На одесском сайте:
"На блокпосту в Каланчаке одесские бойцы «Правого сектора» остановили пару россиян, которые собирались провезти алкоголь.
Так описывают курьезную ситуацию активисты:
«Остановили сладкую парочку из Эрэфии, которая везла домой элитный алкоголь из Европы. Как оказалось, они отдыхали на музыкальном фестивале.
В целом все обошлось без эксцессов. Владелец авто и любитель веселого отдыха в странах «загнивающего Запада» согласился разбить драгоценный груз. Однако не смог. С траурным лицом он просто погрузил заморские крепкие напитки в помойку. Пришлось бить бутылки вместо него, но в его присутствии.
Показательно, что человек просто демонстрировал неутешительную скорбь, глядя, как на землю льется французское шампанское и немецкое пиво, а его спутница впала в истерику с криками: «чтовиделаете?!! Это нецивилизовано!!!».
Что это за вражеская риторика?
На этом трогательном моменте когнитивным диссонансом подкосило информационную команду «Правого сектора». Недорогие и неуважаемые ватники, какое такое «нецивилизовано»? Вы же граждане эреф! Что это за вражеская риторика? А как же «духовные скрепы»? Более того, к чему Вам «Dom Perignon», когда есть замечательный напиток «Путинка»? 40 градусов - и «русский мир» с вами!
Ну, риторические вопросы.
А «Правый сектор» продолжает охранять границу с оккупированным Крымом"
И комментарии под статьей:
" Нет слов. Укропитеки во всей красе! Ukraine/Odessa 12.10.2015 09:41
Реально ущербные какие-то эти правосеки, даже временами жалко. Ну ехали люди, шото купили себе, да гостинцев и презентов, я вот тоже бывает прошу пива мне привезти бутылку местного ну люблю для продигустировать, не напьешься же с бутылки. И мне вот интересно неужели они думают что по европейски они поступают или как? Как они вообще видят ситуацию? Судя по их высказываниям, там интеллекта не то что ноль, там в минусе вообще огромном и это разумеется понятно, даже при союзе все знали пословицу: чем больше в армии дубов тем крепче наша оборона. Но тогда в армии ранжир строжайший был, никто без приказа даже пукнуть не мог, солдату реально думать запрещали, должен был делать то что скажут, оболванивание солдата было обязательной дисциплиной и это понятно, никакой нормальный человек без промывки мозга не сможет выполнять функции солдата. Но на кой ляд эти дебилоиды творят что хотят, у них вообще есть руководство ответственное, хотя бы один человек который бы ими командовал? Или это у них такой приказ безпредельничать? И что хуже всего петушенко видимо не понимает опасность такого контингента оставленного без контроля, хотя он вроде главнокомандующий, вернее хавнокомандующий. А вообще я думаю что пора спасать генофонд нации, иначе эти укропитеки угробят страну в прямом смысле слова, это как дети которым дали спички и которые не понимают что творят.
Таня Андраш Ukraine/Ternopil 12.10.2015 10:54 Ответить-1-28+1
Судя по твоей лексике, у тебя мозгов очень мало, хотя и пыжешся! Есть правила (у вас они тоже есть!) Этими правилами установлено сколько можно горячительных напитков перевозить через границу! В Украине это 0,5 литров (все равно чего - водка, шампанское, пиво!) насколько я поняла, ребята затарились! И как могли наши парни поднять руку на святое для всех руських - выпивку?! Налокаться никак не можете!
Татьяне Ukraine/Odessa 12.10.2015 13:00 Ответить-1+10+1
Уважаемая Таня, скажи мне пожалуйста: Какова цель блокады крыма? Вроде сказали что обычных граждан трогать не будут и легковой транспорт тоже, только фуры пускать не будут? Или будут? Или ПС у нас люди слова - как слово дали так и забрали? Входило в цель блокады издевательство над гражданами? Как ты думаешь, крымчане все это видя захотят вернуться обратно к нам? И вот еще что, скажи пожалуйста, кто-то передавал ПС полномочия таможенников? Или у нас ПС что хочет то и делает? В конце концов, если они решили взять на себя такие полномочия, то можно это было сделать не по жлобски, а деликатнее?
. Ukraine/Odessa 12.10.2015 09:42 Ответить-1-39+1
все русские ватники, иначе бы они уже подняли массовые восстания против путина и свергли его, а они молчат как опа! ПС молодцы, нефиг западные запрещенные товары везти в Крым
Укропитек убей себя ап стену. Ukraine/Odessa 12.10.2015 09:52 Ответить-1+32+1
Кто запретил вино? Где список, кто утвердил? ПС шоли у нас уже томожня? Ты вообще дальше своей кацепетовки был где-то. Обычно на границах вообще дьютифри ставят, где беспошлинно можно бухлом затариться... А у нас вместо этого уничтожают то что люди себе купили за свои же деньги.