая редакция.
Какой навар с вашего липистричества, скажите на милость? Вы хоть сами себя читаете? Если Украина КОМПЕНСИРУЕТ свою недостачу поставками из РФ, то как она может то, чем КОМПЕНСИРУЕТ НЕДОСТАЧУ, продавать?
Если кто-то и тролит, то это ваш Демчишин. Я просто его прочитал.
Вот он о продаже:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

До этого она была 3,42.

А вот он же о покупке:

Шо вы несете? И даже если в Крым липиздричество продавали за валюту, так и РФ платили также валютой! Вы о такой простой вещи не подумали? Сейчас не продают в Крым за валюту, так и не покупают у *****ии за ту же валюту. В чем проблема?
Вы невнимательны - про валюту я писал насчет поставок в другие страны. Польша, Белоруссия, Молдова были в этом списке точно.
Вот про Польшу -

Во-первых, жители Херсонской области сидят со светом. Вас обманули, не знаю для чего. Во-вторых, свет рубанули уже относительно давно - и вы можете узнать на практике, как это отразилось на энергосистеме Украины. Зачем сочинять? Как видите, все работает в штатном режиме.
За неделю с момента начала блокады украинские СМИ сообщали о трех авариях. Одну объяснили ветром, две проблемами с работающим на пределе электрооборудованием.

И Демчишин говорит вовсе не про штатный режим, а про какие-то
, и угрозу отключения до 40% потребителей ХО.

Уж и не знаю, зачем "меня обманывают" украинские СМИ и чиновники. Ну раз вы говорите, что все там хорошо, то ок, вам я верю :)

Игорь ну ты же нормальный пацан.
Что конкретно Вы Игорь сделали для того, чтобы этот «энергомост» появился в Крыму (или любой другой).

Я, и фирма-работодатель платят налоги, причем весьма нехилые - ЗП большая, и полностью белая, вся компания так же работает строго по белым схемам. Так что этот мост строится на мои деньги в том числе

А обычным мостом через Керченский пролив уже не хотите помочь?
А хотели...

А что с ним не так? Строится, вполне себе по плану. Я периодически темы дорожников просматриваю - проблем вроде нет. Просто готов он будет к 2018, если не 19 - там задержки были. Ну дык быстро только покрышки поджигаются

Останнє редагування:
Я, и фирма-работодатель платят налоги, причем весьма нехилые - ЗП большая,

Та мы даже не сумлеваемся, к нам из-за поребрика другие не приходят - видать где-то стоит датчик специальный, пропускающий к нам только обладателей мегазарплаты :D

За неделю с момента начала блокады украинские СМИ сообщали о трех авариях.

Хехе...А ты неплохо осведомлен как для случайно заглянувшего *****а :D

Останнє редагування:
Ребяты, у меня для вас хорошие новости, кажись ваш любимый Пу запустил первую ветку энергомоста. ;)

Ну все отлично, можно остальные опоры ***** валить и отклчать провода полностью :D

Вы кстати не плохо так ускорили строительство энергомоста, взорвав свои опоры))

Ребяты, у меня для вас хорошие новости, кажись ваш любимый Пу запустил первую ветку энергомоста. ;)

После этого?

Пробный запуск энергомоста в Крым не удался
Среда, 2 декабря 2015, 19:58

Как сообщил осведомленный источник попытки запустить энергомост сегодня предпринимались неоднократно, но по техническим причинам заканчивались неудачами.

На 20:00 в Керчь были приглашены журналисты федеральных СМИ, которые должны были запечатлеть пуск первой очереди, но снова что-то сорвалось и гостей отправили подснимать сопутствующие объекты.

- а у меня тоже хорошие новости. Брент уже по 42.5. А русский Уралс, ясное дело - еще дешевле.

Так что путин может дергать рукоятку туда-сюда на потеху журналистам - а большие события, похоже, очень скоро переместятся и из Сирии, и из Крыма в куда более чувствительное для того параноика место

Кстати, как только что уточнило "московское радио" со всей присущей ему скромностью - путин дернул рукоятку на проводе, работающем "в тестовом режиме". Но теперь никто уже не скажет, что энергомоста в Крым - нет. Раз его сам путин - врубил

Бгггг.. два ольгинских стажера беседу ведут :D

А че в севасе так темно? Ишшо не добежало липистричество? :іржач:
02elsev.png

- а у меня тоже хорошие новости. Брент уже по 42.5. А русский Уралс, ясное дело - еще дешевле.

Так что путин может дергать рукоятку туда-сюда на потеху журналистам - а большие события, похоже, очень скоро переместятся и из Сирии, и из Крыма в куда более чувствительное для того параноика место

Кстати, как только что уточнило "московское радио" со всей присущей ему скромностью - путин дернул рукоятку на проводе, работающем "в тестовом режиме". Но теперь никто уже не скажет, что энергомоста в Крым - нет. Раз его сам путин - врубил

Я тоже об этом подумал.

Клевета и злопыхательство :увага:

Я только ни хера не пойму: если они пускают энергомост,то на хера они продолжают генераторы завозить в невъебенных кол-вах ?

Энергомост не покрывает всех потребностей, в данный момент

Энергомост не покрывает всех потребностей, в данный момент
Да он вообще ни хера не покрывает:D потому что это рассказывают для таких упоротых как ты :D вас надо обеспечить динамо-машинами на цепной передачи на базе вело-мобилей Орленок.. :D вот это и есть ваш энергомост ***ть. А забыл сказать : и казнить вас всех на хер:

Назад
Зверху Знизу