Слушайте, вы реально так думаете или просто троллите нас? Вот честно? Я хуею, дарагая редакция.
Какой навар с вашего липистричества, скажите на милость? Вы хоть сами себя читаете? Если Украина КОМПЕНСИРУЕТ свою недостачу поставками из РФ, то как она может то, чем КОМПЕНСИРУЕТ НЕДОСТАЧУ, продавать?
Если кто-то и тролит, то это ваш Демчишин. Я просто его прочитал.
Вот он о продаже:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
До этого она была 3,42.
А вот он же о покупке:
Шо вы несете? И даже если в Крым липиздричество продавали за валюту, так и РФ платили также валютой! Вы о такой простой вещи не подумали? Сейчас не продают в Крым за валюту, так и не покупают у Кацапии за ту же валюту. В чем проблема?
Вы невнимательны - про валюту я писал насчет поставок в другие страны. Польша, Белоруссия, Молдова были в этом списке точно.
Вот про Польшу -
Во-первых, жители Херсонской области сидят со светом. Вас обманули, не знаю для чего. Во-вторых, свет рубанули уже относительно давно - и вы можете узнать на практике, как это отразилось на энергосистеме Украины. Зачем сочинять? Как видите, все работает в штатном режиме.
За неделю с момента начала блокады украинские СМИ сообщали о трех авариях. Одну объяснили ветром, две проблемами с работающим на пределе электрооборудованием.
И Демчишин говорит вовсе не про штатный режим, а про какие-то
, и угрозу отключения до 40% потребителей ХО.
Уж и не знаю, зачем "меня обманывают" украинские СМИ и чиновники. Ну раз вы говорите, что все там хорошо, то ок, вам я верю
Игорь ну ты же нормальный пацан.
Что конкретно Вы Игорь сделали для того, чтобы этот «энергомост» появился в Крыму (или любой другой).
Я, и фирма-работодатель платят налоги, причем весьма нехилые - ЗП большая, и полностью белая, вся компания так же работает строго по белым схемам. Так что этот мост строится на мои деньги в том числе
А обычным мостом через Керченский пролив уже не хотите помочь?
А хотели...
А что с ним не так? Строится, вполне себе по плану. Я периодически темы дорожников просматриваю - проблем вроде нет. Просто готов он будет к 2018, если не 19 - там задержки были. Ну дык быстро только покрышки поджигаются